ну и краткий обзор мероприятия. Сорри за сумбур.
1). старт из Курска на рено Аlex-а [как всегда, с тайной мыслью в моей голове -доедет это чудо до места назначения, или нет

2). успевание на регистрацию вопреки...куча категорий....выезд нас троих на просмотровый круг 10 км. !!...за 15 мин. до старта первой группы

3). отдельная благодарность оргам за подготовку мероприятия и ОСОБО -за разметку, в таких условиях даже я, отличающийся патологическим умением затупить с любой дистанцией -и то проехал без ошибок
4). старт уже дали...в "+" то, что мы разогретые (вернее, уже даже перегретые )...и посмотрели круг, а там сюрпризов было...в "-" то, что ополовинил флягу, вспотел, и изрядно замахался
5). ...раздельный старт...гоним...35 по старику цельсию...со старта разгорается ожесточенная борьба Аlex-а со своим флягодержателем, который он пытается на ходу привернуть на место, суя пальцы в шестигранники...победа флягодержателя над Аlex-ом...в итоге 2-е место....

....)...не менее ожесточенная борьба меня с желанием забить...на удивление отчетливая память круга...грамотное прохождение дистанции...нет, ну совсем без ошибок...меловой спуск с дачной "семеркой" внизу...торможение с 65 км/час....супер -отличные тормоза "авиды -7"...спасение 7-ки от кузовного ремонта...о-о-о-о-! камрады из Роквелса подготовили великолепный подъем по лесному оврагу...жара...отсутствие ветра...культивированные летающие насекомые...желание забить...реальное применение 22-34....успешное возъезжание...второй круг...досос фляги...финиш...странное ощущение отсутствия усталости....все -таки где -то забил....в итоге -2-е место...

12). Роман Полунин. Просто Рома. Просто....писать нечего. Ракета...пыль...полное отсутствие понимания, что на байке кроме 44-й звезды есть еще 32-я и 22-я...2 круга по цене одного...1-е место.

....подведение итогов....награждение...дорога домой с попыткой Аlex-а уснуть за рулем