Купил с рук б/у, но практически новый. Вчера проехал с Кристала на народной до парка КЗТЗ, покупать замок. С непривычки было тяжело вначале и как-то, признаюсь медленно. Но в итоге поездка заняла 45 минут. Велосипедом не доволен.
Тяжеловат, т.к. рама стальная, вилка какая-никакая есть, но она меня не порадовала, кочки руками сильно чувствуются. Ехать по ровной дороге было приятно. Заказал с китая зеркало, сразу почувствовал его необходимость, сейчас планирую приобрести фонарь, шлем, спидометр.В целом очень доволен тем что купил вел)
P.S.: До этого имел велосипед украинского производства фирмы ардис, двухподвес он был в целом неплох, но переключение передач, но дубовая вилка.

Но хотя бы геометрия рамы адекватней.
на новые велосипеды я даже не смотрел, а мое мнение таково - лучше катать чем не катать.
. В самых дешевых велах стоят просто чашки с подшипниками, и как следствие, туда забивается сифа, что сокращает ресурс и мешает нормально работать. Картридж - на закрытых промышленных подшипниках. Он не разборный, по выработке ресурса просто выкидывается и ставится другой.
Просто катай на нем, пока не развалится, а потом уже более осознано купишь себе другой, не обязательно новый, можно и б.у найти весьма достойное. А в этот вкладывай средств по минимуму. Заодно уже сможешь сам себе ответить на вопрос, что тебе предпочтительнее из стилей катания.
Пиши по делу или не пиши ничего