Ushka писал(а):Shaman писал(а):А я то там дурак Марафон собирался крутить:)
О_О, впервые слышу про марафон в Юриной задумке.
uri писал(а):Юр, я вот лежу и думаю...а что если старт от арки, затем топим в Щетину, там все прелести вокруг лужи и финиш опять у арки...?..можно в один круг всего уложиться...км.30-35 мы там нарисуем?..
uri писал(а):надо будет хорошую погоду, не менее двух помощников, одну 0,5 ,100 мм.-гвоздей кг. 10-12, настроение, 2 ножовки, 1 гранд- пилу, материала в лесу и так навалом
hulagu писал(а):uri писал(а):надо будет хорошую погоду, не менее двух помощников, одну 0,5 ,100 мм.-гвоздей кг. 10-12, настроение, 2 ножовки, 1 гранд- пилу, материала в лесу и так навалом
Одной поллитрой тут не обойдешься!
С ночевкой!akwa38 писал(а):Причем предлагаю поллитру распить уже после строительства за шашлыками вечером там же
болгаркой дерево не режут:), а с бензопилой надо ещё и уметь работать. Думаю что бы построить мостик хватит и обычной двуручной пилы, а при большом желании и ножовки по дереву.akwa38 писал(а):Ищи заранее - готов оплатить бензин и аренду в разумных размерах
Если у нас будет такой инструмент, то расчистка завалов, пилежка поваленных деревьев, нарезка множества мелких палочек и прочая ерунда делается значительно быстрей, чем это делается просто ножовкой.
Возможно кстати заюзать не бензопилу, а маленький бензиновый генератор и электро болгарку или даже несколько штук болгарок
нипель писал(а):На счет духовца был поднят вопрос в федерации! Я предлогал там провести этап КР.
akwa38 писал(а):я думаю, что основной этап работы по наведению мостов случится в какие-нить выходные раньше (смотря по погоде - нужно чтобы нормально всё высохло и было относительно тепло), а вот 25/26 апреля опять же в зависимости от погоды - устроим там окончательные доделки и посиделки
Хотя, если человек 20-30 наберется с инструментом, то можно всю трассу сделать за один световой день![]()
PS: Юра, думай проект в деталях!
По календарю ФВСР значится 9-10 мая, но традиционно первый день считается днем заезда. Поэтому скорее всего именно 10-го. Но для этой темы разница в 1 день значения не имеет.макс писал(а):Вроде этап 9 мая
Влад писал(а):хм... а кто собственно спонсирует мероприятие по завозу досок?
Влад писал(а):хм... а кто собственно спонсирует мероприятие по завозу досок?
Gonzo_F1 писал(а):так я и не понял, мы решили в щетинить или моквить?![]()
в мокве актуальней было бы...располагается она хорошо, а до щетинки пилить долго
Gonzo_F1 писал(а):так я и не понял, мы решили в щетинить или моквить?![]()
в мокве актуальней было бы...располагается она хорошо, а до щетинки пилить долго