Правила форума

Вход

Велотуристический слет "ВелоКурска" 24-26 августа

Сообщение » 07 авг 2007, 09:31

Все что написано ниже - проект первого Чемпионата "ВелоКурска". Проект пока находится в стадии согласований, обсуждений и благих пожеланий ;)
По предложению и приглашению наших друзей из МГ есть возможность провести наш первый любительский чемпионат в живописном месте под Суджей - Горнали 24-26 августа, совместив его с велотуристическим слетом и молодогвардейской благотворительной акцией. В проекте - заброска на автотранспорте, палаточный лагерь, костры и песни у костра совместно с молодогвардейцами, велосипедные минипоходы по окрестностям, а также - первая открытая КК-велогонка "ВелоКурска", посвященная ХХ-летию Юры Лысенко и Хаджи :) . К сведенью новых членов клуба, год назад эта великая дата была отмечена 250-километровым марафоном с последующим обливанием шампанским. Так что есть возможность установить традицию. ;) Надеюсь, что будет интересно.
Поскольку времени в обрез и учитывая опыт КД-07, прошу высказываться и заявляться в хорошем темпе. Мест в транспорте может на всех не хватить ;)
Повторю, что этот проект пока разрабатывается и получится ли и что именно получится, пока до конца не ясно.

PS: Внимание! Были изменения! Смотрите ниже!
Последний раз редактировалось Xadgi 09 авг 2007, 10:09, всего редактировалось 3 раз(а).
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 07 авг 2007, 15:16

Дата мероприятия, к сожалению, не позволяет мне принять участие, ибо приглашен на свадьбу давным-давно на 18е. =(
Да и пока с велом траблы...
das
старожил

Велосипед(ы): GT Avalanche PRO '07

Сообщение » 07 авг 2007, 19:44

Внимание!
Мероприятие по техническим причинам переносится на неделю и пройдет 24-26 августа.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 08 авг 2007, 08:22

Все равно не выходит =\ Я в это время буду представлять Россию и Курск в Украине =) Вернусь 27-28. Переносов больше не планируется? )))
das
старожил

Сообщение » 08 авг 2007, 08:56

????????? ?????? ?? ???????????. ?????? ???????? ???????? ????? ??? ??????, ?????? ? ??????????? ? ?????? ??????. ????????? ???? ??-?? ????, ??? ?? ?????? ?? ???????? ????? ????????????. ???? ?? ????????????, ??????? ????? ?????. ????????????, ???. ????. ???????, ???????, ?????????, ??????????, ???. ??? ?????? ?? ??? ????? ????????.

??????, ???? ????-?? ?????????. ????????, ?? ??????????????? ??? ?????? ????????????? ????? 5 ??????? ???????. ?????????????? ?????? ?????????????!!!
Корчагин
три колеса

Сообщение » 08 авг 2007, 19:53

Только что вернулись из Суджы. Опуская подробности, пока ситуация следующая.
Гонка - это как получится. Но то, что это хорошая возможность провести наш велотуристический слет, однозначно. По настоянию властей района изменено место лагеря. Это будет не Горналь, а Казачья Локня, ближе к Судже. Будет большая компания молодогвардейцев со своей программой, а также - тур. слет молодых учителей Суджанского района - со своей. В общем, будет весело ;) Будет палаточный городок, подвоз воды, питание, вечерняя дискотека и песни у костра. Сказка. Да! Еще полеты на параплане для настоящих пацанов.

У нас два варианта заброски:
1 - на автобусе, но в пятницу (24) утром, а там уже можно будет покататься по окрестностям;
2 - своим ходом в субботу (25) рано утром - порядка 110-120 км. Скорее всего эту группу поведу я.

Уезжаем в воскресенье (26) или на автобусе, или своим ходом.
Я - за полную самоходность, т.е. и туда и обратно - своим ходом.
Шмотки можно в принципе забросить в пятницу автобусом.

Подробности - позже. А сейчас нам нужно в самое короткое время хотя бы до конца этой недели определиться со списком участников. Все та же проблема, что раньше - транспорт, питание и прочее. В общем, жду от вас такой информации:
Фамилия имя, возраст, на автобусе или своим ходом, наличие тур.снаряжения (палатка, спальник) Снаряжение желательно свое, т.к. палаток может не хватить.

Решайте поактивней, чтоб не получилось как с пробегом, когда 80% записались в последнюю неделю и последний день. Это вносит дополнительный напряг в работу организаторов.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 08 авг 2007, 22:29

Проценко Алексей, 28, своим ходом, полный комплект снаряжения (палатка двухместная), вероятность поездки - 20%.
Если поехать не получится (уеду в Крым), то могу завещать вам велорюкзак Аффтар на 40 литров.
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 09 авг 2007, 01:06

Малашенко Андрей, 19, своим ходом, комплект снаряжения отсутствует, вероятность поездки - 50%.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 09 авг 2007, 08:00

24 числа не получиться тк я на работе буду
25 своим ходом рано утром я за со средней скоростью 25 км/ч.

если в субботу и не один поеду 100%
boo

Сообщение » 09 авг 2007, 08:50

Заявляйтесь по форме, приведенной выше!
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 09 авг 2007, 10:15

Разговаривал только что с руководителем белгородского клуба "Роквелс". Обещали подумать насчет участия в нашем слете.

Специально для белгородцев:
Пока ничего точно не знаю, но по-моему из Белгорода до Суджи расстояние примерно как из Курска, только карту надо изучить. Да и ж/д сообщение кажется есть - направление Белгород-Брянск.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 09 авг 2007, 10:22

Бучнев Андрей Евгеньевич, 29 лет, своим ходом, двухместная палатка.
...чтоб устать от усталости, а не от собственной старости...
BucH
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Author Traction

Сообщение » 09 авг 2007, 10:38

BucH писал(а):Бучнев Андрей Евгеньевич, 29 лет, своим ходом, двухместная палатка.

Переночевать пустишь? :)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 09 авг 2007, 11:14

Со своим спальником - не вопрос.
BucH
Бешеный пёс

Сообщение » 09 авг 2007, 13:49

Захаров Максим, 20 лет, своим ходом, комплект снаряжения отсутствует, вероятность поездки 25 числа - 100 %
boo

Сообщение » 09 авг 2007, 16:45

Лысенко Юрий полный комплект снаряжения в двух экземплярах при себе.

Поеду за рулем.
Бешенные псы ..уки
Shaman
старожил

Сообщение » 09 авг 2007, 23:24

Сотников Паша, 29 лет.
Своим ходом.
Вероятность не 100%, но большая, что к тому времени "турист" будет на ходу

+1 палатка 3шка (влазят 4),
+2 спальника
http://radioaktive.dvij.info
http://bikeday.ru
radioaktive
Матраснег

Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий

Сообщение » 10 авг 2007, 07:16

Для Ushka, boo ... и других без снаряжения:
Договаривайтесь сами уже сейчас, с кем будете делить палатку. Чтоб нам и лишнего не тащить, и всем разместиться в своих палатках. У кого нет спальников - легкие одеялки. Постарайтесь к тому времени найти багажники, крепежные резинки, коврики и прочее.

Для Юры:
А ты за рулем с нами поедешь или отдельно? В смысле, можно ли будет к тебе шмотье сбросить?
Спальник на мою долю возьмешь? А то у меня и спальник и палатка - все уже очень древнее - объемное и тяжелое.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 10 авг 2007, 13:59

Невзорова Мария, 25 лет.
Еду своим ходом, если к тому времени разогнется коленка. Если нет - буду искать варианты подброски (ау? ;)). Выехать автобусом в пятницу не смогу.

Есть полный комплект тур. снаряжения, палатка двухместная.

Вероятность поездки 50%.

Да, ежели все-таки своим ходом, ищу попутчиков на среднюю скорость порядка 25 км/ч.
Mary
три колеса

Сообщение » 10 авг 2007, 16:20

Неужели та самая Мария, которую по телику показывали?! В понедельник?! Ух тыыыы! :)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 11 авг 2007, 17:03

Mary писал(а):Да, ежели все-таки своим ходом, ищу попутчиков на среднюю скорость порядка 25 км/ч.

Компанию составлю на 25 км/ч, только чур под колеса не падать больше.
Ushka
старожил

Сообщение » 11 авг 2007, 17:50

Рыжков Олег, 30 лет
своим ходом
вероятность поездки - 50/50 (еще 2 недели-то :shock: )
спальник есть. имеется возможность взять большую палатку (на 5 мест), если таковая понадобиться
есть 2 пенки (опять же, если можно это в машину кинуть)

пойду №2 в палатку к Mary :P , если что
Oleg_R
Бешеный пёс

Велосипед(ы): ХВЗ "Бочарик"

Сообщение » 11 авг 2007, 20:20

Итак, пока список таков:

1. Проценко Алексей
2. Малашенко Андрей
3. Бучнев Андрей
4. Захаров Максим
5. Лысенко Юрий
6. Бобовникова Ольга
7. Сотников Павел
8. Невзорова Мария
9. Рыжков Олег
10. Жигалкин Федор
11. ... и сын ...
12. Хардиков Александр
13. ;)
14. Квашенников Андрей
15. Юрьев Алексей
16. Бочаров Александр
17. Косенко Юлия

Все своим ходом 25-го.
Кто еще?!
Решайтесь, ребята! Хороший повод и хорошая возможность.
Последний раз редактировалось Xadgi 13 авг 2007, 13:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 11 авг 2007, 22:39

+1

Правда могу выехать только в Пт вечером или в Сб утром. В идеале - на четырех колесах.
В Сб утром могу составить компанию при 25 км/час туда своим ходом.
Пенка+спальник в наличии. С палатками думаю проблем не будет...
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил

Сообщение » 12 авг 2007, 07:28

По последним сведеньям, Юра едет в пятницу утром с МГ, чтоб помочь в организации лагеря. Поэтому на него 25-го не надейтесь, придется катить своим ходом. Да не расстраивайтесь, гончить не будем, для этого будет 19 августа :) А вот шмотки ему накануне подкинуть - подсуетитесь, легче будет двигаться.
Да, и еще - начинайте уже как-то распределяться по палаткам, договаривайтесь уже сейчас. Меня вот Буч обещал приютить ;)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 12 авг 2007, 21:40

Беру в свою палатку Ushka, boo. Спальник будете разыгрывать по жребию. Остается еще одно свободное место у меня. Как сказал BucH, палаток у нас, как махорки у дураков :P
Так что, молодежь, про палатки не беспокойтесь.
Что вам придется купить, так это пенки. Стоит это не дорого в Курске от 100 до 320 рублей, продается в Цуме, в Спорт-маркете на вьетнамском рынке, и т.д. Особо не заморачивайтесь, эта вещь служит не особо долго, после нескольких походов грязнится и рвется и из какого-нить дальнего домой не возвращается.
Спальник если денег нет покупать (а со спальником как раз вероятно стоит заморочиться, например накопить на дорогой высокотехнологичный) - летом в палатке можно прекрасно перебиться одеялкой- единственно ее возить не так компактно как спальник.
/ если я по какой-то причине не поеду, палатку и 1 спальник вам оставлю /
p.s.
Panzer в высокотехнологичных носках и так прекрасно под открытым небом спит без всяких спальников и одеял на пенке или вообще на баклажке )))))
radioaktive
Матраснег

Сообщение » 12 авг 2007, 22:40

Отмечу, что в Панзере кроме носков еще много чего высокотехнологичного ;) тем более он сам по себе товарищ крепкий.

А вот всем не имеющим пенок - стоит обязательно их купить (заранее, а не в чт/пт перед походом!). Наличие пенки - обязательный атрибут для ночовки на природе внезависимости от температуры воздуха и земли. Иначе придется спать сидя на пластиковой бутылке ;)

Самая демократичная цена на отечественные пенки (от 70 руб). При этом пенки всем хороши в отличии от дешевых (100-300 руб) китайских собратьев.

Конкретно китайские коврики за 300 (или даже 350?) руб в ЦУМе, синие, фольгированные с одной стороны, стянутые двумя черными матерчатыми резинками - компактно сворачиваются и вроде всё продумано (напр. пластиковый крепеж, дабы не рвалась пенка от резинок). Однако рвутся и колются травой нещадно, фольга рвется вообще на раз и о ужас - при постановке на эту пенку горячей кружки (с чаем из термоса) получилась дырка, а кружку вообще пришлось выбросить.
На отечественную пенку как-то ставили котелок с огня, чтобы остывал медленней и даже следа не осталось. Короче очень рекомендую поддержать отечественного производителя, тем более что наши пенки лучше и дешевле :)
akwa38
Администратор

Сообщение » 13 авг 2007, 08:39

Юрьев Алексей, 24, своим велоходом (если кто-нить мне восьмерку выправит :oops: , оплата налом или презентом), имеется пенка, палатки нет, спальника - тож. Кто там говорил про палатку за 700р? Может и приобрету к тому времени. Вероятность поездки 60% (зависит от колеса :( ).
Восемь Вахабитов - это один Вахабайт.
AlexJG
два колеса

Велосипед(ы): Merida Matts 80

Сообщение » 13 авг 2007, 12:24

Еще поедет Косенко Юлия, 25, на автобусе, имеется спальник и пенка.
AlexJG
два колеса

Сообщение » 13 авг 2007, 12:33

AlexJG писал(а):Еще поедет Косенко Юлия, 25, на автобусе, имеется спальник и пенка.

