Alex писал(а):если групповую, то по всему поселку
Piton357 писал(а):А вот мне понравился участок Муравлево-Виногробль. Трафика нет, дистанция 15 км, что позволяет сделать и разделку и группу в 2 круга.
Speed46 писал(а):Piton357 писал(а):А вот мне понравился участок Муравлево-Виногробль. Трафика нет, дистанция 15 км, что позволяет сделать и разделку и группу в 2 круга.Воронежскую трассу будешь перекрывать собой????
Alex писал(а):Speed46 писал(а):Piton357 писал(а):А вот мне понравился участок Муравлево-Виногробль. Трафика нет, дистанция 15 км, что позволяет сделать и разделку и группу в 2 круга.Воронежскую трассу будешь перекрывать собой????
причем тут Воронежская трасса?
Speed46 писал(а):А разве Муравлево не возле Полевой находится?
40iN_KoS писал(а):Piton357, всеми руками за!
Если что-то надо будет дозакупить в МТО - закупим. Наличных на накладные расходы тоже найдём.
Dmitriy_Korolev писал(а):52 очень и очень мало,имхо
ashtrayz писал(а):Тоже сегодня прокатился В.Косиново-Разиньково туда обратно 25 км за 49 минут![]()
Трасса очень понравилась. Горки которые не проходятся с разгончика всего 2.
Асфальт ужасный. Вибростол
Гуля писал(а):Максимум группа продержится вместе до первого поворота
ashtrayz писал(а):Асфальт ужасный. Вибростол
ashtrayz писал(а):Тоже сегодня прокатился В.Косиново-Разиньково туда обратно 25 км за 49 минут![]()
Трасса очень понравилась. Горки которые не проходятся с разгончика всего 2.
Асфальт ужасный. Вибростол
ashtrayz писал(а):ага я и за 47 еще гонял и за 53
Xadgi писал(а): Почему бы и сейчас не попробовать?
uri_britva писал(а):вот и я думаю - как бы к сему действу тотализатор прикрутить?
Xadgi писал(а): Всего один шоссейный велосипед в наличии, а микс - это баловство одно.
Xadgi писал(а):Всего один шоссейный велосипед в наличии, а микс - это баловство одно.
Ushka писал(а):Xadgi писал(а):Всего один шоссейный велосипед в наличии, а микс - это баловство одно.
На неделю-две могу выдать карбошоссер ростовки L. По росту - это на Ростика или Лунина.
Piton357 писал(а):Тебе давно свой пора купить. Ты взрослый и работаешь.
Speed46 писал(а):Piton357 писал(а):Тебе давно свой пора купить. Ты взрослый и работаешь.
дай многа денег на него
RedFox писал(а):Перекос цепи профессиональный такой....
Dmitriy_Korolev писал(а):реализация возможна?
Xadgi писал(а):Виталя с утра разговеется, какой с него гонщик
Я даже просто мелкоту перестал туда возить. Движение, как на Ленина. Машины МЧС, машины, подвозящие юных дарований - футболистов, бегуны, дамы с собачками, мамы с колясками и прочее и прочее...Piton357 писал(а):почему мы игнорируем Боевку
Scrooge писал(а):Боевка опасное место, говорят там были инциденты во время дуатлона. А вот 16 устроить мочилово было бы неплохо, хотя есть шанс, что Виталю мы потеряем
Scrooge писал(а):Боевка опасное место, говорят там были инциденты во время дуатлона. А вот 16 устроить мочилово было бы неплохо, хотя есть шанс, что Виталю мы потеряем
Piton357 писал(а):Ну че, коллективным разумом решили, что Пасха не лучший день. Так что будем до следующего раза. Он по моему то ли 30 апреля, то ли 7 мая
Piton357 писал(а):все разговляться собрались...
Alex писал(а):Ткачев в отпуск собирался и ребят распустил наверное. А без них народу не наберется.
dubtar писал(а):Ну, может просто сам формат неудачен? Для шоссе 10 минут - это вроде нетипично? Вот и желающих немного даже из тех, кто посещает спортивные мероприятия.
dubtar писал(а):Ну, может просто сам формат неудачен? Для шоссе 10 минут - это вроде нетипично? Вот и желающих немного даже из тех, кто посещает спортивные мероприятия.
iGi писал(а):dubtar писал(а):Ну, может просто сам формат неудачен? Для шоссе 10 минут - это вроде нетипично? Вот и желающих немного даже из тех, кто посещает спортивные мероприятия.
Поддержу. 10 минут гонки - это еще плюс час-два окологоночного времени(собраться, добраться,вернуться). Разрыв выходного дня, который уже может быть распланирован заранее.
Jones писал(а): Проблема в том что в Курске соревнующихся спортсменов мало