Alex писал(а):если групповую, то по всему поселку
Piton357 писал(а):А вот мне понравился участок Муравлево-Виногробль. Трафика нет, дистанция 15 км, что позволяет сделать и разделку и группу в 2 круга.
Speed46 писал(а):Piton357 писал(а):А вот мне понравился участок Муравлево-Виногробль. Трафика нет, дистанция 15 км, что позволяет сделать и разделку и группу в 2 круга.Воронежскую трассу будешь перекрывать собой????
Alex писал(а):Speed46 писал(а):Piton357 писал(а):А вот мне понравился участок Муравлево-Виногробль. Трафика нет, дистанция 15 км, что позволяет сделать и разделку и группу в 2 круга.Воронежскую трассу будешь перекрывать собой????
причем тут Воронежская трасса?
Speed46 писал(а):А разве Муравлево не возле Полевой находится?
40iN_KoS писал(а):Piton357, всеми руками за!
Если что-то надо будет дозакупить в МТО - закупим. Наличных на накладные расходы тоже найдём.
Dmitriy_Korolev писал(а):52 очень и очень мало,имхо
ashtrayz писал(а):Тоже сегодня прокатился В.Косиново-Разиньково туда обратно 25 км за 49 минут
Трасса очень понравилась. Горки которые не проходятся с разгончика всего 2.
Асфальт ужасный. Вибростол
Гуля писал(а):Максимум группа продержится вместе до первого поворота
ashtrayz писал(а):Асфальт ужасный. Вибростол
ashtrayz писал(а):Тоже сегодня прокатился В.Косиново-Разиньково туда обратно 25 км за 49 минут
Трасса очень понравилась. Горки которые не проходятся с разгончика всего 2.
Асфальт ужасный. Вибростол
ashtrayz писал(а):ага я и за 47 еще гонял и за 53
Xadgi писал(а): Почему бы и сейчас не попробовать?
uri_britva писал(а):вот и я думаю - как бы к сему действу тотализатор прикрутить?
Xadgi писал(а): Всего один шоссейный велосипед в наличии, а микс - это баловство одно.
Xadgi писал(а):Всего один шоссейный велосипед в наличии, а микс - это баловство одно.