Правила форума

Вход

Лебяжье - лужи - клюква

Сообщение » 31 окт 2005, 22:00

Оказывается, есть специфическое удовольствие в езде по грязи.
По каретку в луже.
Когда тормоза забиваются грязью и блокируют колесо.
На шоссейнике.
На чужом :)

Апро в эту поездку превзошел сам себя : 15 км по скользкому, размокшему проселку, где узкая шоссейная резина постоянно идет юзом, он обещал нам асфальт. Когда остановились у поворота, Апро гордо провозгласил: "Ну вот, дорога!".

А у меня хоть убей - ошибка распознавания: здоровенная лужа с проглядывающими кое-где горками шебня никак с асфальтом не вяжется :)

Старая советская "украина", на которой катил DSA, утерла носы и моему крокодилу и атомам: ни тебе забитых сеном с грязью колодок, ни вилки, которую Апро щепетильно протирал белыми перчатками уже потом на стоянке, пока все пили чай и жевали бутерброды :)

Ездить на чужом велосипеде страшно: он, как и хозяин, оказался без тормозов ;) Особенно ощутимо их отсутствие на спуске из центра к рынку: зажимаешь тормоза до предела, а их... нет :)

Зато порадовала горная система : на подъем от рынка к дому вкатила влегкую: весело и задорно :)

В воскресенье поленилась мыть вел, поехала кататься как был, так на скорости выше 30 км/ч с него в стороны разлетались куски грязи :)

Вообще, несмотря на грязь, лужи и озябшие руки, мне понравилось :) Погода оставила ощущение ранней весны: когда солнце уже пригревает, а снег еще не до конца стаял, когда уже сумерки, а полоса заката еще поблескивает на рогах велика...

Предлагаю на неделе повторить :)
Mary
три колеса

Сообщение » 31 окт 2005, 22:13

Предлагаю попробовать карьер. Сегодня нашли с Юриком из ВЕЛОМАСТЕРА убойную веселуху :evil: . Планируем там провести тренировочные старты. Если заинтересовало, звони 8-905-159-89-79 или зайди в ВЕЛОМАСТЕР - объяснят поподробнее. Без шлема делать там нечего :twisted:.
алексей

Сообщение » 01 ноя 2005, 21:56

Я кстати фотик отвозить на вокзал к Соловью на днях из-за разборок с кировским мостом и непоняток доезда до вокзала маршрутками решил проехаться на веле. Притопал в гараж - посмотрел на Атом... и закрутил заднюю втулку на Спортовском крокодиле, сел и вкрутил.
После злой резины и вилки - вкручивается просто изумительно. Доехал менее чем за 40 минут с КЗТЗ абсолютно не напрягаясь. Просто отличный накат, динамика разгонов.
В общем крокодил свой продавать ни в какую не буду.

Эта покатушка по грязи показала, что нефига не держит резина грязь. В смысле в полностью жидкой глубокой грязи абсолютно пофигу что там за покрышка. Поэтому буду ставить полуслики на МТБ. Назад даже возможно слик.
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил

Сообщение » 02 ноя 2005, 13:53

Можно и в карьер.
Меня только фразы "убойная веселуха" и "без шлема делать нечего" смущают :roll: : что я там буду делать на шоссейнике и без шлема?
Разве что посмотреть, как вы убиваетесь ;)
Mary
три колеса

Сообщение » 02 ноя 2005, 18:53

Наро-о-од! Где ваш карьер-то находится?
И когда кто туда на выходных собирается?
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 02 ноя 2005, 20:24

Собираемся в понедельник на весь день забурится, куда точно не знаю, еще не решили. Позвони или зайди ко мне в воскресенье.
Shaman
старожил

Сообщение » 02 ноя 2005, 22:29

Если есть желание,то в субботу, воскресенье днем. Звоните проведу до места - 8-905-159-89-79.
алексей

Сообщение » 04 ноя 2005, 23:07

В воскреснье едем?
Mary
три колеса

Сообщение » 05 ноя 2005, 09:57

Конечно едем :!: . Нужно договориться о времени, встречаться будем около магазина "у доброго дяди" в стрелецкой(где стоят таксисты).
алексей

Сообщение » 05 ноя 2005, 21:07

алексей писал(а):Конечно едем :!: . Нужно договориться о времени, встречаться будем около магазина "у доброго дяди" в стрелецкой(где стоят таксисты).

Небольшие изменения: сбор в 13.00 у магазина ЭЛЕФАНТ.
Программа:1.покатаемся в карьере;2.тренировка кросса.
Покрытие(дороги) шикарное даже для шоссейников, если не залезать в песок.
алексей

Сообщение » 05 ноя 2005, 22:25

ладушки :)
Mary
три колеса