Правила форума

Вход

ОтчеД - Кросс-кантри в Орле 27.05.07 Sport-Life

Сообщение » 29 май 2007, 22:13

Изображение
Точнее ПревеД - МедвеД
Изображение
Точнее Орел
Точнее Превед из Орла

НО ТРАССА АЦЦКАЙА !!!!

И было мне, не побоюсь этого слова, знамение…..
Оно не заставило себя долго ждать, как и дождичек на Троицу, под которым я собирал велосипед.

Сломалась у меня тогда пружинка заднего ви-брейк тормоза. Ну думаю, еду покатать в свое удовольствие ни к чему не обязывающие соревнования в парке в центре города. Может тормоза и не понадобятся, дай поеду просмотреть. Поехал. А мегакастомное переднее крыло с собой в Орел не брал. И вляпал в свежую разметочную белую краску любимые штаны Fox делюкс. Не было бы заднего крыла - погибла бы и майка тоже фокс но без делюкс и потому чуть дешевле.
Тут вобще какая-то палка торчит, а здесь на миллиметр ошибешься - и ты в неглубоком, но противном овражке. Какие узкие стремные дорожки на подъемах! Никаких шансов обогнать кого-либо за счет большей относительной мощности. Тут надо не бояться быстро катать спуски. Тут выиграют только техничные кантрийщики с уклоном и в более сложные темы, которые постоянно катают такие стремные трассы.
Забегая немного вперед, орел - молодой парень-шоссейник (на чужом мтб Univega, Моськин Алексей, поправьте если ошибаюсь ), судя по ногам, далеко не слабый, пришел еле-еле третьим, при этом как минимум один раз убрался, один раз прокололся и один раз поехал не в ту сторону.

Да вот он, красавчеГ, на переднем плане:
Изображение
Прокол был и у одного из наших молодых.

А вот и горка, которую я застремался ехать 34 раза:
Изображение

Горка в принципе не высокая, но крутая. Съехать ее легко без каких бы то ни было тормозов, но для этого нужно убрать из под нее зрителей, трубу земснаряда, засыпать Орлик и выровнять трассу. В иных условиях дисковая гидравлика стронгли рикомендет. Резюме - если вдруг останусь цел, то мое место здесь будет последнее без вариантов.

Таким образом сломанный ви-брейк послужил отличным поводом поучаствовать в этих соревнованиях в категории "зрители" и поберечь себя и велосипед для более ответственных свершений.

Изображение
Пчелы атакуют!!!!

Молодые велогоны из секции Евгения Константиновича выступали в командных цветах спонсора.
Я как то тоже несознательно попал в черно-желтую гамму )).
Изображение
Прикольный колокольчик для обозначения старта- финиша и прочего привлечения внимания.

Изображение

И бубенчик - орловское ноу-хау - как пояснили, бубенчики служат для того, чтобы впереди идущие слышали, что их догоняют / обгоняют.

Изображение
Орлы организовали напоение "на лету" - желающему попить нужно выхватить бутылочку из рук волонтера.

Изображение

Старт взрослой группы
первое мгновение как видно на фото Александр "Alex" Панов упустил. Видна также наша командная игра - курские спортсмены слева и справа от Саши не дают орлам занять асфальтовую дорожку и тем самым получить преимущество. Первый круг Сашей был выигран, и я со спокойной душой болельщика за наши несомненно высокие результаты пошел пообщаться поближе с местной природой и купить еще водички. Но к середине гонки орлы расправили крылья, и Саша оказался третий.
Наши лучшие результаты:
Панов Александр, группа 1989 г. и старше - 3 место
Стрельцов Виктор, группа 1994 г. и моложе - 3 место.

Изображение

Александр "Alex" Панов на финише.

Изображение
КалесиГо :(

Изображение
Кросс-кантри по-орловски - дисциплина не для пижонов и чистюль )

Номинаций за жесткие уборки было едва ли не больше, чем за высокие места. Зато зрелищно!!!!….

Жаль ни одну уборку в телефон не поймайл, они происходят быстро и непредсказуемо.
Изображение
Twisted wheels
И такие до боли знакомые обода и покрышки…!!

Изображение
Мой 3700-й орловский братишка…!!! На его месте должен был быть я !!! :-(

Пока мой верный конь без тормозов на скорости 150 двигался обратно в Курчатов, планы были не распыляясь особо на тургеньевские места закрыть с пользой для души и тела основные

достопримечательности Орла и уехать потом домой на желательно не последней электричке.
Изображение
Честер Паб

Хотя я считаю пиво злом даже куда большим, чем водка, хотя бы потому, что отказаться пить пиво сложнее, чем отказаться пить водку, но все же бокал черного ирландского эля я сегодня заслужил.

Изображение

…он курит трубку, пьет крепчайший эль…

И велосипедистов по улице довольно много проезжает, намного больше чем в Курске…
Английский паб - это когда за соседним столиком слышишь английскую речь. Иностранец был вероятней всего венгром или румыном, но его орловская спутница с ребенком общалась с ним по-английски.
Сидишь так себе, потягиваешь эль, с утра моросил мелкий дождик, по улице ездят велики… Велико-британия!
Зачем ехать куда-то еще северо-западней?

Статут, ломтики говядины со всяким разным на сковородке, гренки - 480 руб + 20 чаевые. Как говорят любители пива, пятихатник ))

Резюме лучших собаководов - хорошо, но дороговато.

Спасибо еще раз г-ну Строганову А.А. за а/м с кондиционером, организаторам и участникам соревнований в Орле и магазину Спорт-Лайф - за этот праздник, поварам и персоналу Честера - за отличный обед. Слава Богу за удачные знамения в виде сломанных пружинок.

А народ попадался все больше душевный…. На обратном пути совершенно случайно ехал в одном

вагоне электрички с Александром "Xadgi".
http://radioaktive.dvij.info
http://bikeday.ru
radioaktive
Матраснег

Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий

Сообщение » 29 май 2007, 22:35

Возрастная группа М0 (1995г. и ранее)

Место ФИ Номер Год рожд. Время Город
1 Федин Вадим 10 1995 17:50 Орел
2 Полковников Евгений 12 1995 18:10 Орел
3 Стрельцов Виктор 25 1995 19:01 Курск
4 Алферов Максим 23 1995 19:13 Курск
5 Соколов Михаил 20 1994 19:40 Орел
6 Головлев Максим 22 1994 20:08 Орел
7 Волков Дмитрий 26 1995 20:23 Курск
8 Попов Евгений 24 1995 20:31 Курск
9 Худяков 3 1994 сход Орел
10 Иванов Дмитрий 11 1995 сход Орел
11 Сиротин Вадим 1 1996 сход Орел

Возрастная группа М1 (1989-1994г.)

1 Тупиков Илья 1 1991 29:45 Орел
2 Хныков Геннадий 7 1992 30:33 Орел
3 Моськин Алексей 12 1990 32:38 Орел
4 Полунин Роман 27 1992 33:19 Курск
5 Гольцов Кирилл 8 1992 Орел
6 Фурсов Игорь 4 1991 Орел
7 Тараканов Антон 2 1991 Орел
8 Бирюков Максим 3 1991 Орел
9 Романов Дмитрий 9 1992 Орел
10 Епихин Павел 28 1992 Курск
11 Борискин Павел 16 1991 сход Орел

Возрастная группа M2 (до 1989г.)

1 Панченко Алексей 33 1983 58:17 Орел
2 Панченко Андрей 34 1979 1:01:57 Орел
3 Панов Александр 30 1982 1:03:12 Курск
4 Белоусов Александр 17 1985 1:03:45 Орел
5 Колоколов Николай 29 1984 1:06:26 Курск
6 Дронов Илья 5 1985 1:10:23 Орел
7 Миланин Алексей 14 1988 1:11:17 Орел
8 Морунов Евгений 13 1983 1:12:04 Орел
9 Алимочкин Максим 21 1987 1:12:23 Орел
10 Новиков Сергей 31 1971 1:13:01 Курск
11 Фомин Алексей 18 1986 сход Орел
12 Кузнецов Александр 15 1982 сход Орел
13 Борискин Павел 16 1991 сход Орел
14 Великасов Дмитрий 19 1988 сход Орел
15 Мерцалов Максим 32 1981 сход Орел

Протоколы с "орбайк"
radioaktive
Матраснег

Сообщение » 30 май 2007, 07:19

Классный отчетик! :D :shock: :D :D
Pai
три колеса

Сообщение » 30 май 2007, 10:46

Pai писал(а):Классный отчетик! :D :shock: :D :D

Ага! :) Ты почитай другие Пашины отчетики. Их отдельным собранием издавать можно :)
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 30 май 2007, 12:39

отличный репорт! спасибо.
поздравляю наших еще раз!
Gonzo
старожил

Сообщение » 31 май 2007, 09:13

Pai писал(а):Классный отчетик! :D :shock: :D :D

Спасибо, твой на орбайке тоже ничего, увлеченно так написано, молодец !
Всем так же спасибо за теплые слова.

//////

BucH, а ты в Орле знаменит! Все спрашивали: А где BucH? Почему не привезли живого BucH"а посмотреть ?! Без BucH"а вам низачот!Верните деньги!
radioaktive
Матраснег

Сообщение » 31 май 2007, 19:30

radioaktive писал(а):BucH, а ты в Орле знаменит! Все спрашивали: А где BucH? Почему не привезли живого BucH"а посмотреть ?! Без BucH"а вам низачот!Верните деньги!

Живого BucH"а мы тоже давненько не видали ;) Но у него уважительная причина - он сегодня представляет курский любительский велоспорт в далекой Германии. Он улетел... :( но обещал вернуться...
Кстати, предлагаю объявить BucH"а талисманом предстоящего этапа КР. Ведь у него в этот день (2 июня) - день рождения!!!
Андрюха!!! Хенде хох их там всех и гитлер капут в натуре! :)
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс