Pai писал(а):из Ваших (Курских) кто-инть собирается ехать? или в основном зрителями?
Xadgi писал(а): серьезно готовится и с хорошими результатами на кругу (14-14.5) в Мокве Александр (лыжник)
Bad_Admin писал(а):Так где будет гонка, в Мокве или Крутом Логу? (Если Крутой Лог - то как туда ехать?) А также время начала.
В рамках восстановления после приступа "асфальтовой болезни" попробую поучаствовать в качестве зрителя
Xadgi писал(а):каждый уважающий себя и свой велосипед велолюбитель любой велоориентации просто обязан участвовать в этих соревнованиях. Именно в качестве зрителей, это тоже участие.
Pai писал(а):Поясните, пожалуйста, насчет любителей, которые едут без страховок и прочего. Им какая дистанция, с кем они стартуют? И может ли кто-нибудь примерненько нарисовать на карте, добавочные петли? и... будут бревна на спусках/подъемах или нет?
das писал(а):ай-ай, а про велоклуб не написали, нехорошие человеки =)
YUP писал(а):Буду зрителем. Шлем есть. Можно будет просить.
YUP писал(а):Ленточки там висят круглый год и не факт, что они обозначают именно субботнюю трассу
Wolf писал(а):Только приехал из Моквы. Там, как я понял, трассу уже обозначили (на деревьях ленточки). Ехать там очень весело, в моменты притормаживания замечал на спидометре 30км/ч, также там на дороге 2 небольших трамплина, с жесткой вилкой там было тяжеловато. Проехал не всю трассу, жарко было, встретил машину с надписью "байкмастер", около стадиона. Никто не хочет завтра встретиться у трассы и дружно по ней прокатить, дабы рассчитать скорость на поворотах и др.?
Pai писал(а):Тык, это на 40-50км рассчитывать? Правильно понимаю?![]()
И еще, во сколько старт??? Важно! Будем из Орла прибывать!!!
Gonzo_F1 писал(а):вот только интересно мне одно, там есть один подьемчик от бетонного ручья - этот участок входит в состав трассы?
Pai писал(а):Как неместным со стороны Орла найти место старта?Кому позвонить?
Xadgi писал(а):Gonzo_F1 писал(а):вот только интересно мне одно, там есть один подьемчик от бетонного ручья - этот участок входит в состав трассы?
Этот участок входит в состав трассы для элиты. Для молодежи эта петля скорее всего будет исключена.
В общем, для тех кто представляет, о чем речь: с нижней дорожки есть подъем, который начинается въездом с разворотом под углом примерно 180. Так вот, метров через 50 этого подъема будет:
-> резкий поворот налево с последующим крутым спуском через бревно, еще одним косым подъемом, спуском и этим самым подъемом от родника. <- это для элиты.
-> юноши с этого места едут прямо с выездом к лыжному табору и к верхней площадке <-
Надеюсь, что изъяснился внятно
Pai писал(а):спасибо! ЕсчЁ вопрос: кто какую резину будет обувать? У Вас тама сухо и можно ехатьна полуслике... или тама лучше, для надежности сцепления в пугающих оврагах с деревьями, обуть что-инть пожесТЧе?
das писал(а):Дааа, трасса была ппц просто. Как меня только смогли уговорить... 10 кругов для элиты - я не знаю, проехал бы я их даже просто, не в гоночном темпе. Ну главное засветился, хоть и сошел после 2го круга (кстати, скорее из-за проблем с передачами, нежели из-за усталости), зато впечатлений позитивных и адреналина, как всегда, море просто и порадовал организаторский подход в виде акции - отдай свой номер и получи Бутылку кваса, 2 банана и печенье =)))
Кстати лучше бы номера на память оставили.
Вобщем не пожалел ни грамма, что поучаствовал!
Gonzo_F1 - Димка, молодец! Респект тебе за твою выносливость и целеустремленность; занял 2е место среди юниоров на своей 1й гонке!
зы: удивило, что было достаточно мало людей, как среди участников, так и среди болельщиков. =\
Pai писал(а):небольшой отчетеЦ по поездке в гости к Вам:
http://orbike.ru/forum/index.php?showto ... &gopid=25&
apro писал(а):Обратите внимание, что на выложенных Кузьмой фотках изображен момент поломки заднего переключателя Pai. А именно: за мгновение до, и через некоторое время
Выложил протоколы