По поводу картинки в шапке сайта.
Поступают предложения поменять ее на что-нибудь более отечественное. Никто ж не против, но поменять мне не на что. Создатели сайта фотографией не увлекаются
Поэтому принимаются предложения в виде фотографий.
Требования:
- Размер картинки 1000*152. Понятно, что не всей фотографии, а только той части, которую из нее надо вырезать.
- Фотография должна быть собственной. Не из интернетов, а сделанной самостоятельно.
- Фотография должна быть сделана в Курской области (понятно, что мало кто отличит Курскую область от другой области по фотографии пейзажа, но все же :))
- На картинке не должно быть видно лиц людей (прочие части тела допускаются

). Вид спереди возможен, но так, чтобы по лицам людей нельзя было опознать.
- Художественные требования:
фотография должна быть "позитивной", и "курской". Позитивной - т.е. хорошая погода, хороший асфальт, лето, красивые постройки (а не развалины коровников, как обычно :)). Курской - должна содержать что-то, характерное для Курского края. Сам не знаю, что именно для нас характерно, но, наверное, что-нибудь про лесостепь, холмы, Курская битва...
ну и очевидно, что фотография должна быть в "велошоссейной" тематике, как основной для клуба.
Собственно, вспомнилось к предстоящей 300-ке, которая как раз отличается занятными "краевидами". Лично мне еще дорога Обоянь-Суджа нравится, но туда мы в этом году на бреветах днем можем и не попасть.
Художественной ценности не представляет.