На рейсовом?
Обращаю внимание, что автобус МГ будет утром в пятницу (24-го), в субботу - только рейсовые.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 13 авг 2007, 12:58

Понятно, что в пятницу, я ее с МГ отправлю. А в субботу я на веле.
AlexJG
два колеса

Сообщение » 13 авг 2007, 15:16

radioaktive писал(а):Беру в свою палатку Ushka, boo. Спальник будете разыгрывать по жребию.

Я со своим спальником. Если надо - то и палатку могу взять, если кому понадобится.
Ushka
старожил

Сообщение » 13 авг 2007, 17:21

В связи с обломом поездки в Крым вероятность моего участия в данном мероприятии приближается к 100%.
Никто не хочет заехать своим ходом 24-го числа? Чтобы обе ночевки были наши. Насчет темпа договоримся ;)
Баул Аффтар все еще могу дать поюзать, т.к. сам поеду с Пик-99.
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 13 авг 2007, 18:24

Тоже вот думаю, как бы добраться до Суджи выехав вечером пятницы (16-17 вечера) да так, чтобы не ломить и не напрягаться...

Вот от Коренево было бы здорово 35 км проехать, если бы туда поезд так долго от Курска не шел бы...
akwa38
Администратор

Сообщение » 14 авг 2007, 07:21

apro писал(а):В связи с обломом поездки в Крым вероятность моего участия в данном мероприятии приближается к 100%.
Никто не хочет заехать своим ходом 24-го числа? Чтобы обе ночевки были наши. Насчет темпа договоримся ;)

Я могу в 18.30 выехать. Раньшеникак ((
boo

Сообщение » 14 авг 2007, 08:05

Я не против пятницы, даже - за. Если темп 20-25 против ветра и 25-30 по ветру. Народ я с вами. А Xadgi не против такого отклонения от плана? Выехать могу в 18:00.
AlexJG
два колеса

Сообщение » 14 авг 2007, 08:38

в 18:00 - очень поздно... 100 км даже при 25 км/час (а это крейсерская 27 и почти без остановок) - это 4 часа. Закат через две недели будет уже раньше 21:00. Ехать в сумерках и тем более темноте по трассе, через Суджу и потом искать ночью лагерь где-то в лесу - имхо не лучший экстрим. Тем более ставить палатки ночью и резко лечь спать :)

Короче, кто хочет уехать в пятницу своим ходом - надо выезжать хотябы в 16:00... попробуйте отпроситься на вечер с работы...
akwa38
Администратор

Сообщение » 14 авг 2007, 09:15

Согласен, что 18-19 часов для выезда поздновато, особенно если планировать не напрягаться. Да и ставить лагерь в темноте не очень приятно. Так что, кто хочет в пятницу, постарайтесь стартануть пораньше. Вы только дайте знать, что укатили, чтоб мы вас в субботу не ждали.
Ориентиры такие: проезжаете Суджу насквозь, следуя указателям "на Льгов"; точно не помню, но примерно через 10км - село Казачья Локня, прямо из села - поворот (повороты) направо и метров через 500 вы на поляне.
Возможно, что можно как-то срезать по грунту не доезжая Суджы, но я этого не знаю.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 14 авг 2007, 09:56

Предложение.
Раз уж на совместном слете будет как минимум три категории участников, то есть предложение в рамках слета провести
Турнир по футболу / волейболу
между командами:
"Учителя", "МГЕР", "ВК".
В субботу вечером.
Будет прикольно и азартно. Правда нам после сотки с гаком на велосипедах будет тяжеловато, но ведь и "МГ" будет после трудового десанта.

Просьба к Корчагину, постарайтесь это включить в сценарий совместных действий.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 14 авг 2007, 10:05

akwa38 писал(а):в 18:00 - очень поздно... 100 км даже при 25 км/час (а это крейсерская 27 и почти без остановок) - это 4 часа. Закат через две недели будет уже раньше 21:00. Ехать в сумерках и тем более темноте по трассе, через Суджу и потом искать ночью лагерь где-то в лесу - имхо не лучший экстрим. Тем более ставить палатки ночью и резко лечь спать :)

Короче, кто хочет уехать в пятницу своим ходом - надо выезжать хотябы в 16:00... попробуйте отпроситься на вечер с работы...

Я и забыл, что можно с работы отпроситься :D . Буду готов стартовать в 16:00!!!
AlexJG
два колеса

Сообщение » 14 авг 2007, 11:21

Эххх народ, завидую вам... Поехать никак не смогу. 26 числа даже еще буду в Украине по молодежным делам... Удачно отдохнуть!
зы: ну у меня тоже будет там отдых на уровне, море как ни как =)
das
старожил

Сообщение » 14 авг 2007, 11:41

Кстати, надо сказать, что там "Мегафон" не катит. Точно есть "Билайн" , иногда переходящий в "КиевСтар" ;) , про МТС не знаю.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 14 авг 2007, 11:44

das писал(а):Эххх народ, завидую вам... Поехать никак не смогу. 26 числа даже еще буду в Украине по молодежным делам... Удачно отдохнуть!
зы: ну у меня тоже будет там отдых на уровне, море как ни как =)

Давай, наводи мосты! У нас ведь, не забывай, трансевропейский велопробег "Курск-Сумы" в проекте :)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 14 авг 2007, 13:11

Обновим список:

1. Проценко Алексей
2. Малашенко Андрей
3. Бучнев Андрей
4. Захаров Максим
5. Лысенко Юрий
6. Бобовникова Ольга
7. Сотников Павел
8. Невзорова Мария
9. Рыжков Олег
10. Жигалкин Федор
11. ... и сын ...
12. Хардиков Александр
13. ;)
14. Квашенников Андрей
15. Юрьев Алексей
16. Бочаров Александр
17. Косенко Юлия
18. Чердаков Виктор
19. Маяков Александр

Большая просьба к Корчагину вывесить здесь информацию о том, когда и откуда в пятницу (24-го) пойдет автобус. Возможно, что кто-то захочет закинуть вещи, чтоб ехать налегке.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 14 авг 2007, 13:43

Xadgi писал(а):Давай, наводи мосты! У нас ведь, не забывай, трансевропейский велопробег "Курск-Сумы" в проекте :)

Да связи и так хорошие, особенно с Сумами. Они еще в том году сказали, что небольшую группу велосипедистов примут и разместят у себя. Если будет больше, то можно заранее договориться, чтобы нам администрация разрешила разместиться с палатками в городском парке (он у них там как лес %) ). Вобщем дело за малым осталось =)
das
старожил

Сообщение » 14 авг 2007, 17:10

У меня сорвалось :cry:
Работодатель купил для нас тренинг 26 августа, на целый день, явка обязательна.
BucH
Бешеный пёс

Сообщение » 14 авг 2007, 17:33

BucH писал(а):У меня сорвалось :cry:

Кто ж теперь даст приют старому кэпу :( ?
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 14 авг 2007, 17:38

Пробег Курск - Сумы - это хорошо :)
у меня родственники в Сумской обл. Планирую в этом году прокатиться до них от Курска :)
INDIVIDUAL
два колеса

Велосипед(ы): Trek Madone 4.5

Сообщение » 14 авг 2007, 17:41

Andrey писал(а):Пробег Курск - Сумы - это хорошо :)
у меня родственники в Сумской обл. Планирую в этом году прокатиться до них от Курска :)

С удовольствием составлю компанию.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 14 авг 2007, 17:42

Xadgi писал(а):
BucH писал(а):У меня сорвалось :cry:

Кто ж теперь даст приют старому кэпу :( ?

Моя палатка. Когда приедешь забирать?
BucH
Бешеный пёс

Сообщение » 14 авг 2007, 22:07

Если кто-то надумает ко мне грузить вещи не забудте мне сообщить заранее, кроме палаток, спальников и др. тур. снаряжения лишний груз прошу не навязывать (велы запасные, колеса) места просто не будет.
Shaman
старожил

Сообщение » 16 авг 2007, 07:50

Филиппов Игорь, 18, своим ходом, комплект снаряжения атцуцтвует, надеюсь договориться с Ushka о месте в палатке :roll:
вероятность поездки 60%
кто знает где спальник купить? или пенку? и во сколько обойдется?
ARH

Сообщение » 16 авг 2007, 09:19

ARH писал(а):кто знает где спальник купить? или пенку? и во сколько обойдется?

Почитай выше. Там столько всего о местах покупки и вообще.. спальников и пенок.
AlexJG
два колеса

Сообщение » 16 авг 2007, 14:46

apro писал(а):В связи с обломом поездки в Крым вероятность моего участия в данном мероприятии приближается к 100%.

Если соберемся таки в пятницу, надеюсь предварительно сообщишь откуда и во сколько?
AlexJG
два колеса

Сообщение » 16 авг 2007, 15:35

ARH писал(а):надеюсь договориться с Ushka о месте в палатке

Не получится, т.к.
radioaktive писал(а):Беру в свою палатку Ushka, boo. Спальник будете разыгрывать по жребию. Остается еще одно свободное место у меня.

Но спроси у radioaktive, может то "еще одно свободное место" свободно. В крайнем случае могу дать палатку, повезешь сам.

Я брал спальник в Покровском за 500. Если нет - бери просто одеяло.
Ushka
старожил

Сообщение » 16 авг 2007, 23:44

Хотынюк Сергей, 23 года, своим ходом, при условии, что средняя скорость не превысит 20 км/ч, поскольку я начинающий. Есть палатка 4-хместная, возьму ее при условии что не придется везти не самому. Пенки нет, признаться не знаю что это :oops: , но ничего, найду :lol: Вероятность поездки не 100%, я же не господь Бог, но большая:)
GreyWolf

Сообщение » 17 авг 2007, 02:12

Ushka писал(а):Но спроси у radioaktive, может то "еще одно свободное место" свободно. В крайнем случае могу дать палатку, повезешь сам.

radioaktive, у тебя имеецо свободное место для меня? :)

Я брал спальник в Покровском за 500. Если нет - бери просто одеяло.[/quote]
надеюсь всё-таки что дашь мне палатку, а со спальником разберусь тогда сам
ARH

Сообщение » 17 авг 2007, 16:04

4-е место резервируется за ARH
Итак в моей палаткe : Ushka, boo, ARH
radioaktive
Матраснег

Сообщение » 17 авг 2007, 19:35

???????? ?? ??????? ??????????????? ?????. ??????? ????? ???? (????? ?????)? ???????? ????? ????? ? ????????? ??????? ??????????, ?????...?
Корчагин
три колеса

Сообщение » 18 авг 2007, 07:45

Обновленный список:

1. Проценко Алексей
2. Малашенко Андрей
3. Захаров Максим
4. Лысенко Юрий
5. Бобовникова Ольга
6. Сотников Павел
7. Невзорова Мария
8. Рыжков Олег
9. Жигалкин Федор
10. ... и сын ...
11. Хардиков Александр
12. Квашенников Андрей
13. ;)
14. Юрьев Алексей
15. Бочаров Александр
16. Косенко Юлия
17. Чердаков Виктор
18. Маяков Александр
19. Филиппов Игорь
20. Хотынюк Сергей

Пока записалось 19 человек. Еще 2-3 человека не записывалось, поскольку их участие под вопросом, но вероятность есть. Основная группа едет своим ходом 25-го. Старт в 8:00 от стелы "Курск" в конце ПЛК. Предположительное прибытие в Казачью Локню - 13-14 часов. Часть (3-4) поедет в пятницу (24-го) вечером. Предположительное прибытие - 21-22 ч. Пока все расчитываем разместиться в своих палатках, но если будет резерв - две 3/4-местных палатки на нашу группу, то разместимся со 100% уверенности. Убытие основной группы велосипедистов 26-го в воскресенье своим ходом не позднее 14-15 часов предположительно через Льгов-Курчатов.
Большая просьба к Корчагину вывесить здесь информацию о том, когда и откуда в пятницу (24-го) пойдет автобус. Возможно, что кто-то захочет закинуть вещи, чтоб ехать налегке.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 20 авг 2007, 11:27

????? ?????? ?????????? ?????? ???? ??? ???? (? ??? ??? ??? ????????).
????, ???????, ????????, ?? ?????? ????? ??????????? ??? ???? ?? ????????.

?? ??????, ?? ??? ??????? ??????????????.
Корчагин
три колеса

Сообщение » 20 авг 2007, 12:18

ВНИМАНИЕ! Всем будущим участникам слета необходимо сообщить свои паспортные данные для оформления пропусков в погранзону до вторника, 21 августа. Т.е. сегодня.

Присылайте паспортные данные на адрес velokursk@yandex.ru
Нужны следующие данные:

ФИО полностью
Дата и место рождения
Серия и номер паспорта
Дата выдачи паспорта и организация, выдавшая паспорт
Адрес места прописки

Сама поляна слета не находится в погранзоне, поэтому туда нас пустят в любом случае. Но километрах в 20 от поляны находится Горналь, красивейшее место, куда мы обязательно съездим - а туда без пропуска уже могут не пустить.

UPD. Сервер на mail.ru починили, поэтому тем, кто высылал паспортные данные на адрес на mail.ru, переотправлять ничего не надо. Но новые письма шлите на velokursk@yandex.ru
Последний раз редактировалось apro 21 авг 2007, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
apro
Администратор

Сообщение » 21 авг 2007, 15:59

Золотухин Никита, 17 лет, своим ходом, спальник не предвидится,
Гавриленко Дмитрий, 18 лет, своим ходом, надеюсь будет спальник (если успею купить)

Палатку 2-ух местную, нам одолжит Апро, надеюсь :wink:
Gonzo
старожил

Сообщение » 21 авг 2007, 17:18

Обновленный список:

1. Проценко Алексей
2. Малашенко Андрей
3. Захаров Максим
4. Лысенко Юрий
5. Бобовникова Ольга
6. Сотников Павел
7. Невзорова Мария
8. Рыжков Олег
9. Жигалкин Федор
10. ... и сын ...
11. Хардиков Александр
12. Квашенников Андрей
13. ;)
14. Юрьев Алексей
15. Бочаров Александр
16. Косенко Юлия
17. Чердаков Виктор
18. Маяков Александр
19. Филиппов Игорь
20. Хотынюк Сергей
21. Золотухин Никита
22. Гавриленко Дмитрий

Золотухин Никита - 17лет - родители в курсе?

Судя по заявкам палаток может на всех не хватить, поэтому просьба к Корчагину и Юре - взять для нас запас. У кого нет спальников, берите легкие одеялки и теплую одежку для ночи.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 21 авг 2007, 17:32

16. Косенко Юлия

Написала мне СМСкой, что не сможет поехать.
apro
Администратор

Сообщение » 21 авг 2007, 18:03

Хочу закинуть палатку и кое-что из снаряжения в автобус, скажите можно ли это сделать? И выдайте пожалуйста информацию о его месте и времени отбытия
GreyWolf

Сообщение » 21 авг 2007, 19:09

с палатками порядок у нас, значить, получается...
я многоместную, значить, не беру
мне для ночевки хватит ПЭ тента, пенки и спальника :wink:
вот это-то и хотелось бы закинуть в автобус
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2007, 07:55

Старт в 8:00 от стелы "Курск" в конце ПЛК.

Глупо, но подскажите пожалуйста, где стела "Курск" и где ПЛК? :oops:
ARH

Сообщение » 22 авг 2007, 09:50

ПЛК - это Проспект Ленинского Комсомола (пос.Волокно).
Стела "Курск" - это такое бетонное сооружение, символизирующее собой начало города при въезде в него со стороны Курчатова.
Другими словами - это пересечение дороги "Льговский поворот" - Волокно - Курчатов с объездной дорогой - возле этой развязки и встречаемся.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2007, 10:02

Карнавский Юрий
Хочет поехать в пятницу. Кто едет в пятницу - созвонитесь с ним, сориентируйте где и как.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2007, 13:03

Да и вообще, ребят, опубликуйте списочек, кто ж едет в пятницу. А также время и место встречи. Мож еще кто захочет с вами покатить.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2007, 15:53

А отметьте на карте

Изображение
[Увеличить]

Куда мы собственно едем, а то в три аж заезда, чтоб не промахнуться ))
radioaktive
Матраснег

Сообщение » 22 авг 2007, 16:48

???????? ?????????? ? ??????? ? 9 00. ???? ?? ??? (??? 24 ?????) ?????? ????? ?? ?????? ???????? ?????, ????????? ? ??????? ? ???????????????? ???????? ?? ????? ?? ???-??? ?????. ???? ???-?? ?? ?????????????? ?????? ? ??????? (?? ??? ???????) ???????? ??????. ???? ????? ???????? ??????????? ??? ??????? ??? (?????????? 30? 89202617770) ??? ???. ??????? ???? ? ??????????? ? 17 00.
Корчагин
три колеса

Сообщение » 22 авг 2007, 16:49

Xadgi писал(а):
Золотухин Никита - 17лет - родители в курсе?

ну да, без этого никак :) думаю уже все в курсе.

меня вот тоже интересует вопрос с грузом, может в автобус можно будет что-нибудь закинуть вроде спальника\рюкзака небольшого ?
Gonzo
старожил

Сообщение » 22 авг 2007, 17:14

Gonzo_F1 писал(а):
Xadgi писал(а):
????????? ?????? - 17??? - ???????? ? ??????

?? ??, ??? ????? ????? :) ????? ??? ??? ? ?????.

???? ??? ???? ?????????? ?????? ? ??????, ????? ? ??????? ????? ????? ???-?????? ???????? ????? ?????????\??????? ?????????? ?

? ? ? ? ?!!!!

?????? ????? ?????
Изображение
Корчагин
три колеса

Сообщение » 22 авг 2007, 17:15

radioaktive писал(а):А отметьте на карте

Куда мы собственно едем, а то в три аж заезда, чтоб не промахнуться ))

Это луг, снизу ограниченный словом "Княжий 2-й", справа и сверху - петлей реки, слева - деревней.
Предлагаю следующую путевую легенду:
- выезд из Курска в сторону Курчатова;
- доезжаем до Дьяконово и поворачиваем налево по указателю "Суджа ->";
- пересекаем кольцо Журавлинской дороги, не меняя направления;
- долго и содержательно катим до Суджи;
- в Судже на первом же светофоре поворачиваем направо в сторону центра;
- пересекаем центр и двигаемся направо по указателям "Сумы ->"&"Льгов->";
- еще раз - направо - только "Льгов->";
- выезжаем из Суджи и через примерно 7-8 км в чистом поле будет в металле написано "Казачья Локня" (не верим!), продолжаем движение. Еще метров через 500 за мостом еще раз "Казачья Локня" и начало деревни - это наша;
- доезжаем по трассе через деревню до церкви (справа от дороги) и поворачиваем направо по деревенской дороге (улице), метров через 200 эта дорога спускается на большущий луг. Это и есть цель нашего путешествия. Пересекаем его по левой кромке насквозь - там уже, я думаю, будут люди :)
19 августа проверил расстояние: от стелы "Курск" на Волокно - 95км; от Суджи - 7-8км.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 22 авг 2007, 19:04

http://www.akwa38.kursk.ru/Sudja.kml - 4,8Кб - трек для Google Earth
(для тех, кто имеет GPS - легко конвертится в Ози или что иное)

