nebel писал(а):Ну как же быть? У нас же зачётные 300 км 5-го июня, блин!!!
T_Dev писал(а):А где можно позырить протоколы прошлого года, чтобы определиться, надо ли мне оставаться после бревета в Курске или нет :)
Bad_Admin писал(а):Вот только с датами не угадали :(
Xadgi писал(а):В этом году лыжники постараются взять реванш.
uri писал(а):...эх, если бы велосипедный этап был шоссейныйкак в айрон-мэне, например....а так
nebel писал(а):в субботу ДУАТЛОН а в воскресенье 300
hulagu писал(а):Возражаю.
Bad_Admin писал(а):hulagu писал(а):Возражаю.
Я тоже. Лично мне в понедельник на работу.
Все претензии - к Алферову, который, имея возможность, не потрудился поинтересоваться календарем велосипедистов, которые в прошлом году заслужили право учитывать их интересы.
владислав писал(а):где можно переночевать перед гонкой?
Xadgi писал(а):В прошлом году иногородние прям на старте и ночевали - в Клубе любителей бега "Меркурий". Кто в палатках на лужайке за забором на территории "Меркурия"
Maglor писал(а):беговой круг 1380м я приблизительно представляю, а вот что значит большой круг для вела?
Maglor писал(а):хочу попробовать проехаться ради интересу :-)
uri_britva писал(а):..никакого там для байкера интересу нет...
Kazak писал(а):самое сложное - это пробежать...
uri_britva писал(а):я подозреваю, что там справнее на шоссере ехать будет...одно вкручивание.
Maglor писал(а):дык у мене велокросс
Kazak писал(а):Я в прошлом году не ездил, но насколько я понял, часть круга по асфальту, а часть - тропинки вдоль речки недалеко от бегового круга (там выбор небольшой)... Прошлогодние участники подправите, если не прав... Ничего сложного, с точки зрения КК там нет, самое сложное - это пробежать...
Xadgi писал(а):кусок через лес с выездом на улицу (Тускарную? забыл как называется)
Bad_Admin писал(а):Тускарную, ага.
Когда-то, еще в мои школьные годы, там был асфальт.
Но от него уже мало чего оставалось даже тогда.
Тем не менее, надо смотреть - если сухо, то можно и на шоссере проехать.
Xadgi писал(а):В прошлом году иногородние прям на старте и ночевали - в Клубе любителей бега "Меркурий". Кто в палатках на лужайке за забором на территории "Меркурия", кто-то даже в помещении. Числа первого июня я Алферову позвоню (раньше он не появится), уточню этот вопрос, тогда дам знать в теме.
Xadgi писал(а):Итак:
6 июня, 11 часов, Боевка
DG писал(а):Кто-нить знает кто в 11-00 стартует? Как в прошлом году младшие группы и женщины? Или в этот раз по другому?
Xadgi писал(а):Сильченков Илья (Kazak)
neo писал(а):Хотелось бы протокол посмотреть...
Kazak писал(а):В прошлом году у харьковчан оперативно протоколы появились ( http://multisport.kh.ua/ ), но сейчас там тоже глухо...
Терра писал(а):Вот возник такой глупый вопрос. Велосипедами каждый себя сам обеспечивал, или были "общие"?
IP писал(а): Терра писал(а):Вот возник такой глупый вопрос. Велосипедами каждый себя сам обеспечивал, или были "общие"?
Поржал от души![]()
Kazak писал(а):Кто первый прибегал в техзону, тот и выбирал велосипед получше - последнему доставался "аист"![]()