BIKEпозитивец писал(а):можно ли приехать на пол часика туда на машине, порулить
Алекс писал(а):Два первых круга:
[youtube]-udKKqcImwU[/youtube]
Своим пацанам зимой я разрешаю ездить без шлемов. Теплые подшлемники есть не у всех, а на шапке шлем не держится.Scrooge писал(а):Опять некоторые без шлема
Лично мне было бы это на руку, понятно дело. Не надо заморачиваться с заброской мелких в Соловьинку. Боюсь только, что Ткачев обидится, что на себя одеяло тяну. Он-то своих самых мелких на этот раз привезти не смог, только мои былиiGi писал(а):Xadgi, если погода и хозяин позволит, может и второй февральский этап там же? с петелечкой какой-нить. а?
Xadgi писал(а):Своим пацанам зимой я разрешаю ездить без шлемов. Теплые подшлемники есть не у всех, а на шапке шлем не держится.Scrooge писал(а):Опять некоторые без шлема
Xenon_m писал(а):то есть в основном лес будет?
Xadgi писал(а):...везде лед, боле-мене широкий участок только вдоль трубы, все остальное - узкий ледяной желоб...
Божко плачет от радостиSpeed46 писал(а):Прошу понять и простить. Нахожусь далеко и не смогу принять участие в гонке. Но мысленно я с Вами.
1. Где-то 4:1, я так думаю. 2. Разрешена.Xenon_m писал(а):Есть два вопроса 1. Cколько в процентном соотношении "приблизительно" ледяной желоб и более менее широкий участок трассы 2. Зимняя резина разрешена?
Xadgi писал(а):Божко плачет от радостиSpeed46 писал(а):Прошу понять и простить. Нахожусь далеко и не смогу принять участие в гонке. Но мысленно я с Вами.![]()
Piton357 писал(а):У кого есть ненужные куски витой пары, привозите.
Xadgi писал(а):В связи с этим повышается и ответственность судей на финише за фиксацию номеров. Всем, кто предложил свою помощь, спасибо! Она обязательно понадобится. Успокаивает то, что возможности пролетать через финишный створ толпой нет