Обещанный альбом фоток:

Актуально!Xadgi год назад писал(а):Всем известно, что Б-Псов, а также сочувствующих и авантюрно мыслящих владельцев велосипедов 1 января каждого года неудержимо тянет на Свободу. Грядущий год не может быть исключением. Рискую быть не оригинальным, но, как и каждый год, повторяю:
Айда, братва, открывать новый сезон!
Все как обычно: сбор в штаб-квартире КБП, старт - в 11:00. Опоздавшие догоняют в лютом одиночестве. Хотя возможен, конечно, и прямо противоположный раскладНо как бы то ни было, а я выезжаю в 11.
Xadgi писал(а):Всем известно, что Б-Псов, а также сочувствующих и авантюрно мыслящих владельцев велосипедов 1 января каждого года неудержимо тянет на Свободу. Грядущий год не может быть исключением. Рискую быть не оригинальным, но, как и каждый год, повторяю:
Айда, братва, открывать новый сезон!
Все как обычно: сбор в штаб-квартире КБП, старт - в 11:00. Опоздавшие догоняют в лютом одиночестве. Хотя возможен, конечно, и прямо противоположный раскладНо как бы то ни было, а я выезжаю в 11.
- где эта самая "штаб-квартира" ?
Xadgi писал(а):Ctulhy писал(а):Я извиняюсь, но штаб-квартира КБП - это где?
И так каждый год...![]()
Схема поиска велобазы КБПk_s писал(а):горелка есть - газа нет...
Надо глянуть. С севера вроде один баллон привез
Pigmalion писал(а):- где эта самая "штаб-квартира" ?
Коллега, учите мат часть!Xadgi писал(а):Ctulhy писал(а):Я извиняюсь, но штаб-квартира КБП - это где?
И так каждый год...![]()
Схема поиска велобазы КБП
Oleg_R писал(а):.... ты все традицыи попрал. Новичками найти информацию как найти штаб - тоже традиция.
Ну во сколько, как бэ, понятно - 11:10-11:15
Pigmalion писал(а):Ну во сколько, как бэ, понятно - 11:10-11:15
Стас, при выезде в 11.00 даже от мостов на чайковского можно не поздней 11.08 проскочить угол Фрунзе-Дубровинского ))))) И все! Ты опоздун! И скажи мне в каком месте я попрал традиции????
Оно!Stan писал(а):выруливать на свободенскую дорогу: угол Фрунзе и Дубровинского - не?
odinokaya_strannica писал(а):Нет, ну что это такое! Зачем нарушаете традиции? Все всегода ищут дом Xadgi и все находят. Народ совсем обленился... =(
PS: Xadgi, а давайте накажем лентяев и поедем другим путем в Свободу?
odinokaya_strannica писал(а):давайте накажем лентяев и поедем другим путем в Свободу?
uri_britva писал(а):odinokaya_strannica писал(а):давайте накажем лентяев и поедем другим путем в Свободу?
..через Харьков?!
odinokaya_strannica писал(а):К сожалению из-за проблемы с таможней на Украину меня не пустят, а то можно было бы и через Одессу рвануть
chugalex писал(а):odinokaya_strannica писал(а):К сожалению из-за проблемы с таможней на Украину меня не пустят, а то можно было бы и через Одессу рвануть
У Тебя персональные санкции? Запрет въезда?
k_s писал(а):зыЖ что еще взять? могу тушеночки и спиртовку. но было бы лучше, если бы кто нить взял горелку.
k_s писал(а):постараюсь быть на углу фрунзе и дубровинского к 11-00.
если что не так - телефон в профиле.
BucH писал(а):лишнюю пару перчаток старому Бучу.
Ага! Возьмите! А еще шапку-ушанку и носки шерстяныеBucH писал(а):Добрые люди, возьмите кто-нибудь с собой лишнюю пару перчаток старому Бучу.
Ctulhy писал(а):k_s писал(а):постараюсь быть на углу фрунзе и дубровинского к 11-00.
если что не так - телефон в профиле.
