Правила форума
Регистрация

Вход


Спорт - Формула жизни:Триал+BMX+sk8+ролики(по субботам в 14)

Сообщение » 13 май 2009, 19:48

Слышал по внутреннему радио в магазине "Европа" сообщение о спортивном празднике 16 мая в 14-00, с/з микрорайон.
В программе велотриал, bmx, скейтборд, ролики и т.д.
В организаторах "Европа" и Администрация Курска. При участии магазин "Кеды", радио Энерджи и т.д.

///
Специально не запоминал сообщение, если что не так уточняйте/исправляйте. Думал что по инету посмотрю подробно что и как, но никаких упоминаний почему то не нашел.
Последний раз редактировалось radioaktive 19 май 2009, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
http://bikestream.dvij.info
http://bikeday.ru
http://radioaktive.dvij.info
radioaktive
Матраснег
 
Откуда: Курчатовская область
Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий


Сообщение » 13 май 2009, 20:39

Триал -
Аватара пользователя
Shaman
старожил
 
Откуда: Курск


Сообщение » 16 май 2009, 21:49

Посетили мероприятие. Называется: "Спорт -Формула жизни-09".
Проводится на площадке возле Суперцентра Европа -20, проспект Дружбы.
Соревнования там будут проводится КАЖДУЮ субботу в 14.00.
В прошлом году была похожая акция, а в этом году к стритболу и минифутболу добавили "экстремальные" дисциплины.
На открытии выступал Валерий Андреевич Чаплыгин.
Для "экстрималов" сделали кой-какие рампы/боксы, но без особого размаха. Концертная программа также присутствовала - брейк-данс Силикон Бодис, еще были коллективы. У стрит/баскетболистов были девушки "команда поддержки" с помпончиками, но они меня что-то разочаровали, хотелось бы от них более энергичных и продолжительных телодвижений.
На следующую субботу в шоу-программу обещают еще и КВН.
В соревновательной программе были: стритбол, скейтборд, ВМХ, ролики.
Бээмиксеров было около десяти человек, довольно бодро резвились. Мне конечно сложно оценить уровень но и трюки разные и на заднем колесе и на переднем и на рампу и на боксы прыгали, смотреть было интересно. Роллеров и скейтеров их визуально было чуть меньше но тоже ребята старались.
Декларировались также и на месте показательные выступления по велотриалу на самый финал. Наших триалистов правда не было - Юра[Shaman] в Мск вроде, Коля [olivertvist] на работе в Триал-спорте, молодых тоже не было. Но поддонов "европейцы" приготовили богато. На поддоны правда никто не запрыгивал, но в кадре присутвовали пару кантрейных велосипеда, из чего я сделал предположение, не на них ли будут изображать триал. Но вполне возможно что были заготовлены кто-то из приезжих на показательное выступление. К примеру среди бээмиксеров было пару очень матерых, наши же кого я видел все молодые ребятишки. Были ли приезжие среди роллеров и скейтеров сказать сложнее.
Дожидаться финала мы не стали, ибо все это было очень долго, хотя мне хотелось посмотреть насколько богатые будут призы.
http://bikestream.dvij.info
http://bikeday.ru
http://radioaktive.dvij.info
radioaktive
Матраснег
 
Откуда: Курчатовская область
Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий


Сообщение » 16 май 2009, 22:08

И увиденного сегодня могу сказать только одно: не умеют торгаши спортивные мероприятия организовывать. А поездка по магазинам мне понравилась больше :wink:
Аватара пользователя
popingus
два колеса
 
Откуда: Курск м-рн. С/З
Велосипед(ы): Azimut Concept


Сообщение » 17 май 2009, 23:26

Да они дурни - хотят и конфетку съесть и денег не платить за это. Нам такого плана пиар не нужен на данном этапе, мне как то спортивные результаты важнее. А больше всего мне понравилось то, что я рекламу услышал гораздо раньше с триалом чем получил приглашение участовать, они же чем то думали?
Аватара пользователя
Shaman
старожил
 
Откуда: Курск


Сообщение » 19 май 2009, 21:38

Газета Курские известия
http://kizvestia.ru/index.php?option=co ... 7&Itemid=2

Изображение
Спорт — формула жизни! Хорошее настроение — аксиома субботы!
Дз-и-и-и-и-нь! — прозвенел школьный звонок. Если бы вы знали, с каким нетерпением его ждали одиннадцатиклассницы Лера Круглова и Маша Гаина. Девчонки впопыхах засунули учебники в свои сумки и, несмотря на свои высокие каблуки, выбежали из дверей 51-й школы. Спешили подружки к суперцентру "Европа", где в 14.00 должна была начаться молодежная акция "Спорт — формула жизни"!
Праздник начинается!

— Успели! — подбадривали друг друга запыхавшиеся Маша и Лера. Соревнования на площадке возле суперцентра "Европа" еще не начались, зато вовсю продолжался конкурс рисунков "Нарисуй свою "Европу". Детки с цветными мелками в руках выводили на асфальте домики, а те, кто умел писать, даже подписывали неровными буквами — "Европа", "Еврасикпарк", "Едок".

