oCTOPUS писал(а):знаешь, я видел и тех, которых и BASE не радует.
facies писал(а):oCTOPUS писал(а):знаешь, я видел и тех, которых и BASE не радует.
Просвети, пожалуйста, а что такое BASE?
Gilmorn писал(а):ходили слухи что прыжки для любителей прикроют.
Gilmorn писал(а):я могу ошибаться, но говорили что прыжки без полного обучения больше не проводят, по крайней мере в ДОСААФ. да и вообще ходили слухи что прыжки для любителей прикроют.
Gilmorn писал(а):я могу ошибаться, но говорили что прыжки без полного обучения больше не проводят, по крайней мере в ДОСААФ.
Дмитрий Владимирович писал(а):от тебя требуется только выпрыгнуть из самолета и держать коленки вместе при приземлении
а если хочешь научиться этому, то записывайся в клуб.
Pigmalion писал(а): С коробочками от спичек разве не прыгали на тренировках и с крокодила и с вышки?
frida писал(а):В результате вчерашних посиделок за чашкой кофе созрела мысль поднять тему из небытия и собрать единомышленников для прыжка с парашютом![]()
Предположительно, сезон должен открыться в апреле. По информации прошлого года инструктаж проводился по пятницам в 15-00 (что сложно при стандартном графике работы) и по субботам в 18-00, а прыжки по субботам и воскресеньям рано утром. Цена была 2000 за первый прыжок.
У кого есть желание или дополнительная информация - пишите )))
apro писал(а):Дмитрий Владимирович писал(а):
от тебя требуется только выпрыгнуть из самолета и держать коленки вместе при приземлении
И не забыть расчековать запаску. Забыл важный этап :)
uri_britva писал(а):Современные add давно работают по принципу"включил и забыл"
apro писал(а):Дмитрий Владимирович писал(а):от тебя требуется только выпрыгнуть из самолета и держать коленки вместе при приземлении
И не забыть расчековать запаску. Забыл важный этап :)
Дмитрий Владимирович писал(а):у нас один уникум с двумя парашютами открытыми приземлился ))
у нас один уникум с двумя парашютами открытыми приземлился ))
Piton357 писал(а):Надеюсь не так?
dimafan писал(а):я так приземлялся
apro писал(а):О! Уже потихоньку образуется клуб анонимных любителей снижения на двух парашютах
О! Уже потихоньку образуется клуб анонимных любителей снижения на двух парашютах
Дмитрий Владимирович писал(а):у нас один уникум с двумя парашютами открытыми приземлился
uri_britva писал(а):а КЗУ задействовать нельзя? хотя, где его искать потом, основной? Местные сопрут, наверняка, и спрячут.
Boroda писал(а):Но уверен, что это уж точно поинтереснее прыжка с парашюта
apro писал(а):Piton357 писал(а):Надеюсь не так?