Правила форума

Вход

Вечерний нор-шор для чайников :)

Сообщение » 18 июн 2006, 12:57

Продавалась полусликовая резина... максис хукворм. И вот купив её изрядно еще походили по городу, дабы найти место, где её взвесить (кстати надо было идти на почту). Встретили одну знакомую по дороге и вечером договорились покататься. Приехали к АПро... и решили помыть велосипеды... хорошо так добротно помыли... а это верная примета что приедем грязными :)

Помыли, смазали, протерли... Всё блестит... Галина к нам приехала... вся такая в белом: ну думаем - точно примета ;)

Ну и поехали уже где-то часов в восемь-девять к Курскому морю... но чтоб было весело - решили через Арку и экстримальный спуск по лесу к плотине. Встретили вот на Арке dsa, а потом понеслось...

Спуск там не просто экстримальный - а ПЦ просто... потому что мостик через овраг вначале частично порушен, земля после дождя влажная, мелкие бревна сырые под углом вообще не дают расслабится, резина не держит - уносит даже переднее колесо... а главное - темно и вообще нихера не видно 8)

Пикантность ситуации была в том, что наша знакомая первый раз села на велосипед после десятка лет без колес. А горный велосипед - тема вообще отдельная. Особо на таком спуске.
Однако девушка не промах, да и опыт горных лыж видимо дает о себе знать :)
Она не только ехала, но даже почти не тормозила :wink:

Спустились мы все такие веселые, с адреналином в крови, но черные от грязи. Свежепоставленне крылья не спасли белый спортивный костюм от падений на скользком грунте.
Ну а потом переправа через Тускарь и асфальт-матрасничество. Вернулись мы через Щетинку и ЖД-мост через Тускарь.
Где-то около часа ночи приехали к АПро. Выпили чайку, повтыкали в гугль-ёрс на свой путь, и нас уже на машине забрали, развезли по домам.

Даже для меня покатушка была весьма интересной (хотя маршрут этот перекатан уже за несколько лет), а для Галины думаю - вообще был сплошной экстрим :roll:

Так что в наших рядах потенциально может появится еще одна девушка-байкер.
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил

Сообщение » 18 июн 2006, 23:03

Не хукворм, а вормдрайв ;)
Сегодня ее тестил по асфальту. С ней байк катить стал даже лучше, чем мой крокодил на стартоновской раме.
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon