Правила форума

Вход

Проверка сил

Сообщение » 02 окт 2006, 16:54

Привет всем, это Юля!
Решив проверить свои силы при броске на бешеные псовые дистанции, я в субботу 30 сентября, невзирая на холод и предполагавшийся дождь, в гордом одиночестве отправилась по предложенному Xadgi маршруту Курск-Суджа-Льгов-Курчатов-Курск.
Весь запас питья и еды везся из Курска, так что рюкзак был не легкий.
О своей инициативе я пожалела еще не доезжая Б.Солдатского. К этому времени я успела полностью вымокнуть (дождевика с собой естественно не было, хотя скотч я почему-то взять не забыла), замерзнуть и устать, так как катилось мне довольно-таки плохо. Напрягало отсутствие каких-либо приспособлений для сидения на автобусных остановках и несовпадение километража на указателях с моими расчетами по карте и показаниями велокомпа. Но я решила не возвращаться назад, а доехать до Суджи и оттуда эвакуироваться на поезде.
Когда на компе показалась цифра 90 км, я увидела столб с надписью «СУДЖА». Моей радости не было предела. Средняя скорость получилась около 24-24,5 км/ч (точнее уже не помню). Этот факт несколько меня утешил и начала терзать подлая мысль, что проехала-то я крайне мало и это не достойно для желающих вступить в клуб БП. Поэтому, слегка поплутав по городу и не найдя к своему удивлению пассажирской ж/д станции, я села на скамейке перед автовокзалом и стала ждать, когда же закончится дождь. В автобус мокрая, грязная сама и с таким же велом я даже не стала соваться. Связи Мегафон в Судже нет, поэтому мне остался только один путь – в Льгов.
Эти 56,5 км я ехала, проклиная все на свете и в первую очередь саму себя. Дождь шел уже не переставая, временами переходя в ливень, навстречу дул ласковый северный ветер, а спуски тут же сменялись подъемами. Появление скамеек на остановках уже не радовало, так как после нескольких попыток передохнуть и поесть, я от этого отказалась. Как оказалось, ходить мне было тяжелее, чем крутить педали (такое впечатление, что моя правая нога живет отдельной жизнью и совершенно не хочет считаться с моими желаниями ездить все дальше и быстрее), а от сырости и холода начинало дико колотить. В пути я прикидывала, что же буду делать во Льгове, если мне суждено туда доехать. На электричку в 17.25 я уже не успевала и не давала покоя мысль, что в таком виде меня вряд ли пустят, да я одна и не справлюсь с велом (в смысле закинуть его на багажную полку). Телефон по-прежнему прикидывался мертвым и воззвать о помощи я не могла. Решила уже из города позвонить брату и попросить приехать за мной на машине, а если это не получиться, то попробовать разыскать родственников своей подруги и заночевать у них.
Спустя приблизительно 4 (Четыре!!!) часа я въехала в город своей мечты.
И тут судьба наконец-то повернулась ко мне лицом. Брат сразу согласился приехать, а на вокзале меня приютили милиционеры, напоили горячим кофе и поставили греться к печке, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
В общем через час приехал брат, кое-как мы запихали вел в багажник, на обратном пути попали под жесточайший ливень и я обрадовалась, что у меня не хватило дури двинуть своим ходом до Курчатова.

ИТОГИ: общее время (Курск-Льгов) – 10 часов, время движения - 7 часов, дистанция – 156 км и обидное осознание того, что до БП мне еще ой-как далеко.
YUP
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Merida 903, Merida Kalahari

Сообщение » 02 окт 2006, 22:24

некоторые девушки характером не обделены :wink: читав отчёт вспоминаю фильм " солдат Джейн" :)
panzer
два колеса

Велосипед(ы): BeOne Karma

Сообщение » 03 окт 2006, 00:20

Юль, я не переставал тобой восхищаться с момента нашего знакомства, а теперь у меня вообще нет слов!
Думаю, в связи с повышенной сложностью маршрута можно каждый километр засчитать минимум за полтора ;)
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 03 окт 2006, 07:59

Юля ты супер, =D> если после такого подвига тебя не примут в клуб я лично им хвосты понакручу, одному уж точно. Но больше так лучше не рисковать, [-X на такие мероприятия надо ходить хотя бы вдвоем, а то чревато.
Saha

Сообщение » 04 окт 2006, 15:44

Saha писал(а):Юля ты супер, =D> если после такого подвига тебя не примут в клуб я лично им хвосты понакручу, одному уж точно.

Себе понакрути! Лучше поучись у Юли кататься. :twisted:
...чтоб устать от усталости, а не от собственной старости...
BucH
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Author Traction

Сообщение » 04 окт 2006, 15:52

Мастеру Xadgi
от БП BucH

Учитывая тот факт, что бросок был совершен в одиночестве, тяжелые метеорологические условия, сложность маршрута и прежнии заслуги кадета YUP, прошу, в виде исключения, зачесть ее в КЛУБ, несмотря на недобор расстояния.
04.10.2006
...чтоб устать от усталости, а не от собственной старости...
BucH
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Author Traction

Сообщение » 04 окт 2006, 20:24

В менюшке нету смайликов, способных выразить мои эмоции! Одно непонятно, чего стоило дождаться воскресенья и покататься по чудной погоде? Или нарочно было задумано поехать именно через Суджу, в дождь, холодной осенью, в одиночку, рюкзак потяжелей, всяких трудностей побольше ?
http://radioaktive.dvij.info
http://bikeday.ru
radioaktive
Матраснег

Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий

Сообщение » 05 окт 2006, 08:33

radioaktive писал(а):В менюшке нету смайликов, способных выразить мои эмоции! Одно непонятно, чего стоило дождаться воскресенья и покататься по чудной погоде? Или нарочно было задумано поехать именно через Суджу, в дождь, холодной осенью, в одиночку, рюкзак потяжелей, всяких трудностей побольше ?

Просто перед рабочей неделей хотелось иметь свободный выходной. К тому же не было уверенности, что в воскресенье погода будет лучше.

За комплименты всем спасибо! Очень приятно читать такое о себе :D
YUP
Бешеный пёс

Сообщение » 05 окт 2006, 08:45

BucH писал(а):Мастеру Xadgi
от БП BucH

Учитывая тот факт, что бросок был совершен в одиночестве, тяжелые метеорологические условия, сложность маршрута и прежнии заслуги кадета YUP, прошу, в виде исключения, зачесть ее в КЛУБ, несмотря на недобор расстояния.
04.10.2006

Приму это высокое звание только в случае прохождения необходимого расстояния. :!: Видимо будет это уже в следующем сезоне. Единственное послабление, которое прошу для себя: не учитывать среднюю скорость, т.к. 25 км/ч и выше на таких дистанциях - пока не выполнимо. :(
YUP
Бешеный пёс

Сообщение » 08 окт 2006, 12:40

Армянское радио долго молчало ... и наконец выдало: НУНИФИГАС!!!

Юльчатай, я предполагал... я надеялся... да я знал наконец!, что наше бешеное дело живет и ширится! Каких там смайликов, да я слов в своем псином лексиконе не нахожу, чтоб оценить подобный героизм!
Но как! Как ты могла отправиться в это предприятие без дедушки Хаджи?! Ведь я так долго и безрезультатно ждал отклика на свое предложение. Не дождался, решил, что и не дождусь и с тяжестью в сердце от очередной неудачи залег в берлогу, т.е. в больницу (исключительно в целях ТО :wink: ).
Уверен, что ты все-таки будешь в нашем клубе. Ведь он же именно для таких как ты! Считаю, что нас уже трое. :D
Короче, =D> =D> =D>
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 08 окт 2006, 12:49

Кстати, подумай о следующем воскресенье (15, кажется). Меня к тому времени из казенного дома наверняка выкинут. И я буду после него такой ручной, что больше 25 из меня выжать будет трудно. Т.е., возможно, что будем в одинаковых категориях. Лишь бы погода была.
Решайся! Но в инет я выйти не смогу, поэтому - мобильник. :wink:
Жду звонка! :twisted: (И отслеживай прогноз погоды.)
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс