На выходных собрались с коллегой Дениской и поехали на так называемое байк-озеро, что расположено в ближайшем замкадье. В принципе, это просто
обычное озеро, но чем-то приглянувшееся велосипедистам. И кстати, на машине туда вроде бы тяжело проехать. Итак, выдвигаюсь в начале одиннадцатого
и еду на точку сбора, куда должен был прибыть Дениско на электричке. Первая остановка за Мытищами, недалеко от водостанции. Окружающие нас болотца
в итоге плавно переходят в небольшое водохранилище:

Знакомьтесь - Дениско:

Ну и я сам (как же себя не запостить?):

Проехав дебрями вокруг водостанции решаем несколько сократить дорогу. В итоге попали в болото, но зато увидели рассаду маленьких елочек:

А ниже - даже и не знаю, как назвать - то ли заболоченные рукава Яузы, то ли еще что-то, но связанное с этой речкой:

Кстати, на 100 метров вперед вода стала чистой и обнаружилась компашка с шашлыками. Пришлось спешно удирать от них, но не по причине
агресии, а по причине убийственного запаха шашлыка... Собственно, "удирали" вот такими тропками:

К сожалению, на снимке выше - хорошая просека, таких было мало, в остальных случаях приходилось постоянно прыгать по выпирающим кореньям.
Но наконец-то, добрались до искомого места - байк-озера:

Дениско пытается что-то сделать со своим айфоном (может утопить?

Собственно, виды "обитаемой" стороны берега:

Отдохнув и схомячив свои сникерсы, начали выдвигаться в сторону Королева. Навстречу ехало много велосипедистов, видимо как раз начинался
час пик посещаемости сего места - ехали даже целыми семьями, с детьми, и все на велах. По пути проезжали Акуловский водоканал, правда, менты
далеко не пустили, сказали что территория закрытая. Вот так это выглядит (только таких желоба два, идут параллельно):

Ну и очень быстро выскочили в Королев. Город мне очень не понравился - слишком грязный, даже по центральному проспекту ветер гонял мусор.
В общем, фотографировать не стал, только быстро доехали до станции Болшево, ну а оттуда эвакуация на электричке. Вот, собственно, линк на
карту с треком прогулки (правда, не знаю, как долго он будет храниться на гугле, и для отображения самого трека нужно немного подождать,
особенно тем, у кого медленный интернет):
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&ll=55.889272,37.772884&spn=0.092127,0.264187&z=13&msid=108677317202763523472.00048661c5a384e96434d
Всем кто дочитал до конца - спс за внимание :)