— Я был в "Еврасике". Там здорово! Поэтому я так его и нарисовал, — пояснил мальчик Кирюша.

— Дядя, сделай мне саблю! Ну сделай мне саблю, хочу са-а-а-а-блю! — жалобно просил мальчонка у веселого скомороха, который бесплатно всем деткам надувал воздушные шарики и делал из них различные фигурки: собачек, кошечек, попугаев и, конечно же, сабли.

— Я же тебе пять штук уже сделал! — посмотрел на него скоморох.

— Не-е-е-ет! — не унимался парнишка. — Ты мне сделал меч, а я хочу саблю…

Получив то, что хотел, мальчик убежал играть к огромной ростовой кукле Винни Пуха.
Праздник продолжается!

Принять участие в соревновании мог абсолютно каждый, главное ведь желание…

— …И наличие третьего участника, — подхватили фразу Лера и Маша. Растерянные, держа в руках пакеты, в которых лежала спортивная форма, они искали себе в команду еще одну девушку. Три человека и один запасной — таковы правила для игры в уличный баскетбол.

Кстати, название "уличный баскетбол" говорит само за себя. Здесь в основном принимают участие ребята со своими дворовыми командами, но были здесь и подготовленные спортсмены. Например, тренер из спортивной школы № 5 Анатолий Ларин. Несколько недель назад он увидел объявление о предстоящей акции "Спорт — формула жизни", рассказал воспитанникам и в субботу вместе со своими учениками приехал к суперцентру "Европа", чтобы показать все, чему дети и подростки научились на занятиях.
Праздник в самом разгаре!

Какой же праздник без почетных гостей! Человек-легенда, олимпийский чемпион по велокроссу Валерий Чаплыгин пришел, точнее, приехал на своем велосипеде, чтобы поздравить девчонок и мальчишек с открытием этой замечательной молодежной акции и этой площадки.

Кстати, о велосипедах. Участники в состязаниях по велотриалу и BMX (Вело Мото Экстрим) на своих двухколесных товарищах показали высший пилотаж!

— Очень здорово, что здесь появилась площадка, куда пускают на велосипедах и на роликах, — пояснил зритель Денис. — При мне был такой случай: парень на велосипеде выполнял трюки на центральной улице и отколол от мраморной ступеньки небольшой кусочек. Больше туда ребят не пускают.

— Нас отовсюду гоняют, потому что бьем плитку, — ото-звался Дмитрий Чепелев, победитель в соревнованиях по скейтбордингу. — Наконец есть оборудованная площадка.
Праздник не заканчивается!

Молодежь смеялась от души: веселые конкурсы, дискотека, выступление артистов и танцевальных коллективов — все в этот день было для них. В конце праздника самое приятное — награждение победителей! Подарки от торговой сети "Европа", магазина "Кеды", гипермаркета "СтройАрсенал" и оператора сотовой связи "Билайн" участникам пришлись по душе! Плюс разные угощения — шоколадки от компании "Марс" и соки от ОАО "Лебедянский"!

Приятно было заметить в числе призеров и женскую команду по уличному баскетболу, куда входили знакомые нам ранее активисты Маша и Лера. Нашли-таки третью и победили! Девчонки планируют и в следующий раз задать всем жару! Хотите сыграть против них? Приходите в субботу 23 мая в 14.00 и выиграйте у них титул победителей!

Юлия Иванова

Изображение



http://bikestream.dvij.info
http://bikeday.ru
http://radioaktive.dvij.info
radioaktive
Матраснег
 
Откуда: Курчатовская область
Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий


Сообщение » 19 май 2009, 21:50

Shaman писал(а): Да они дурни - хотят и конфетку съесть и денег не платить за это. Нам такого плана пиар не нужен на данном этапе, мне как то спортивные результаты важнее. А больше всего мне понравилось то, что я рекламу услышал гораздо раньше с триалом чем получил приглашение участовать, они же чем то думали?

Инициативы сверху часто довольно безалаберные. В данном случае они в части направления велотриал с инициативой снизу пока не встретились. Ибо вероятно думалось что пары рекламных щитов в городе и объявления по внутримагазинному радио достаточно чтоб мальчишки с велосипедами сами прибежали )).
А так для разных бмх-роликовых экстрималов при умелом подходе к самому богатому в курске спонсору это реальный шанс получить и путевые рампы и площадку где постоянно резвиться.
http://bikestream.dvij.info
http://bikeday.ru
http://radioaktive.dvij.info
radioaktive
Матраснег
 
Откуда: Курчатовская область
Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий


Сообщение » 20 май 2009, 11:36

Эти спонсоры жлобы, разговор насколько я понимаю был предварительный, запросили небольшую сумму денег на доставку, судейство и призы велосипедной тематики. Посчитали это ненужным, типа хай так прыгают, ну так пусть и стоят поддоны там у них. А у нас Кубок России в Москве и местные покатушки мало интересны.
Аватара пользователя
Shaman
старожил
 
Откуда: Курск


Сообщение » 29 май 2009, 22:51

Вот наконец мы и услышали инициаторов этого дела, говорят вроде складно, завтра посмотрим как на деле будет.

