Брусчатка на Старом Льговском шляхе
отчет "СТАРЫЙ ЛЬГОВСКИЙ ШЛЯХ"-2.
"НАЙДЕН И ПРОЙДЕН!"
/
прошло три года с момента первой поездки, и как то глубоко после обеда в сентябре, а точнее 26 числа, поехал я в сторону гор за Макаровкой. Там места безлюдные, довольно живописные, по балкам и посадкам растут дикие яблоки и груши, порой даже съедобные.
по началу мой путь пролегал по началу Старого льговского шляха. Доехал я до конца посадок которые идут по обоим его сторонам. Там он раздваивается - восточнее идет хорошо накатанная "полевая" дорога, западнее - менее накатанная тоже "полевая".
Наконец дорога с посадками с двух сторон кончилась, поворот в западном направлении был совсем неезженный,..., на северо-запад грунтовка была получше, и я поехал по ней. Эта грунтовка тоже вскоре практически исчезла.
Я хотел поехать западнее поисследовать в той стороне балки. Но вдруг из того поворота выходят два мужика с огромными ножами. Не, не разбойнички с большой дороги, грибники ). Ну я соответственно в поворот не свернул и проехал прямо, там оказалась плохо различимая среди кустов и травы тропинка, по которой я проехал дальше. ПРЯМО!!! Вскоре я заметил, что это не просто тропинка, а заросшая большая дорога. Через некоторое время она стала лучше.
[Увеличить]
прямоезжая дорожка
И я решил раз шлях нашелся, надо попробовать проехать его до конца. Если я пишу этот рассказ, то читателю несложно догадаться, что наверно мне удалось проехать по отмеченному белым маршруту на самой верхней карте в теме.
Эта грунтовка отмечена на всех современных картах, хорошо просматривается и на спутниковых снимках благодаря насыпям и посадкам. Ранее до того как построили асфальт вдоль железной дороги на Льгов, это была старинная дорога пролегающая по гребню холмов, водоразделы использовались как дороги еще со времен скифов.
Но 50 лет эта дорога использовалась только для проезда на поля, местами заросла, посадки с двух сторон сошлись в одну, и дорога обходит эти участки стороной и выглядит как простая полевая, которых много и какая из них правильная не всегда угадаешь.
Но зачастую идет по старому пути, просматриваются и насыпи с двух сторон. Прикол заключается в том, что все старые большие дороги теперь заасфальтированы, а эта осталась в первозданном виде как и сотни лет назад. По народным сказаниям тут даже где-то есть участок брусчатки.
Вокруг обычная русская природа, поля, лески. За всю дорогу можно никого не встретить и нет никаких строений-поселений, короче ничто не отвлекает от погружения в историю. Так и представляешь, как тут ползли по грязи почтовые кареты, как по этой насыпи с краю дороги шли паломники в Рыльский монастырь, как тут гнали каторжников в Сибирь...
[Увеличить]
Заголовок карты 1823 г.
Карта 1823 г.
[Увеличить]
легенда карты
Вот так эта дорога отмечена на старинной карте. Интересно, можно увидеть, что река Сейм тут называется "Семь". На картах начала 19 века и всех более старых также "Семь", но в конце 19 века уже почему-то переименовано в "Сейм".
Курск по-французски подписан "Coursk". Еще на карте много ценной информации для путника того времени, отмечены все постоялые дворы - к примеру постоялые дворы Селихова и др.
Современная М2 Е105 отмечена Главной почтовой дорогой, Льговский шлях - Губернской дорогой. Она же была дорогой из Москвы в Киев. В глубокой древности южнее Семи (Сейма) простиралось Дикое поле - земли кочевников. Надо было ехать из Москвы в Курск, далее вдоль Сейма на Льгов-Рыльск- Путивль, в Путивле можно было переправиться через Сейм и ехать более прямо на Киев, но в зачастую "международная обстановка" этого не позволяла и ехали дальше вдоль Сейма до Чернигова, а из Чернигова на юг в Киев.
[Увеличить]
заколодела дорожка, замуравела
Укажите мне дорожку прямоезжую,
Прямоезжую да в стольный Киев-град».
Говорили мужички ему черниговские:
«Ты удаленький дородный добрый молодец,
А и славный богатырь да святорусский!
Прямоезжая дорожка заколодела,
Заколодела дорожка, замуравела:
Как по той ли по дорожке прямоезжей
Да пехотою никто да не прохаживает,
На добром коне никто да не проезживает
Как у той ли то у Грязи да у Черной...
Ближе к Льгову на дороге повстречался памятник времен войны, значит я на главной и правильной дороге.
[Увеличить]
памятник
После памятника шлях посреди двух посадок по сторонам идет не долго, там участок зарос и посадки сомкнулись в одну.
Льгов уже был виден с горы, пора б уже показаться брусчатке. Я внимательно исследовал все возможные варианты дороги, дабы не въехать в Льгов мимо брусчатки.
Чтоб наверняка там надо ехать с левой стороны посадки. Брусчатка начинается как только показываются домики Льгова. Весомо, мощно, зримо! Смотреть первую фотку в посте .
Брусчатка идет на спуск, не менее километра. Если удовольствие в катании на велосипеде заключается в перерывах, то перерывы после катания по брусчатке особенно сладки ).
Выходит она к асфальту к дороге из Городенска в историческую часть Льгова, начало брусчатой улицы заасфальтировано, но из под асфальта брусчатка пробивается, можно увидеть с дороги, а центральная историческая часть Льгова дальше вверх по асфальту на холме.
[Увеличить]
поворот на асфальт
Еще сохранившийся небольшой участок брусчатки есть во Льгове в парке в усадьбе Барятинского.
Обратно я ехал по стандартной асфальтовой дороге Льгов-Курск, в Курчатов приехал уже по темноте.