Alex писал(а):Думаю тут есть нюансы. Бежим та не сразу 10, а 7 + 3км. На 7ми км. даже если и проиграешь то не особо много. А как будет вести себя легкоатлет после 7 км бега на велосипеде я конечно не знаю, но думаю велосипедисту будит комфортней, а дальше 3 км можно и продержаться. А если будет еще на байке пересеченка задействована, нам это еще +
Ну ни чего, без боя не сдадимся
Xadgi писал(а):Владимир Алферов предлагает возможно даже в рамках нашего Кубка провести в июне (ориентировочно - 1-е воскресенье) первые соревнования
по дуатлону. На Боевке.
Основную организационную работу он берет на себя. От нас же требуется только активное участие и помощь в организации и судействе.
Лично мне эта затея очень нравится. Тем более надо поддержать энтузиаста в добром начинании...
...Классная инициатива! Будем последними негодяями, если не поддержим...
Kazak писал(а):Xadgi писал(а):Владимир Алферов предлагает возможно даже в рамках нашего Кубка провести в июне (ориентировочно - 1-е воскресенье) первые соревнования
по дуатлону. На Боевке.
Может модераторы поместят объявление о соревновании в новостях? А то будет как с предыдущим этапом КВК, когда никто ничего не знал...
Ushka писал(а):10 км бега в контактах - смерть контактам.
По-моему сбор будет возле базы "Меркурия", это где домики на берегу реки, на основной кольцевой дорожке парка. То есть не там, где мы проводим зимний кросс, а на другой стороне реки - через мост.eneus писал(а):В какое место Боевки приезжать-то?
Xadgi писал(а):По-моему сбор будет возле базы "Меркурия", это где домики на берегу реки, на основной кольцевой дорожке парка. То есть не там, где мы проводим зимний кросс, а на другой стороне реки - через мост.eneus писал(а):В какое место Боевки приезжать-то?
nebel писал(а):Подскажите пржалуйста в чём приежать в контактах или кросовках, по какой поверхности дороги будет проходить бег? Реальноли будет бежать в контактах?
7 июня в парке им. 50 лет ВЛКСМ («Боева дача») клуб любителей бега «Меркурий» провел соревнования по дуатлону (бег-велосипед-бег).
В соревнованиях приняли участие более 40 спортсменов-любителей, в том числе представители Украины.
В категории «Юноши 15-17 лет» участники соревновались на дистанции 2 км бег + 10 км велокросс + 2 км бег. Призовые места достались воспитанникам секции велоспорта ДЮСШ «Картинг» Роману Полунину, Павлу Епихину и Александру Хмелевскому. Для юношей 12-14 лет дистанция была уменьшена вдвое. Места в этой категории достались соответственно Дмитрию Черникову, Виктору Жмыкову и Дмитрию Волкову.
В абсолютном зачете среди женщин первое место заняла Надежда Белозерова, второе – представительница спортивно-туристического клуба «ВелоКурск» Инна Завьялова.
Наиболее интересная борьба развернулась в абсолютном зачете у мужчин. На дистанцию в 7 км бег + 30 км велокросс + 3 км бег вышли как подготовленные спортсмены – бегуны, велосипедисты, лыжники – так и простые любители здорового образа жизни.
Основная и наиболее эмоциональная борьба развернулась между представителем СТК «ВелоКурск», Чемпионом области по кросс-кантри, победителем многоэтапных соревнований «Кубок «ВелоКурска-2008» Александром Пановым и известным курским спортсменом-лыжником Сергеем Черниковым. На первом беговом участке Александр Панов проиграл более 3 минут, но на велосипедном этапе на каждом круге отыгрывал по 50 секунд, и на последний беговой этап вышел с преимуществом в 2 с половиной минуты. Бежать оставалось 2 круга по 1,5 км, на первом же круге Сергей Черников отыграл полторы минуты, но Александр сумел продержаться последний круг, не позволив сопернику обогнать себя. Таким образом, первое место досталось представителю СТК «ВелоКурск» Александру Панову, второе – Сергею Черникову, третье – Александру Лышенко (Украина).
Bad_Admin писал(а):7 июня в парке им. 50 лет ВЛКСМ («Боева дача») клуб любителей бега «Меркурий» провел соревнования по дуатлону (бег-велосипед-бег).
7 июня, в то время как главный зрительский ажиотаж, а также ударные силы СМИ областного центра были заняты мотошоу, в парке им. 50 лет ВЛКСМ («Боева дача») группа энтузиастов во главе с известным курским триатлонистом Владимиром Алферовым организовала и провела ПЕРВЫЕ в городе соревнования по дуатлону (бег-велосипед-бег).
Xadgi писал(а):Может чуть изменить:
neo писал(а): После бананов пошла чистая силовая работа, старался держать и увеличивать темп. Откуда-то появилась парочка, один на шоссе, одну асфальтовую прямую прокатили меня, потом по лесу я отрывался, по асфальту они догоняли, на 8-ом круге догнать не смогли Приехал, швырнул шлем, переобулся, и побежал. Ноги блин как две чугунные болванки, ступи после контактов немного побаливают, еще кроссовки не беговые, дыхалка задыхается. Все это прошло после первого круга, кроме дыхалки. За это время ребята которых я обгонял на последнем вело круге, лихо меня обходили и убегали за горизонт, я бежал так, чтобы добежать и добежал.