В рамках тестирования биви протестировал 260 км предполагаемого маршрута 600-ки.
Не понравилось, честно говоря.
Очень мало магазинов и воды. Например, после Конышевки еду можно добыть только В. Любаже - более 70 км! Воду, кстати, тоже - Яцено и Жигаево на трассу практически не выходят, за водой надо будет куда-то в сторону съезжать, на грунтовки, без уверенности в результате, Рышково-В. Любаж - там вообще только колодцы, которые, опять же, не на трассе (мы нашли только по наводке местных), во-вторых, либо без ведер, либо с какими-то личинками внутри. Насчет воды в В. Любаже я тоже не уверен - колонок мы не видели. И дальше опять пустая дорога с редкой населенкой, и только колодцы, которые не производят впечатление используемых. Магазины - Конышевка (2 шт на трассе), В. Любаж, Ольховатка, и ни одного круглосуточного. Итого, Конышевка-Поныри - 110 км без гарантий добыть пищу и воду. Где делать КП, тоже непонятно.
Дорога убийственно унылая. Открыта всем ветрам на 90%, практически полное отсутствие какой-либо жизни - даже днем на участке Поныри-В.Любаж за 15-20 минут может не встретиться ни одной машины! И это нифига не плюс, т.к. в отсутствие воды, еды и даже сотовой связи местами, если что случится - хрен кто поможет. Сходить с маршрута между Конышевкой и Понырями практически негде, общественного транспорта мы там не видели.

Собственно, вот. Поныри-В. Любаж. И она почти вся такая!
Рышково-В.Любаж - частично бетонка. Конечно, до старооскольской королевы всех бетонок ей далеко, наша даже заасфальтирована, и стыки заделаны - но не на 100%, стучать на стыках приходится, а в паре мест так и приличные ямки. Также, вдоль дороги идут стройки, ездит тяжелая техника, до августа могут и разбить.
В Марице дорога сильно разбита, но со стороны Льгова тянут новый асфальт. В целом, кроме бетонки, покрытие везде хорошее.
Зато по количеству и качеству изматывающих тягунов дорога вне конкуренции.
В результате, сочетание пустоты, унылости и ветра, который там всегда (трасса Поныри-В. Любаж проходит в районе самых высоких точек области, вроде бы) на второй половине 600-км дистанции, съест не только силы, но и мозг. Дорогу нельзя назвать тяжелой физически, но это самая тяжелая из пройденных мной дорог в психологическом плане, не уверен, что ради звания СР я готов туда соваться еще раз. Честно говоря, мне даже старооскольская бетонка после этого начала нравиться - живая такая дорога, не соскучишься. А по дороге в Конышевку я и без лежака практически засыпал, приходя в сознание только от гудков редких фур.
В общем, предлагаю все же подумать над каким-нибудь другим маршрутом.
А это какая-то верблюжья тропа - пустыня, и все припасы в себе везти :(
Художественной ценности не представляет.