Правила форума

Вход

Карьер в Клюкве

Сообщение » 09 ноя 2005, 22:47

Замечательно покатались :)

Ребята монстры : мне на них в этом овраге сверху смотреть было страшно, не то что туда съезжать ;о)

Пожалуй, я никогда прежде не каталась по таким гребеням так быстро :) Умом-то понимаю, что перед этой горкой песка неплохо бы притормозить, а на деле только успеваю подумать "мамочки!" и уже влетаю в следующую ;)

И в этом есть своя прелесть :)

После этой покатушки у меня развился комплекс вины перед аквиным великом - на своем я бы туда не поехала. Я теперь стараюсь угождать ему (велику) как могу, мою его и в меру разумения смазываю :)

Огромное спасибо Акве и Алексею, которые терпеливо придерживались моей скорости, не давая отставать. Плестись в хвосте не более приятно, чем ждать отстающих. Я вам очень-очень благодарна :)

Еще спасибо Александру за то, как прокатил с ветерком на обратном пути: так меня еще никто не катал ;) Жаль, что вы с Аквой снова не узнали друг друга.

Осталось впечатление чудесной погоды, радостного ветра на дороге и приятных людей :) Благодарю вас всех :)
Mary
три колеса

Сообщение » 10 ноя 2005, 08:21

Почему не узнали?! У меня сложилось впечатление, что на этот раз состоялось.
А по поводу "с ветерком", то на этот счет у меня большая практика. Я сына начал вывозить, когда ему было лет 7. И очень часто последние километры приходилось ехать именно таким тандемом.
А в целом, очень приятно, что меня отметили в отзыве. Спасибо! :wink:
И всем участникам большое спасибо за компанию! :wink:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 10 ноя 2005, 21:51

Аква потом огорчался, что болтал, катался, но не знал с кем ;) Хотя заочно вас можно считать познакомившимися :)

А сын вырос и с вами больше не катается?
Mary
три колеса

Сообщение » 11 ноя 2005, 13:14

Вырос и "просто так" кататься ему не интересно. Вот, к примеру, еще раз прокатиться по теплым странам он бы не возражал. А на север - на Кольский сагитировать его не удалось.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 03 дек 2005, 09:16

А фотки с покатушки есть?
dsa

Сообщение » 04 дек 2005, 12:18

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня магазин "Элефант", там вы найдете все что пожелаете (касаемо вела конечно), в том числе все фотографии всех мероприятий и покатушек.
Shaman
старожил