insane77 писал(а):99% что буду на "Газели" так что можно будет обойтись без грузового такси. По-пути могу захватить 2-х человек
отличная новость, тогда мы всё в два счета управимся
insane77 писал(а):Я смотрю желающих немного, так что смогу захватить всех Звоните чтобы я знал кого где подхватить. Телефон в профиле. Где-то в 17-17.30 планирую выезжать с КЗТЗ.
MArt-ok писал(а):а для детишек в Курске велошкола есть? на базе триала?
Shaman писал(а): могу дать несколько базовых упражнений
Shaman писал(а):Надо самостоятельно постигать основы, а к 7ми годам попробовать посерьезнее. Если есть свой велосипед, могу дать несколько базовых упражнений для более грамотного освоения двухколесного друга.
АндрейКА писал(а):Shaman писал(а): могу дать несколько базовых упражнений
А можно не в личку, а сюда? Благодарных читателей, думаю, порядком будет. Или может тему отдельную?
Тут надо показывать, а видеоролики сам снять не смогу чтобы выложить здесь. Может кто и поможет, тогда создадим отдельную темку.
Shaman писал(а):Советы лично и в личку это разные вещи. Тут надо показывать, а видеоролики сам снять не смогу чтобы выложить здесь. Может кто и поможет, тогда создадим отдельную темку.
Scrooge писал(а):Шуклинка слишком сложна для новичков (много апхиллов), да ещё и завалена листвой. Надо спот попроще найти. Хотя по Южной петле всё довольно просто, если не лезть в самый низ. Но внизу самый смак
Piton357 писал(а):Начать бы с азов: мануал, банник, дропчики. даже я бы походил)
Scrooge писал(а):Рулить, тормозить и правильно падать сперва будем учить:)
Alexandr046 писал(а):Можно и в субботу
Shaman писал(а): Если будет желание и силы, можно после циклокросса короткую треню устроить.
BIKEпозитивец писал(а):о, интересная секция, меня запишите пожалуйста! и скажите когда приходить.
apro писал(а):Черт, почему я опять болею?
Надеюсь успею присоединиться до выпадения снега.