Короче триал у ТЦ Европа тоже будет!
Аватара пользователя
Shaman
старожил
 
Откуда: Курск


Сообщение » 26 июн 2009, 17:26

27 июня. Спорт - Формула жизни.
27 июня (суббота) в 14.00
пр-т Дружбы 9-А, СУПЕРЦЕНТР "Европа-20"

В программе конференции:

Соревнования по скейтбордингу:

1 место - 10000р (наличными) + призы от спонсоров

2 место - 3000 р (наличными) + призы от спонсоров

3 место - призы от спонсоров

Соревнования по Агрессивным Роликам:

1 место - 10000р (наличными) + призы от спонсоров

2 место - 3000р (наличными) + призы от спонсоров

3 место - призы от спонсоров

Так же помимо головокружительного катания Вас ждет:

Соревнования по СтритБолу

Брейк-Данс (Silicon Bodies)

Девушки из группы поддержки

Фингербординг

В соревнованиях и праздничном концерте, участие может принять любой желающий...

Теперь на мероприятии, для катающихся будет придумана очень интересная и абсолютно бесплатная акция.

На соревнованиях будет ходить и снимать фотограф, к которому вы можете подойти, и понравившуюся вам фотографию, распечатают после того как откатают во всех дисциплинах (бесплатно).

По вопросам вписки, соревнований, проведения и другой информации, обращайтесь по телефону: 8-919-276-88-92

Регистрация участников с 13.00 до 13.55

27 июня. BREAKDANCE BATTLE 2х2. Подробнее...

27 июня (суббота) в 16.00
CУПЕРЦЕНТР "Европа" Пр-кт Дружбы 9-а.

На ваших глазах развернётся небывалое зрелище!!!

Лучшие бибои Черноземья поборятся за право стать лучшим !!!

Приглашаются все желающие…

Судьи фестиваля:

1. Bboy Чиха ( Silicone Bodies, г. Курск)

2. Bboy Butt (Облако 9, г. Белгород)

3. Bboy Hill AKA Breakpanda (Silicone Bodies, г. Курск)

Музыкальные СТРАСТИ от DJ Mr. BROWN !!

Приз лучшей двойке- 5000 р.
http://bikestream.dvij.info
http://bikeday.ru
http://radioaktive.dvij.info
radioaktive
Матраснег
 
Откуда: Курчатовская область
Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий


Сообщение » 26 июн 2009, 17:28

radioaktive писал(а):
1 место - 10000р (наличными)

:shock: вот это я понимаю поддержка молодежного спорта!
только вот куда делись велосипедные дисциплины (Триал и ВМХ) :-k
http://bikestream.dvij.info
http://bikeday.ru
http://radioaktive.dvij.info
radioaktive
Матраснег
 
Откуда: Курчатовская область
Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий


Сообщение » 29 июн 2009, 09:49

Кстати, предлагаю на это мероприятие выдвигать каждую субботу желающих, пару человек хотя бы. С нашим беннером и визитками. Будет очень полезно.
Аватара пользователя
das
старожил
 
Откуда: Курск, Магистральный
Велосипед(ы): GT Avalanche PRO '07


Сообщение » 29 июн 2009, 10:04

radioaktive писал(а):
radioaktive писал(а):
1 место - 10000р (наличными)

:shock: вот это я понимаю поддержка молодежного спорта!
только вот куда делись велосипедные дисциплины (Триал и ВМХ) :-k

что то я на Московских соревнованиях таких призов не видел, тут замануха какая то
Аватара пользователя
Shaman
старожил
 
Откуда: Курск


Сообщение » 29 июн 2009, 19:39

Shaman писал(а):
radioaktive писал(а):
radioaktive писал(а):
1 место - 10000р (наличными)

:shock: вот это я понимаю поддержка молодежного спорта!
только вот куда делись велосипедные дисциплины (Триал и ВМХ) :-k

что то я на Московских соревнованиях таких призов не видел, тут замануха какая то

А ты Юра подвох не ищи, а приеть и выиграй, заодно и узнаешь.
Тут ни чего удивительного, у них денег предостаточно
Аватара пользователя
Alex
старожил
 
Велосипед(ы): Pinarello Paris/Torpado Т900


Сообщение » 29 июн 2009, 20:01

да надо проверить, но мне если проводить соревнования никаких денежных призов не обещали, разговаривал я с организаторами как организатор соревнований по триалу
Аватара пользователя
Shaman
старожил
 
Откуда: Курск


Сообщение » 01 окт 2009, 18:26

Отношение наплевательское было к победителям. Валера Талалаев из Москвы (BMX, команда ННХ) участвовал в этом контесте и конечно же выиграл. 10000 он вроде так и не получил, потому что когда мы разговаривали в конце августа (он приезжал на открытие парка и забрать выигрыш), по его словам организатор не то игнорировал звонки, не то что-то еще, отмазывался иными словами.
Виталий
 


Вернуться к началу