kabachok писал(а): Например, ехать через лес там где совсем нет дорог - это трейл.
kabachok писал(а): Крутой спуск по полю пшеницы (да простят меня фермеры)
iGi писал(а):kabachok писал(а): Например, ехать через лес там где совсем нет дорог - это трейл.
позвольте, это больше на фрирайд похоже.kabachok писал(а): Крутой спуск по полю пшеницы (да простят меня фермеры)
на крутых спусках пшеницу вряд ли посеют![]()
где ты трейлишь?
kabachok писал(а):катаю я везде.
iGi писал(а):kabachok писал(а):катаю я везде.
а поконкретней? какие тропинки? какова длина трэйла? может уже есть любимые.
А спуск к роднику в Мокве это трейл, фрирайд или даунхилл?
АндрейКА писал(а):Не, мне на самом деле интересно разобраться.
А вверх там же это апхилл?
dubtar писал(а):Кабачок, поехали завтра вечером в Знаменку? Покажешь класс!
Alcorider писал(а):А кто-нибудь видел в Курске хоть как нибудь подготовленный трэйл или это фантастика
dubtar писал(а):Кабачок, поехали завтра вечером в Знаменку? Покажешь класс!
Alcorider писал(а):значит нет энтузиастов![]()
apro писал(а):Я б тоже присоединился. Подлечить сезонную грунтобоязнь и попозориться на спусках.
Кабачок, поехали завтра вечером в Знаменку? Покажешь класс!
"в Духовце, Пименово" - на карте покажешь
kabachok писал(а):Кабачок, поехали завтра вечером в Знаменку? Покажешь класс!
поехали. только я понятия не имею где это и что там.
iGi писал(а):kabachok писал(а):Кабачок, поехали завтра вечером в Знаменку? Покажешь класс!
поехали. только я понятия не имею где это и что там.
недалеко от остановки СХА. напротив дома губернатора
iGi писал(а):да, называют так место, где все березы в ленточках, ресторан есть там еще "Роща Невест". А вообще это Знаменская роща. Заезд к тем трамплинам ближе со стороны СХА.
kabachok писал(а):ну да, слышал. но не был там ни разу. а можешь как-то конкретнее обозначить как туда заехать? или на карте показать. :)
http://goo.gl/RQ2u2 в Духовце где-то здесь
дальше, как я понял, налево?
Alcorider писал(а):дальше, как я понял, налево?
поеду на разведку седня
во сколько?
Alcorider писал(а):во сколько?
в 17:30, если без дождя
dubtar писал(а):Сдается мне, жести ты так и не увидел, а прокатился по простым спускам.
что я пропустил?
Alcorider писал(а):что я пропустил?
да практически все![]()
ну нихрена себе в Курске трэйлы не строят, а это че бобры сотворили![]()
где это?
Alcorider писал(а):где это?
не поверишь - в Знаменке![]()
от начала зелёного забора куда ехать?
Alcorider писал(а):где это?
не поверишь - в Знаменке![]()
"след" взял только в конце, когда дропы заметил..
Alcorider писал(а):ну нихрена себе в Курске трэйлы не строят, а это че бобры сотворили
BIKEпозитивец писал(а):событие создавайте, я буду, наконец-то с кем то жарить буду,
iGi писал(а):чую писец Знаменке, затопчут нахрен.
Nookie писал(а):iGi писал(а):чую писец Знаменке, затопчут нахрен.
Да топтать то нечего, только название и осталось
Nookie писал(а):iGi писал(а):чую писец Знаменке, затопчут нахрен.
Да топтать то нечего, только название и осталось
iGi писал(а):вы время обозначьте, подъеду посмотрю как жарят летают через руль.
kabachok писал(а):на след. неделе, наверное. а вообще когда дожди закончатся и высохнет нормально, ибо по мокрому грунту там реально опасно.
iGi писал(а):где так мокрый грунт?
уже сухо. а завтра пыль будет летать.
kabachok писал(а):iGi писал(а):где так мокрый грунт?
под колёсами.
iGi писал(а):kabachok писал(а):iGi писал(а):где так мокрый грунт?
под колёсами.
ууууу. купил трактор для сухой погоды. так не интересно.
вы время обозначьте, подъеду посмотрю как жарят летают через руль.
зы. чую писец Знаменке, затопчут нахрен.
интересно — на Западе чуть ли не каждая деревня имеет свой байк-клуб, который чем то реально занимается. А не просто ПВД устраивает.
freez писал(а):Bobcat S70. Цена: от 26 952 у.е.
пляшите от этого :)
kabachok писал(а):предложил катать везде где придётся
Alcorider писал(а): ашановодов на своих двухподвесах думаете туда загнать можно
kabachok писал(а): достаточно длинного спуская в Курске просто нет
freez писал(а):Bobcat S70. Цена: от 26 952 у.е.
пляшите от этого :)
Alcorider писал(а):лопатой покопать я не против и топориком помахать, дык сколько еще таких найдется да и вариантов трасс - Шуклинка, Знаменка в черте города. Тока смысл теряется если раз проехаться на хардтэйле и уеб.. разок другой или раму сломать, техника тоже подготовленная нужна, а у кого в Курске есть реальный трэйловый вел используемый по назначениюашановодов на своих двухподвесах думаете туда загнать можно
Ushka писал(а):Мы для этого каждый год делали кантрийные вылазки в Кисловодск. В этом году как-то не сложилось, мне никто не предложил организовать.