более подробная карта данного места возможно пригодится тем, кто поедет своим караваном: http://www.akwa38.kursk.ru/sudja.gif 60Кб
akwa38
Администратор

Сообщение » 22 авг 2007, 21:21

А вопрос такой, едут приблизительно 20 человек до Суджи, а в Судже в сумме нас сколько будет-то?
(может я недочитал когда об этом писали, но -> )Какой темп будет у нас до Суджи? Средняя скорость? Перерывы??
ARH

Сообщение » 23 авг 2007, 07:44

Сколько нас на поляне будет всего не знаю. Много будет. Будут еще молодогвардейцы и учителя ( ;) не бойсь - не тронут ).
А вот по ритму движения скажу. Двигаться будем, ориентируясь на самого слабого. Чтоб все доехали в группе и не растерялись по пути. Есть вариант разбить группу на две части по силам - среднеходы и тихоходы (быстроходов не будет). Но все это решим на старте в зависимости от состава, самочувствия и настроения бойцов.
Большая просьба ко всем - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ НА СТАРТ. Готов няньчиться на маршруте с каждым, но ждать опаздывающих на старт - неуважение к остальным. Поэтому предлагаю собраться уже в 7:30. Проведем небольшой инструктаж, обсудим тактику на маршруте и в 8:00 - СТАРТ.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2007, 07:57

Да, а когда и где в пятницу встречаемся?

Хаджи, а как на счет еды? С собой на 3 дня брать? :lol:
AlexJG
два колеса

Сообщение » 23 авг 2007, 08:25

Xadgi писал(а):...(быстроходов не будет)...

Не верьте ему - обманет :wink: 19 августа я в этом убедился лично.
BucH
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2007, 10:03

AlexJG писал(а):Да, а когда и где в пятницу встречаемся?
Хаджи, а как на счет еды? С собой на 3 дня брать? :lol:

По поводу пятницы - не знаю! Пытался здесь этот вопрос прояснить, но все потенциальные пятничные молчат, как герои на допросе. Стыкуйтесь уж как-то сами по телефону. Насколько я понял кроме тебя выражали желание поехать в пятницу Аква, Апро и Карнавский Юра. Созванивайтесь. Лично я с основной группой еду в субботу.

По вопросу питания. Вроде какая-то общественная пайка у МГ предполагается, даже армейская полевая кухня планировалась. Но рекомендую все же больше расчитывать на себя. У каждого свой аппетит и потребность. Мое мнение такое. Из Курска тащить 3-дневный паек не стоит. Сразу взять с собой питание на время пути до Суджи, чтоб по ходу не помереть от истощения. В Судже затариться из расчета на 1 день. А там будет видно, что и как. В конце концов в Казачьей Локне есть магазин, да и до Суджи не так далеко.

Меня больше смущает отсутствие дровишек на этом лугу. Вечер и ночевка без костра - минус 50% удовольствия. Поэтому просьба к тем, кто будет приезжать раньше, разведать местность на счет дров. Ну и заготовить по возможности.

PS: Буча не слушать! В то время, когда мы героически будем преодолевать пространства и спать на воле под открытым небом, он будет плакать от зависти. Уже начал :)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 23 авг 2007, 11:44

???????? ?????????? ? ??????? ? 9 00 ?? ????? (??? ??? ?????????? ?? ?????????) ???? ???-?? ?? ?????????????? ?????? ? ??????? (?? ??? ???????) ???????? ??????. ???? ????? ???????? ??????????? ??? ??????? ??? (?????????? 30? 89202617770) ??? ???. ??????? ???? ? ??????????? ? 17 00. ????? ????? ????? ? ????? ??????? ?????, ??????, ??????? ? ???? ????????. ?????? ????? ?????, ??????? ????? ?? ?????...
Корчагин
три колеса

Сообщение » 23 авг 2007, 15:14

Xadgi писал(а): По поводу пятницы - не знаю! Пытался здесь этот вопрос прояснить, но все потенциальные пятничные молчат, как герои на допросе. Стыкуйтесь уж как-то сами по телефону. Насколько я понял кроме тебя выражали желание поехать в пятницу Аква, Апро и Карнавский Юра. Созванивайтесь. Лично я с основной группой еду в субботу.

Аква может в пятницу и не поехать. Получается трое. В общем может и в субботу поеду. Точно - позже.
AlexJG
два колеса

Сообщение » 24 авг 2007, 05:42

И еще раз - список:

1. Проценко Алексей
2. Малашенко Андрей
3. Захаров Максим
4. Лысенко Юрий
5. Бобовникова Ольга
6. Сотников Павел
7. Рыжков Олег
8. Жигалкин Федор
9. ... и сын ...
10. Хардиков Александр
11. Квашенников Андрей
12. Юрьев Алексей
13.
14. Бочаров Александр
15. Чердаков Виктор
16. Маяков Александр
17. Филиппов Игорь
18. Хотынюк Сергей
19. Золотухин Никита
20. Гавриленко Дмитрий
21. Карнавский Юрий

Не забудьте паспорт.
А также: деньги, фонарь, нож, ложку, кружку, тарелку, одежду для ночи, туалетную бумагу, запаску, индив.рем.набор, ветошь (тряпку), индив.аптечку, замок на вел, одежду и п/э пакеты на случай дождя, коврик, спальник/одеяло, перекус на время пути. И все что вспомните сами ;)

Встречаемся в субботу (25.08.07) в 7:30 на выезде из города (развязка ПЛК с объездной).
С Богом, бойцы! :)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 24 авг 2007, 07:08

Желающие рвануть сегодня (пятница 24 августа), встреча в 16:00 возле все той же стелы "Курск" на выезде из города.

Хаджи

Если не помрем :D по дороге, посмотрим дровишки и вообще, оглядимся что к чему.. :)
AlexJG
два колеса

Сообщение » 24 авг 2007, 07:15

Закину ка я вещи сёдня...

Не забудьте паспорт.
А также: деньги, фонарь, нож, ложку, кружку, тарелку, одежду для ночи, туалетную бумагу, запаску, индив.рем.набор, ветошь (тряпку), индив.аптечку, замок на вел, одежду и п/э пакеты на случай дождя, коврик, спальник/одеяло, перекус на время пути. И все что вспомните сами

такой страшный список :)
вроде всё имееццо, удачи нам в пути !
ARH

Сообщение » 24 авг 2007, 15:11

Список действительно страшный, у меня например не имеется фонарика и индивид аптечки... Что делать?
GreyWolf

Сообщение » 24 авг 2007, 15:58

Срочно приобретать. Или ездить ... без аптечки и фонарика. ))) Представляю себе сборище велосипедистов с фонариками. Всем выйти из сумрака. )) Велодозор.

Воспользуйся фарой и возьми йода. Обязательно.
Plexx
Матраснег

Велосипед(ы): Sunn prim S1

Сообщение » 24 авг 2007, 19:36

Plexx писал(а):Представляю себе сборище велосипедистов с фонариками. Всем выйти из сумрака. )) Велодозор.

Не вижу темы для шуток.
Я не представляю себе туриста без фонаря. Ни в палатке разобраться, ни в кусты ночью сбегать. Или без ножа... Да и без хотя бы йода и бинта в поход не ходят. То что в этом списке - это то, что должно находиться в рюкзаке каждого уважающего себя туриста. Ну если это конечно турист, а не барин на пикнике на чьем-то обеспечении. И список этот писался годами как опыт многих походов, а походы бывают и не только двухдневные. Просьба типа "дай воспользоваться твоей туалетной бумагой", "нет ли у тебя шестигранника" или "отдай мне твою запаску" в походе должны восприниматься как "дай мне поносить твои трусы". Поэтому учитесь, пока есть у кого. А острить будете, когда в 100 километрах от людей будете доставать из баула промокшие насквозь тряпки и надевать на ночь. Я это прошел в свое время и теперь поэтому пишу " п/э пакеты на случай дождя".
Саня, разозлил ты дедушку ;)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 26 авг 2007, 20:57

Фух-х-х-х, проехались :) наверное никто не отписываются, потому-что спят? :) а я вот на автобусе доехал, гнал он 90 км\ч примерно, но вас не догнал :( (в 18:30 отъехал) жаль что обратно не поехал, я уже был готов впринципе....
Пойду по совету apro прикладывать себе что-нибудь теплое к коленке.

Всем спасибо за созданную атмосферу! Особенно вечер и ночь были шикарные! Спасибо ещё раз огромное!
ARH

Сообщение » 26 авг 2007, 21:00

всем огромное спасибо, кто участвовал в этом!
спасибо велокурянам, которые, как всегда, несмотря и вопреки!
спасибо молодогвардейцам, которые потому что все это организовали и пригласили нас, а также некоторым из их наиболее хорошей части, что развлекали нас полночи. песнями :)
спасибо суджанским учителям, которые тоже это организовывали, но нас не трогали :P
отдельное спасибо Xadgi за возможность раскатить его перед финишем на волокно :D
и сорри за ужасное резино-техническое состояние моего велосипеда (видимо все ресурсы из этого его состояния я уже выжал. впереди - капремонт)
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 26 авг 2007, 21:57

Мдяяя ... :D ... неплохо финишнули....

Согласен с ОГРООООМНЫМ СПАСИБОМ в адрес молодогвардейцев за повод массово выкатиться и возможность поучаствовать в этом слете. Спасибо! Все как всегда на высоком уровне. И как вам это все удается?! И отдельная благодарность девушкам МГ за незабываемую ночь :D !
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 26 авг 2007, 22:33

Организация опять на высоте!!! Очень понравилось. Огромное спасибо организаторам, особенно Xadgi.

Доехали без проишествий. Димке понравилась объездная дорога через Мокву, особенно горочка перед поворотом на саму Мокву ;)

По поводу всего путь - молодцы! Без проишествий (по крайней мере крупных). Удивительно, даже никто не прокололся...(за исключением Олега - но то уже вполне предсказуемое влияние техники) Не часто такое бывает! (вот что значит, возить с собой новую запасную камеру) :)
Темп движения - отличный. Никто не был загнан до смерти Бешенными Псами, а выделившийся адреналин как раз привел всех в чувство.

Извиняюсь за свое вольное поведение на обратной дороге, когда просто уехал вперед и гнал от вас. Да, это сильно мешает командному пердвижению, но пока мне предстоит куча тренировок для искоренения психологического дефекта моего сознания...

По поводу длины дистанции - лично во мне лишь разгорелся аппетит, который остался неутоленным... Неужели во мне просыпается пес? Наверно. Хочется с каждой поездкой ехать дальше и дальше!

Отдельное спасибо хочется сказать Паше за его гостеприимство.
Ushka
старожил

Сообщение » 27 авг 2007, 15:06

У меня вообще подобный пробег был впервые и поэтому впечатлений масса!!! И все положительные :) Отдых удался на славу! Тоже хочу выразить благодарность приютившим нас МГ и суджанским учителям (которые нас не трогали :D ). И отдельное спасибо Xadgi и всему ВелоКурску! Это было здорово! Хотим еще :wink:
GreyWolf

Сообщение » 27 авг 2007, 15:14

Наконец-то немного отдышался и выкроил окошко в рабочем дне. Поэтому есть возможность подвести некоторые итоги.

1. Организаторам - мое почтение! Об этом уже говорил.
2. На обратном пути впервые за этот сезон почувствовал на загривке горячее дыхание молодых злых псов. Т.е. их кондиции по скорости и выносливости уже не на порядок и не в разы меньше, а совсем уже близко. Это вселяет надежду на скорое пополнение стаи БП.
3. Немного разочаровала манера некоторых участников не слушать мои инструктажи. Оно и просто слегка обидно, когда тебя не слушают. Да и достаточно заметный отпечаток накладывает на само движение. Это касается в первую очередь воды и питания. А также движению в группе, когда неоднократно одномоментно заплохевшие участники ( кстати, как раз от недостатка этого самого питья и еды ) бывали брошены основной группой. Это хороший урок на будущее всем, особенно (сами знают кому) троим велосипедистам, почувствовавшим полную меру термина "заголодал". И которые после "лечения" сахаром и другой пищей быстро входили в норму и катили не хуже остальных. И уж вообще сразило непонимание "куда ехать" в Судже (при движении туда), несмотря на подробнейшее со всеми нюансами объяснение за 5 мин. до того. Итак, слушайте инструкции! , и избежите многих неприятностей.
4. Кроме опыта поездки на сравнительно большое расстояние, многие получили и начальный туристический опыт. Какие палатки лучше, как их ставить, как быть с костром, чаем и прочее. Как не раскидывать по поляне вещи, чтоб потом легко найти.
5. Всего собственно в походе приняло участие 15 велокурян. Из них двое - на машине - это Юра и Оля, которые были в орг.штабе МГ. Остальные полностью весь маршрут или частично на велосипедах. В пятницу приехали двое. В субботу - 11. Уезжали тоже 11 человек, т.к. двое пожелали дождаться автобуса. Я уверен, что каждый из этих двоих обязательно бы доехал, но не хватило характера вновь испытать трудности стакилометровой трассы. В этом отношении мой искренний респект Виктору и Андрею, которые были "на волоске" и нашли в себе моральные силы продолжить движение, да еще и как! Надо воспитывать в себе спортивный характер.
6. Неплохая манера, которая должна бы стать привычкой, на последних 1-2 километрах устраивать разыгрывание финиша независимо от усталости.

В общем и целом все получилось интересно, содержательно, поучительно и спортивно! Всем бойцам - большое спасибо за надежную и неунывающую компанию!
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 27 авг 2007, 15:38

малочисленный такой велослёт получился, много кого из нашего круга не было... но всё равно впечатлений много осталось. спасибо всем кто ехал бок о бок со мною, кто помогал допингом, Сэму огромное спасибо что выручал меня с возкой мега-рюкзака, который я вовремя не закинул в автобус, Апро который любезно одолжил палатку и помог ее установить и еще много каких спасибков наберется, всех не упомнить (:

хочу отметить что ехать назад было легко, даже не напряжно - спасибо Юрию и Алексею за правильно заданный темп :) . времени затратили очень мало на обратную дорогу. а под конец устроили интересную гоночку меж собою. Спасибо!
Gonzo
старожил

Сообщение » 27 авг 2007, 22:59

Ко мне домой только что были выгружены следующие вещи:
1. Герма зеленого цвета, не знаю чья
2. Палатка Паши 'Radioaktive'
3. Мой рюкзак с вещами Gonzo_F1

Забирайте ;)

Если кто-то находил на поляне ремень от сумки с двумя пластмассовыми карабинами на концах (это ремень от баула), то я буду очень рад, если вы сможете мне его вернуть. Особенно этот вопрос адресуется GreyWolf, который уезжал последним из нас ;)
apro
Администратор

Сообщение » 27 авг 2007, 23:16

ARH писал(а):Пойду по совету apro прикладывать себе что-нибудь теплое к коленке.

Э-э-э... Прикладывать не надо! Надо только держать в тепле при педалировании, пока не разогрелась.

И вот это почитай: http://www.velo.kursk.ru/modules.php?na ... opic&t=231
apro
Администратор

Сообщение » 28 авг 2007, 16:20

Выкладывайте фотки !
а то моих
http://www.velo.kursk.ru/modules.php?se ... _album.php

явно маловато :(
radioaktive
Матраснег

Сообщение » 28 авг 2007, 18:45

radioaktive писал(а):Выкладывайте фотки !
а то моих явно маловато :(

выложил:
http://www.velo.kursk.ru/modules.php?se ... _album.php
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 28 авг 2007, 23:44

Xadgi, спасибо за доверие:
Уезжали тоже 11 человек, т.к. двое пожелали дождаться автобуса. Я уверен, что каждый из этих двоих обязательно бы доехал, но не хватило характера вновь испытать трудности стакилометровой трассы.

Честно говоря, остался еще и потому, что не хотел становится сдерживающим в порыве "молодых злых псов" :oops:. Буду воспитывать в себе спортивный характер...

apro:
Если кто-то находил на поляне ремень от сумки с двумя пластмассовыми карабинами на концах (это ремень от баула), то я буду очень рад, если вы сможете мне его вернуть. Особенно этот вопрос адресуется GreyWolf, который уезжал последним из нас ;)

Честно говоря, ремень не попадался. Я на поляне провел много времени, т. к. там моя палатка была, остался не только я, еще Игорь ARH и молодогвардейцы, а ремень наверняка примечательный, но вроде никто ничего не нашел... Я уж точно
GreyWolf

Сообщение » 29 авг 2007, 12:56

Данные компьютера за второй день есть у кого?
а то у меня ко второму дню на стоянке в "куче" датчик сбился.
За первый день
дистанция (от стеллы "Курск") 98,19 время 4,42 средняя скорость 20,89 максимальная 43,4
radioaktive
Матраснег

Сообщение » 29 авг 2007, 13:32

Еще раз завидую, но моя поездка в Украину тоже не прошла даром, возможно в будущем это коснется и ВелоКурска
Пока не будем раскрывать всех карт.
das
старожил

Сообщение » 29 авг 2007, 14:36

das писал(а):Еще раз завидую, но моя поездка в Украину тоже не прошла даром, возможно в будущем это коснется и ВелоКурска
Пока не будем раскрывать всех карт.

Интригуууешь :) А скока ждать-то?
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 30 авг 2007, 14:12

Xadgi писал(а):Интригуууешь :) А скока ждать-то?

Ну по поводу велоклуба - возможность совместных мероприятий в дальнейшем. Просто мы постараемся наладить постоянное и интенсивное сотрудничество с общественным молодежным движением, а тогда можно предлагать и велопроекты на ура. И моя поездка - это 1й серьезный шаг был.
das
старожил

Сообщение » 30 авг 2007, 14:19

Ну это ж надо как-то обсудить. Пообщаться, послушать, высказаться. И, думаю, что лучше при очной встрече, не в форуме. Давай, Леша, организовывай диалог, а я готов подключиться хоть сейчас.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 30 авг 2007, 20:05

Xadgi писал(а):Ну это ж надо как-то обсудить. Пообщаться, послушать, высказаться. И, думаю, что лучше при очной встрече, не в форуме. Давай, Леша, организовывай диалог, а я готов подключиться хоть сейчас.

я пожалуй тоже не прочь подключиться к этому разговору...
давайте, мужики встретимся
тем более я полагаю себя немного в теме разговора. так ведь, Лех?
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 31 авг 2007, 07:44

Ну постараемся встретиться, просто только из отпуска - работа свалилась, все дела...
Но я еще раз говорю, пока это все в проектах у меня только, яснее может быть после поездки в Киев.
das
старожил

Сообщение » 31 авг 2007, 18:33

Хе! В Киев?! :) Я б тоже съездил для налаживания связей :D Вернее, для освежения связей.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 05 окт 2007, 12:43

Осень. потихоньку созревают отчеты про летние походы и слеты
http://www.velo.kursk.ru/modules.php?na ... opic&t=533
radioaktive
Матраснег