Правила форума

Вход

Прогулки вдоль забора...

Сообщение » 23 сен 2006, 19:44

Собрались двое велолюдей, Сергей и я, прокатиться до заповедника имени Алехина. На 4ернозём посмотреть ниразу не паханый, да и просто прокатиться. На4алось все с прокола на спуске по Бойцовке и позорного моего проезда с велом на трамвае до Ц.Рынка. Затарившись камерой и установив её мы двинулись к цели. В лу4ших традициях курского велоклуба мы проско4или поворот... :-)
Punk

Сообщение » 23 сен 2006, 20:01

В на4але следующего подъёма, ~40км/4, меня сдул на щебёно4ную обо4ину длинномер.. Было стремно.. Наверху был перекрёсток и мы обнаружили наш промах, но возвращаться не стали, по карте была грунтовка, паралельная трассе в 5км от неё. Туда и двинулись. Грунтовка предоставила меж_колеийный даунхил с ~60 градусным поворотом внизу. Затем мы выехали на плоскую грунтовку, укатанную гусени4ными трактарами
Punk

Сообщение » 23 сен 2006, 20:18

Атом ХС 200 и Стелс 890 пытались гасить колда#бины, но нас все равно колбасило. Я пытался менять скорость, 4тоб выйти из резонанса, менял колеи-всё напрастно. Единственая цензурная мысль-хо4у двухподвес!! После километра такой дороги я понял, за4ем девушкам нужны бюстгалтеры.. Асфальт мы приняли за божью милость. И увидели забор заповедника. У первой же дырки мы увидели табли4ку, мол низя шляться.
Punk

Сообщение » 23 сен 2006, 20:32

Мы посмотрели на лево-пашня. За забором-луг. Про4увствовали разницу и покрутили до трасы вдоль забора. Дорога под уклон, асфальт хороший... ~25км/4 И тут перед нами метрах в 10 на дорогу выскакивает СОБАКА... не большая такая собака... и бежит... просто вререди мол4а так бежит... на нас не смотрит... бежит 25.., мы за ней 25 в 10 метрах так едим... и на неё смотрим...
И ТУТ НАС ПРОБРАЛО!!!
Punk

Сообщение » 23 сен 2006, 20:45

МЫ НА4АЛИ ХАНТИТЬ СОБАКУ! МЫ НА4АЛИ РАЗГОНЯТЬСЯ, МЫ ПО4УЯЛИ ЗАПАХ МЕСТИ!!! ЗА ВСЕХ ПОКУШЕНЫХ И ОБЛАЯНЫХ ДОЛЖНА БЫЛА ОТВЕТИТЬ ОНА!!! СОБАКА ОБЕРНУЛАСЬ, ВСЁ ПОНЯЛА И ВТОПИЛА... ЕТО БЫЛА ЕЁ ОШИБКА... МЫ НА4АЛИ КРИ4АТЬ И СМЕЯТЬСЯ В ПРИЛИВЕ АДРИНАЛИНА... БЫЛА Б У МЕНЯ САПЁРНАЯ ЛОПАТА, Я БЫ ЕЙ МАХАЛ И КРИ4АЛ БОЕВОЙ КЛИ4... . ААРРРРРЫЫ!!! ХААААЭЭ!!!
Punk

Сообщение » 23 сен 2006, 21:01

Метров 4ерез 500 собаке надоело, она втопила ещё, оторвалась от нас (50 км/4 минимум) и свернула на грунтовку... Мы за ней не сунулись, но ни капли не расстроелись. Большое спасибо этой добропорядо4ной псине за наше первобытное веселье...
Поехали мы до дому. Встретили крайне уда4но, оттренировавшихся Апро и Юрия с группой, к сожалению, малознакомых товарищей. С ними докрутили Перекала.
Punk

Сообщение » 23 сен 2006, 21:12

На площади у жарпицы стоит, собранный из 3х ромбов рекламный щит, в 4есть дня города... и 4его-то торкнуло меня под ним проехать... я сложился, как мог, ударился коленом о руль, но к своему и Апры, ехавшему сзади, удивлению, я проехал внутрь и даже выехал от туда... Было стремно, но радостно. Потом я поехал домой.
Итог: 80км за 4 4аса... и ку4а положительных эмоций...
Последний раз редактировалось Punk 23 сен 2006, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Punk

Сообщение » 23 сен 2006, 21:15

Поймали бы вас в заповеднике с лопатой местные полевики (читай "лесники") долго разбирались бы - они там суровые :!:
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил

Сообщение » 23 сен 2006, 22:14

akwa38 писал(а):Поймали бы вас в заповеднике с лопатой местные полевики (читай "лесники") долго разбирались бы - они там суровые :!:

Так они, как я понял из описания, не заезжали на территорию заповедника.
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 23 сен 2006, 22:41

Не заезжали, суббота вед,..
там интерестно зкскурсию пройти, тебе там все самое интерестное покажут и расскажут... а так просто луг за забором... и СОБАКА!!!
Punk

Сообщение » 26 сен 2006, 06:54

akwa38 писал(а):Поймали бы вас в заповеднике с лопатой местные полевики (читай "лесники") долго разбирались бы - они там суровые :!:

Ага! Я с сыном в 2000г влетал на это дело. В то время это мне обошлось в 300р штрафа. Но поскольку с собой столько не было, то у меня попытались взять в залог вел! Наивные!!! Все что угодно, только не вел! Пришлось сильно скандалить.
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 26 сен 2006, 10:33

А в чем там проблема? Есть асфальтовая дорога, которая ведет в деревню Березка, находящуюся прямо в заповеднике. Может, я в деревню еду! :) А за деревней заповедник заканчивается, там уже обычные поля. По крайней мере, я в этом году там ездил, с асфальта не съезжал - так что, по идее, вреда заповеднику не нанес :)
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)