Там и ДХ можно было закатить. В этом году построили реально шикарную трассу на Машуке.
kabachok писал(а):вообще вопрос стоит не как строить, а где строить. достаточно длинного спуская в Курске просто нет, поэтому я и предложил катать везде где придётся.
odinokaya_strannica писал(а):Вы только тропинки не перекопайте!!!
был клич., что- то никто не отозвался, кроме пары людей.
а работы там уже ведутся почти с месяц в свободное от работы и семейных дел время.
Alcorider писал(а):так вот они бобры создатели
Alcorider писал(а):ашановодов на своих двухподвесах думаете туда загнать можно
apro писал(а):А ведь еще будут там безаварийно отжигать и троллить владельцев топовой техники )
безаварийно отжигать
Avalanche 4.0 подойдет? Я бы покатался.
для начала не помешало бы вот это
Alcorider писал(а):Avalanche 4.0 подойдет? Я бы покатался.
добро пожаловать:
Отлично, я еще друга приведу. Когда планируется мероприятие? Только шлемов у нас нет...
Ushka писал(а):-подъем по меловой горе в Шуклинке
-тропинки в Мокве от Стройгиганта на Косухина до Клыкова.
Ushka писал(а):Заезжаешь в Шуклинку от Метро, доезжаешь до церкви
а чего событий нет?
BIKEпозитивец писал(а):а чего событий нет?
Alcorider, классная видюха, как будто сам там проехал, сразу вспомнил дорогу Снимай истчо!
Alcorider писал(а):Седня байк помыл, так что пора его уделать опять в го...щеНу что господа, завтра в Знаменке в 17-00, кто желает, какой-никаой трэйл проложить, не смертельный
, особо жесткие дропы можно объезжать. "Жарщики" активизируйтесь, "кабачок" я так понял приболел, "позитивец" ты вроде хотел, поехали.
Alcorider писал(а):в 16-30 сойдетраньше никак
Major писал(а):А где Знаменка находится?
А где Знаменка находится?
Ushka писал(а):Видел вас. Катили по тротуару по КМ.
Видел вас. Катили по тротуару по КМ.
до дома компанию составить не смог - опаздывал
A\\ писал(а):Сегодня катались с другом от СХА к роще невест в поисках спусков и дропов. Нашли парочку)))
Результат: один полёт через руль с приземлением на ноги (без единого синяка), сломанное крепление фары с потерей самой фары (заметил только когда из леса выехали из леса) и море позитива с желанием приехать покататься ещё
Димитрий писал(а):всем привет. хотелосьбы узнать точно где спуски и дропы. в роще невест.или знаменки. Сам с Победы часто там катаю, хотя недавно
Димитрий писал(а):Спасибо кабачок, поезжу посмотрюю А покатушки по этим местам общин бывают
Димитрий писал(а):Во сколько?. если за тобой успеешь? я то как то только пробую
kabachok писал(а):А то что на фотке выглядит уныло, по крайней мере для трассы точно не годно, так ещё и с вылетом на дорогу.
фото не отражает реальности.попробуй спустись, сто раз обоср испугаешься. и на дорогу ты не вылетишь - скорость потеряешь раньше.
kabachok писал(а): речь идёт о трассе, которую можно застроить, так вот это плохое место для неё.
зы: покажи на карте, где это.
iGi писал(а):kabachok писал(а): речь идёт о трассе, которую можно застроить, так вот это плохое место для неё.
зы: покажи на карте, где это.
а я вот думаю наоборот, что на Шуклинском спуске через лес хорошее место для ваших целей. крутой спуск, а потом по асфальту можно подняться до места старта. ну, вам виднее.
kabachok писал(а):ну во-первых судя по фоте он короткий, к тому же прямой, к тому же с выездом на дорогу, к тому же с мелом, из которого ничего построить нельзя.
В общем да, обычная какашная тема :)
dubtar писал(а):В смысле - 12% подъем на 50 метров и спуск - обычная тема для КК (кросс-кантри). 130 хода там ни к чемуТолько мы там не будем строить - места дикие :) Думал любителям "мини-ДХ" будет интересно. Ну а нет - так и нет.
kabachok писал(а):хочешь катать? ну так построй и катай. или ты на готовенькое хочешь? вот весной будем строить - приходи, помогай, катай.
Alexeyzv писал(а):kabachok писал(а):хочешь катать? ну так построй и катай. или ты на готовенькое хочешь? вот весной будем строить - приходи, помогай, катай.
воо конечно я согласен) только примити ли вы мне меня? мне 14 лет) но сделаю все что в моих силах)
kabachok писал(а):Alexeyzv писал(а):kabachok писал(а):хочешь катать? ну так построй и катай. или ты на готовенькое хочешь? вот весной будем строить - приходи, помогай, катай.
воо конечно я согласен) только примити ли вы мне меня? мне 14 лет) но сделаю все что в моих силах)
ты не один такой) кому 14)
Alexeyzv писал(а):то есть я взят да?)
kabachok писал(а):Alexeyzv писал(а):то есть я взят да?)
да
Alexeyzv писал(а):kabachok писал(а):Alexeyzv писал(а):то есть я взят да?)
да
расскажи тогда по подробней) где? как?...
Alexeyzv писал(а):А как же деревянные драпы?)
freez писал(а):Земля бесплатна, лопата недорога. Шоры и трамплины требуют стройматериалы--липецкие дхешеры не один пуд гвоздей съели на этой теме...и срались не один десяток раз
Shaman писал(а):Читай темы по этому поводу старые viewtopic.php?f=13&t=2190
viewtopic.php?f=1&t=5075&hilit=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F