Итак, все по-порядку. Наша "КД-07" начала приносить свои первые плоды в нашем огороде. Ко мне обратились из Администрации ЖД округа (где я, собственно, и живу) с просьбой/предложением организовать силами "ВК" какое-нибудь вело-действо в День города для местной пацанвы на велах. Поскольку я к подпрыгиваниям никакого отношения не имею и сам не умею, то мог предложить только подобие гонки. Почему "подобие"? Потому что в нашем распоряжении отрезок асфальтированной трассы длиной метров 300 приблизительно. Сейчас работаю над тем, как этим отрезком лучше распорядиться. Сейчас пока склоняюсь к тому, чтоб для профиков из секции (если они согласятся поучаствовать) сделать гонку с выбыванием на каждом круге (600-700м), главным образом - показательную, а для чайников - что-то типа спринта с финалом, полу- , четверть- и т.д. Короче, у каждого будет несколько коротких, но скоростных заездов. Будут награды победителям и, возможно, какие-то небольшие призы. Планирую также памятные вымпелы - номера участников. Если все нормально получится, то обещано покровительство и помощь Администрации ЖД округа нашему клубу. Вот и посмотрим

Время проведения: 16-17 часов 23 сентября.
Место проведения: участок дороги параллельной Союзной против бассейна "Три океана".
Пока нужна такая помощь:
1. Эскиз красочного вымпела-номера с гербом города, надписями "Курск", "День города - 2007", "ЖД округ", "велосипедная гонка" и где-нить притулить наш логотип. А также крупно - порядковый номер (думаю, что от 1 до 100 хватит

2. В ЖД округе будут листовки - по школам, людным местам. Надо как-то сделать, чтоб инфа пошла и за пределы округа. Чтоб съехались все желающие. По возможности дать информацию на форумах, сми и прочее. Главное - гонка ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ. Победитель - темная лошадка - может стать каждый!
3. Непосредственная помощь при проведении мероприятия. Нужны будут опытные помощники.
В общем, давайте наконец попробуем и это! Разговоры - разговорами, а дело - только за нами!