dubtar писал(а):Коля - надо было Андрюху на последнем подъеме обходить. Он долго ехать в подъемы не любит - проверено
Смысла обходить кого-то вообще не видел, поскольку ехал уже не на время. На первом круге я срезал одну петлю (по незнанию трассы), поэтому дальше в зачете не участвовал.
Из-за этого, кстати, я оказался впереди Андрея. Он меня догнал на подъеме крутом (я плюнул, решил отдышаться), я за него зацепился. Все таки, когда впереди мелькает чье-то колесо, едется намного лучше!

Так хорошо, что на последнем круге на том же крутом подъеме мне действительно хотелось ехать быстрее
Ushka писал(а):Шансов было мало - специально отдохнул в начале подъема, где не обогнать. А выше не дал обойти.
Шанс был на финишной кривой, поскольку далеко не все физические силы в нее вложил (я ноги имею в виду, а не дыхалку

)
Но строить из себя человека-ракету, когда до этого схалтурил, смысла никакого не вижу, поэтому вкрутил, чтобы не отстать, а то некрасиво будет
Ushka писал(а):Cansler, ты помнишь кого-то, кто бы обогнал нас двоих? Я нет, после второго никого кроме тебя, дышащего в затылок, не видел.
Нет, нас больше никто не обгонял. Габов да, пристроился на пол круга, да и всё...
Вообще хорошо, что было четыре круга. Если б было шесть, я б на финише лег и умер
Общие впечатления: ехать можно, но без подготовки больше вреда для здоровья, чем пользы. Для себя рассмотрел это как небольшую авантюру и очередной шанс обновить максимальный пульс на кардиометре (правда, не вышло

)
Если удастся регулярно тренироваться, стану постоянным участником.