Piton357 писал(а):Пара гонщиков едут в одной команде индивидуальную гонку.
Крик писал(а):Тут вопрос,а как эти пары организовать,я например толком и не знаю никого,или какие-то критерии есть.
Scrooge писал(а):Забыл Панова, Брежнева, Мурашова, Божко, Председателя. Может даже Шаман и Костя поедут. Тот же Василий не будет против, если найти мне или ему аппарат
TamkovichAV писал(а):Есть небольшое предложение на усмотрение организаторов.
Что бы уравнять шансы, пусть все стартуют на групповых велосипедах без лежаков.
Scrooge писал(а):Я бы лежаки запретил тоже.
Piton357 писал(а):Разделочные велосипеды, лежаки и диски запрещаем
Piton357 писал(а):Предлагаю по 200 р с пары скинуться. На наградной фонд
Piton357 писал(а):Предлагаю по 200 р с пары скинуться. На наградной фонд.
Piton357 писал(а):Кто желает, может проехать в паре с подудохлым Председателем) Но результатов не гарантирую)
Evgen46 писал(а):А может кто-нибудь кинуть координаты точки старта,а то я не совсем понял по карте![]()
ПыСы:Приеду зрителем.
TamkovichAV писал(а):Просто от церкви в Лебяжьем едешь вверх по Черемушкинскому кругу только прямо, проезжаешь поворот на Полевую и там увидишь )
Scrooge писал(а):https://www.google.ru/maps/place/51%C2%B039'15.5%22N+36%C2%B016'34.6%22E/@51.6543087,36.2751777,409m/data=!3m2!1e3!4b1!4m6!3m5!1s0x0:0x0!7e2!8m2!3d51.6543069!4d36.2762723?hl=ru
Piton357 писал(а):Кто желает, может проехать в паре с подудохлым Председателем) Но результатов не гарантирую)
Alex писал(а):Кому нужен напарник? Могу составить компанию.
Piton357 писал(а):Пока по прогнозу все в силе
Alex писал(а):Кому нужен напарник? Могу составить компанию.
Scrooge писал(а):Я тоже поеду, если живой после марафона буду
TamkovichAV писал(а):Piton357 писал(а):Пока по прогнозу все в силе
А время сбора, старта уточнишь?
Piton357 писал(а):Щас будет. У Аничина как имя? Владимир, к себе в групповой альбом утащим?
Piton357 писал(а):Кстати, посмотрите, как это было 2 года назад летом
https://vk.com/video-135480565_456239040
Scrooge писал(а):Я бы брал с каждого участника рублей по 300, тем более, что шоссеры - небедные товарищи. Ну и победителям по литру вина, купленного по рекомендации элитного шоссера
Рога и разделочники наверно стоит запретить. Дорога не очень по состоянию и не перекрытая
TamkovichAV писал(а):И внести в регламент, вино перед стартом должно быть уже во фляжках.
Piton357 писал(а):лежаки и разделочники в парной гонке- дело святое.
Piton357 писал(а):лежаки и разделочники в парной гонке- дело святое.
zoomka писал(а):Хотелось бы принять участие- ищу напарника. Но я новичок, на шоссе первый сезон.
Сегодня проехал этот круг - в районе 35 км/ч средняя получилась
zoomka писал(а):Хотелось бы принять участие- ищу напарника. Но я новичок, на шоссе первый сезон.
Сегодня проехал этот круг - в районе 35 км/ч средняя получилась
Scrooge писал(а):Эта смешная гонка вместо марафона? Не очень...
Xadgi писал(а):Кстати, да, интересный заход. В новейшей истории еще ни одной командной гонки не было
Piton357 писал(а):не думаю, что даже 3 команды наберется
Xadgi писал(а):Но даже Республиканскую с Литовской стравить - уже было бы зрелище
Alex писал(а):Можно вообще в ежегодное сражение вынести, по типу академической гребли «Оксфорд — Кембридж».
Major писал(а):Возможно успею попасть на гонку, но я на МТБ тогда буду и один.
Major писал(а):Возможно успею попасть на гонку, но я на МТБ тогда буду и один.
Piton357 писал(а):Ну че, делаем контрольную тренировку в командной гонке теперь?)))))))))
Piton357 писал(а):Ну че, делаем контрольную тренировку в командной гонке теперь?)))))))))
TamkovichAV писал(а):Piton357 писал(а):Ну че, делаем контрольную тренировку в командной гонке теперь?)))))))))
Команда Варяги:
Ульков, Панов, Билан и дед.
Speed46 писал(а):TamkovichAV писал(а):Piton357 писал(а):Ну че, делаем контрольную тренировку в командной гонке теперь?)))))))))
Команда Варяги:
Ульков, Панов, Билан и дед.
БрадяГи? )))))
или БЯдалаги?)))
Scrooge писал(а):Куда пропал элитнейший шоссер-раздельщик области?
TamkovichAV писал(а):Scrooge писал(а):Куда пропал элитнейший шоссер-раздельщик области?
Золото добывает на благо федерации.
Scrooge писал(а):TamkovichAV писал(а):Scrooge писал(а):Куда пропал элитнейший шоссер-раздельщик области?
Золото добывает на благо федерации.
Брехня! Во благо федерации он только копал, и то недолго :)
TamkovichAV писал(а):А почётное звание Копатыч ему кто присвоил?
Scrooge писал(а):TamkovichAV писал(а):А почётное звание Копатыч ему кто присвоил?
С очень большой вероятностью, питон
Piton357 писал(а):Копатыча не трожьте, он копает золото, чтобы вернуться и построить нам велотрек!
Piton357 писал(а):Копатыча не трожьте, он копает золото, чтобы вернуться и построить нам велотрек!
Scrooge писал(а):Piton357 писал(а):Копатыча не трожьте, он копает золото, чтобы вернуться и построить нам велотрек!
А мне кажется, пропьёт всё и велотрек не построит
TamkovichAV писал(а):Scrooge писал(а):Piton357 писал(а):Копатыча не трожьте, он копает золото, чтобы вернуться и построить нам велотрек!
А мне кажется, пропьёт всё и велотрек не построит
Это, дядюшка, ты зря.
Виталик знает, когда и скока выпить.
Да и я сегодня после заплыва и вела на грудь принял ))) (18+)