Это т.е. возле радуги? Записал телефон - позвоню если буду жив.
k_s писал(а):блин. так где встречаемся?
Ctulhy писал(а):Если не затруднит - подъезжайте к заправке возле пересечения новой дороги от сха в жд округ.
Stan писал(а):Ctulhy писал(а):Если не затруднит - подъезжайте к заправке возле пересечения новой дороги от сха в жд округ.
Все там будем!
k_s писал(а): накупим чаю и посидим поговорим о том о сем =)
Мой вел с октября на балконе в "пакетике стоит"
Yo-Ваныч писал(а):k_s писал(а): накупим чаю и посидим поговорим о том о сем =)
Вообще то согласно традиции, кто пожелал, поехали к Хаджи, посидели за чашечкой (и не одной) чая, рюмочкой коньяка за душевными разговорами. Разъехались уже в потемках
k_s писал(а):коли так я на машине сопровожу..
bankomat писал(а):а свобода это где?) и что там интересного?
Xadgi писал(а):Меня вполне устроит традиционный коньяк от Юры на морозе
bicycle писал(а):во что вы одеваетесь?
Ctulhy писал(а):А я вот собрал бы пару желающих прокатиться на веле, есть такие? Кстати, тоже через Зиборово. Старт хотелось бы в более адекватное время, в двенадцать-час дня например. Пожалуй поеду даже один, традиция же. Пройдусь немного пешочком с поломниками:)
Ctulhy писал(а):Есть еще желающие?
BucH писал(а):Парни, поговорил сегодня с Шаманом. Он готов помочь с заброской в свободу. Количество мест - 7. От вознаграждения отказывался, но я настоял на десятке соляры, округляем - 400 рублей. Давайте до 30 числа определимся с участниками для планирования категории авто для заброски. По мере определения участников буду редактировать этот пост.
Итак:
1. Хаджи (чинит ходовку)
2. Йованыч (сильно думает)
3. Старгейзер (100%)
4. Буч (100%)
5. Stan (50%)
Ctulhy писал(а):ОК. Сейчас создам событие в календаре - отметьтесь пожалуйста.
Новогодняя покатушка в Свободу в классическом варианте, 100% шоссе.
Ctulhy писал(а):Кстати, тоже через Зиборово. Старт хотелось бы в более адекватное время, в двенадцать-час дня например. Пройдусь немного пешочком с поломниками:)
metafig писал(а):Надо бы определиться,
k_s писал(а):что теперь скажут уважаемые господа "пешеходы"?
Yo-Ваныч писал(а):k_s писал(а):что теперь скажут уважаемые господа "пешеходы"?
Я пока ещё не определился окончательно к кому примкнуть- умным или красивым? Вот прямо таки разорваться что ли? Велосипедный вариант мне больше по нутру, но +30 км к и от места старта по зимним улицам часть желания убавляют, а время старта делает его ещё меньше. Возможно попробую себя в пешем эротическом путешествии.
metafig писал(а):Ну мне по душе более матрасный вариант, с нечищенными (скорее всего) дорогами и участками грунтовки; однако сложность такого варианта для k_s и Bad_Admin`а прекрасно понимаю и, в принципе, согласен и по трассе повваливать. Резину сменить не проблема.
k_s писал(а):что теперь скажут уважаемые господа "пешеходы"? переходите на темную сторону силы. у нас есть печеньки.![]()
![]()
metafig писал(а):Ну я именно такую дорогу и имел в виду, лично мне на такой приятнее, чем в мокрой жиже, которой сейчас покрыт край свободинской трассы.
Ctulhy писал(а):metafig писал(а):Ну я именно такую дорогу и имел в виду, лично мне на такой приятнее, чем в мокрой жиже, которой сейчас покрыт край свободинской трассы.
Если ярых сторонников возвращение обратно по свободинской трассе не будет можно и так катнуть, но пока планируем классический вариант.
Ctulhy писал(а):Кто на велах - все в силе? Отпишитесь пожалуйста по возможности:)
Ctulhy писал(а):Завтра старт переносим чуть позже, на 11,30. Обратите внимание, место сбора - напротив заправки ТНК на пересечении новой дороги "Метро - Дубровинского" и свободинской трассы.
k_s писал(а):Ctulhy писал(а):Завтра старт переносим чуть позже, на 11,30. Обратите внимание, место сбора - напротив заправки ТНК на пересечении новой дороги "Метро - Дубровинского" и свободинской трассы.
с чем связан перенос? нельзя оставить по старому? лосить не осилю...
k_s писал(а):и что то от пешеходов отчет скудноват
stargazer писал(а):Ну в 10-00 так в 10-00. Если не помру.
Ctulhy писал(а):Вроде собираюсь:)
to Scrooge ох знаю я твою вторую зону:)))
k_s писал(а):мда. погода вообще атас.
по усху было бы супер. а сейчас вообще льет как из ведра.
Speed46 писал(а):2 зона 30+![]()
![]()
![]()
![]()
Scrooge писал(а):Ctulhy писал(а):Вроде собираюсь:)
to Scrooge ох знаю я твою вторую зону:)))
Я сейчас мёртвый. Да и трактор против сусликов и шоссеров на асфальте катит как то не очень.
10 наверно раноk_s писал(а):мда. погода вообще атас.
по усху было бы супер. а сейчас вообще льет как из ведра.
Завтра и послезавтра сухо и +2
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0410Speed46 писал(а):2 зона 30+![]()
![]()
![]()
![]()
Хохотушка из ок-вк, блеа
Speed46 писал(а):ОЙ, прекращайте Алексей, Вы знаете о чем я.
Scrooge писал(а):Speed46 писал(а):ОЙ, прекращайте Алексей, Вы знаете о чем я.
Когда вижу 5 смайликов подряд, представляю тп, это пишущую или аморала-асоциала. Вы же не такой?
Scrooge писал(а): Да и трактор против сусликов и шоссеров на асфальте катит как то не очень.
Дык тож руководство федерации лыжных гонок. Вот что глобальное потепление с людьми вытворяетk_s писал(а): потом спустя еще некоторое время прикатила еще пара велосипедистов. девушка с парнем. пардон, но не запомнил кто такие были. запомнил только, что девушка была на бьянчике от странницы
Xadgi писал(а):Дык тож руководство федерации лыжных гонок. Вот что глобальное потепление с людьми вытворяетk_s писал(а): потом спустя еще некоторое время прикатила еще пара велосипедистов. девушка с парнем. пардон, но не запомнил кто такие были. запомнил только, что девушка была на бьянчике от странницы
Ctulhy писал(а):25км/ч средняя.
Pasha писал(а):Тоже планирую поехать. Как думаете, швальбе харрикейны стоит менять? Есть рокет Рон свежайший и айспик старенький. Логично поставить шиповку или злую, но накат у нее слабенький. ))
Scrooge писал(а):Холодно и грязно. Нах
k_s писал(а):ну что, буйные найдутся утром первого в свободу?
stargazer писал(а):Свобода - наш! Свежий воздух, чашечка кофе, ветер в харю, только в одну сторону. Что еще нужно, что бы встретить старость. Толпы народа не обнаружилось. Но сезон открыт.
k_s писал(а):БП нынче не те уже. Посты писать - ещё куда ни шло, традиции первоянварские чтить - уже никак...![]()
https://vk.com/story548189914_456239213
stargazer писал(а):2 января едут те, кто хочет быть вторым. Странное желание, но не все способны на подвиг. Хотя погода конечно получше сегодня. Но тогда можно было и лета дождаться.
stargazer писал(а):2 пузыря? видимо стоило ехать 2 января.
stargazer писал(а):Свобода наша! Подвиг совершен. С рекордным в этом году временем. Погода самая велосипедная. Даже чуть подмораживает. Ни ветерка. При подъезде к Щетинке даже солнышко выглянуло, приветствуя героя.
stargazer писал(а): Странно что тебя там не было. Здоров ли?
Yo-Ваныч писал(а):Век Свободы не видал.