40iN_KoS писал(а):Обязательно знание русского языка.
Piton357 писал(а):40iN_KoS писал(а):Обязательно знание русского языка.
А еще фотошопа тоже...
Эта фраза больше отпугивает Достаточно "быть в курсе мероприятий клуба и федерации" А в целом - поддерживаю двумя руками. Нет ли в нашей велотусовке или среди подруг студентов (ок) журфака? Если чё можем и как официальную практику оформитьShaman писал(а):крайне желательно присутствие на всех мероприятиях клуба и федерации
premier46 писал(а):Предложу себя . Являюсь внештатным корреспондентом одной Курской газеты уже 1,5 года , пишу в основном про спортивные мероприятия , пару раз печатали в ддд . Есть контакты с Курскими сми (46тв , ддд, Курск тв) ,а также в группах вконтакте могу выкладывать новости .Фотошоп знаю на уровне любителя . Примеры статей могу скинуть если будут нужны .
P.s самоучка , на журналиста не учился и не собираюсь .
P.s2 если нужен человек который учиться или отучился на журналиста напишите в группе кгу вконтакте.
Дмитрий Владимирович писал(а):тся/ться - это в тему по поводу знания русского языка
Xadgi писал(а):Эта фраза больше отпугивает Достаточно "быть в курсе мероприятий клуба и федерации" А в целом - поддерживаю двумя руками. Нет ли в нашей велотусовке или среди подруг студентов (ок) журфака? Если чё можем и как официальную практику оформитьShaman писал(а):крайне желательно присутствие на всех мероприятиях клуба и федерации
Piton357 писал(а):повышение количества участников в различных мероприятиях, проводимых ВелоКурском и Федерацией велосипедного спорта Курской области. Многие велосипедисты о существовании этих двух организаций вообще не слышали
Ну а что? Вполне подходящая кандидатура, на мой взгляд Журфак - не принципиально, это я так для примера сказал.premier46 писал(а):Предложу себя
А кто сказал, что это монополия одного? Чем больше, тем ладнее.uri_britva писал(а):но тоже могём..
Shaman писал(а):Думаю не правильно сразу отправлять в свободное плаванье в таком ответственном деле
Shaman писал(а):Для начала ищем Пресс-секретаря!
Требования простые: написание пресс-релизов, пост-релизов, постов анонсирующих мероприятия и кратких отчётов с протоколами или без, сотрудничество с местными СМИ, ну и крайне желательно присутствие на всех мероприятиях клуба и федерации.
Также крайне желательно умение работать в каких-то дизайнерских программах, чтобы делать афиши, гиды и.т.д.
Если что забыл - добавляйте.
Piton357 писал(а):Подниму тему.Shaman писал(а):Для начала ищем Пресс-секретаря!
Требования простые: написание пресс-релизов, пост-релизов, постов анонсирующих мероприятия и кратких отчётов с протоколами или без, сотрудничество с местными СМИ, ну и крайне желательно присутствие на всех мероприятиях клуба и федерации.
Также крайне желательно умение работать в каких-то дизайнерских программах, чтобы делать афиши, гиды и.т.д.
Если что забыл - добавляйте.
Пишите, можно в личку даже
k_s писал(а):Кузю фотографа напрягайте - сразу потенциальный журналист готов! он видит все не только как фотограф, но и в теме разбирается, останется руку набить на написании простых текстов,