akwa38 писал(а):По Мокве эти петли вверх-вниз от того, что нет большого круга необходимой длинны. Я бы предложил сделать там растянутую трассу начиная традиционно от стадиона до перекрестка в самом вверху, но захватывая потом большую площадь: переезжая плотину озера (к санаторию Дубрава), захватив широкий асфальтовый участок далее до санатория Моква (там не надо специально что-то отгораживать и разгонять людей - пешеходная дорога очень широкая и отличного качества), петлю по старому дубовому лесу выше санатория, спуск и проезд вдоль озера, переезд обратно через дамбу и классическую петлю с двумя нырками и прочей прелестью уже в лесу. Сделать так, чтобы набрать для гонки дистанцию не в 10 кругов, а скажем 4 круга, но больших и интересных.
akwa38 писал(а):...захватив широкий асфальтовый участок далее до санатория Моква (там не надо специально что-то отгораживать и разгонять людей - пешеходная дорога очень широкая и отличного качества)...
hulagu писал(а):akwa38 писал(а):...захватив широкий асфальтовый участок далее до санатория Моква (там не надо специально что-то отгораживать и разгонять людей - пешеходная дорога очень широкая и отличного качества)...
По этой дороге асфальтовой довольно часто ездят машины. И вылетать из леса под колеса автомобиля, мы нашим гонщикам позволить не можем.
А летом это еще усугубляется наличием на другом конце этих дорог детских лагерей, в воскресенье - это наплыв машин.
Я все ж думаю, что в случае травматизма гонщиков или прохожих виноватых будут искать среди устроителей, то есть выберут кого-нибудь из насuri писал(а):...все-ж говорят, что мокве экстрима не хватает-будет вам экстрим...неча создавать тепличные условия для гонцов...а для населения предупредительные погонялы можно развесить-кто не прочитал-сам виноват...
Shaman писал(а):Я считаю обязательным подъем от родника, очень крут
Bad_Admin писал(а):Кстати, можно было бы подумать о проведении какого-нибудь из летних этапов именно в Мокве. Там как раз лагеря работать будут, дети, опять же, может хоть посмотрят.
Shaman писал(а):А я лично как только снег сойдет начну накатывать круги в месте Х, Хаджи знает о чем я:)
uri писал(а):но грязи добавлять не надо...грязью у нас и так всех замазать норовят...
Bad_Admin писал(а):На мой взгляд, на трассе неплохо бы иметь элементы, проходимые не за счет мощи, а за счет техники, с элементами везенья. Например, корни, или какие-то скользкие спуски-подъемы, чтобы и техника влияла, и везенье
Это в Щетинке?WSA писал(а):попробуйте грунтовую дорогу вокруг курского водохранилица, там такие буераки! Такая амплитуда, что чувствуешь себя как на атракционе... Правда не понятно закальцована ли она
WSA писал(а):попробуйте грунтовую дорогу вокруг курского водохранилица, там такие буераки! Такая амплитуда, что чувствуешь себя как на атракционе... Правда не понятно закальцована ли она
Shaman писал(а):А я то там дурак Марафон собирался крутить:)
uri писал(а):Shaman писал(а):А я то там дурак Марафон собирался крутить:)
..Юр, гениальная идея, если трассу пустить по большому кругу вокруг хранилища с захватом вышеупомянутого участка (тоже есть накатанный вариант), то круг будет км.15-18 примерно...для марафона уже пойдет...
Shaman писал(а):А я то там дурак Марафон собирался крутить:)
Ну вот Щетинка, например. Как раз и обсуждается чуть выше. Только ехать туда сейчас в такую погоду никакого резону, надо как минимум месяц выждать. Предложи отцу для этапа КР Щетинку, мож заинтересуется. А ребята с устройством трассы помогут. Как видишь, уже загорелисьvelik писал(а):Спец для макса я проехал 3 этапа и то от неф делать!а поповоду трассы если есть дельные предложение даю слово с федерацией я разбирурь)!я здесь буду до 20 те следующую неделю,если можите покажите на ваш взгляд самую подходящую есть пржл звонитд9606970242или9102186116