Что в велике понравилось сразу - покрытие. Матовое, а не глянцевое, как во многих моделях.
GT Avalanche 2.0
Про эту модель на форуме все было сказано до меня, так что, не стану более расписывать достоинства/надостатки

Процесс установки покрышек для меня нов, поэтому, во избежание ошибок, благоразумно использовал в дополнение ко всем известным инструментам типа "монтажек", всеразличные витеиватые ругательства. Стоковые Kenda Nevegal были сняты без особых приключений, а вот, новенькие Швальбы... ооо, я вспомнил весь свой словарный запас, пока смог их установить на обода

Что-ж, установил, надо обкатывать, тем более, что, катить должно лучше, и веселее. Надо было мотануться к товарищу на Народную, за роутером, думаю: убью двух зайцев сразу. Сел, поехал, чувствую, катить стало намного легче, ну, думаю, класс - вот оно, счастье

И тут ВНЕЗАПНО

Что могу сказать: разница очень и очень заметна. На перегоне Черняховского - Соловьиная роща, я ехал со скоростью около 45 км/ч практически не напрягаясь. Стиль катания, конечно, придется поменять, не быть таким расхлябанным - "Злая резина" сильно расслабляет.
А вот и фотки: