Правила форума

Вход

Любительский Кубок Украины по КК

Сообщение » 11 мар 2010, 11:12

Мы не устаем приглашать Вас на соревнования в Украину. :-):
На этот раз это Кубок Украины среди любителей. Девять этапов, первый в Сумах 17-18 апреля. Надеемся собрать сильнейших гонщиков, любителей или не очень.
Подробности на новом сайтеhttp://bikeportal.org.ua, посвященном исключительно любительским соревнованиям по кросс-кантри.
Shved
три колеса

Сообщение » 11 мар 2010, 23:34

А где посмотреть календарь шоссейных соревнований (любительских) на Украине?
INDIVIDUAL
два колеса

Велосипед(ы): Trek Madone 4.5

Сообщение » 12 мар 2010, 17:19

Шоссерное движение, насколько я знаю, у нас более организовано в плане взаимодействия со спорткомитетом. Поэтому есть ли любительские соревнования даже не скажу.
Можно пообщаться с одесситами http://bike.od.ua/forum/, там "шоссерный укРай!
Shved
три колеса

Сообщение » 12 мар 2010, 17:44

Вот она - глобализация. Сумы и Орел общаются через курский сайт. :hi_hi_hi:
AleXXXL
Бешеный пёс

Велосипед(ы): GTAvalanche1.0; Pinarello FPQUATTRO

Сообщение » 12 мар 2010, 18:25

ага ага, позабавило) по сути леса просохнут к началу апреля, так что готовиться времени не много) удачи всем)
Gonzo
старожил

Сообщение » 12 мар 2010, 21:08

AleXXXL писал(а):Вот она - глобализация. Сумы и Орел общаются через курский сайт. :hi_hi_hi:

так Курск - он посередине, между Орлом и Сумами... как раз площадка для обсуждения )))

На шоссейных гонках в Белгороде, Харьковчане к себе активно звали )
INDIVIDUAL
два колеса

Велосипед(ы): Trek Madone 4.5

Сообщение » 13 мар 2010, 00:03

AleXXXL писал(а):Вот она - глобализация. :hi_hi_hi:

Та не! Вы путаете, по-моему, нормальную коммуникацию с непонятной глобализацией. Плюс космополитизм, опять же.
Как по мне - нет стенки для общения и добре! А вот когда появиться "Российско-Украинско-Молдавская Аматорская Лига Кросс-Кантри", тогда бум про глобализацию...
Вы, эта, не придуряйтесь здесь мну! Пусть и завуалировано, но тут типа вызовом попахивает! Надеюсь в Сумы приедут много сильных (или сильнейших) любителей Украины. Возможно даже профи, ведь мы ничем не ограничивали участие.
До Суджи - автобусом, через КПП на великах, за Кпп мы ждем на бусе. 30 мин, и Вы на месте гонки.
Опять же, знаменитый борщ з салом "Адидас" (это когда 3 (три) прослойки мяса). :-):
Ну так шо?
Кстати, на нашем сайте можно глянуть отзывы о прошлых гонках. Там и видео, и хвото. http://good-bikes.sumy.ua/frmpb/viewtopic.php?f=4&t=560&start=0
Shved
три колеса

Сообщение » 13 мар 2010, 10:37

А что на счет ночевки? Есть варианты кроме палаток? Сам я вряд ли буду участвовать, просто потому, что я не гонщик вообще и формы никакой у меня нет физической. Но надеюсь, что желающие найдутся.
das
старожил

Велосипед(ы): GT Avalanche PRO '07

Сообщение » 13 мар 2010, 10:56

Надеюсь, еайдутся. :-):
Поселим на базе. Сутки 50 грн (6,25 амэриканського рубля).
Shved
три колеса