Правила форума

Вход

Дуатлон 7 июня

Сообщение » 12 апр 2009, 09:49

Клуб любителей бега «Меркурий»

ПОЛОЖЕНИЕ
О проведении областных соревнований по дуатлону

1.Цели и задачи
Популяризация дуатлона в области, повышение спортивного мастерства спортсменов, привлечение молодежи к регулярным занятиям физической культурой и спортом, сохранение спортивного долголетия ветеранов спорта, пропаганда здорового образа жизни.

2.Время и место проведения.
Соревнования проводятся 7 июня 2009 года в г, Курске (в парке 50-летия ВЛКСМ, Боева дача.) старт в 11.00. Регистрация на месте старта с 8.00 до 10.00 часов.

3.Участники и программа соревнований.
Юноши 1997-1995 г.р. – 1 км бег + 5 км вело + 1 км бег;
Юноши 1994-19952 г.р. – 2 км бег +10 км вело + 2 км бег;
Юниоры, элита, ветераны – 7 км бег + 30 км вело + 3 км бег.
Велосипед кроссовый (байк).
Участник должен заверить личной подписью персональную ответственность за свое здоровье и подготовленность к соревнованиям.

4.Награждение.
Награждение проводится сразу в 10 возрастных группах: 12-14 лет, 15-17 лет, 18-29 лет, 30-39 лет, 40-44 года, 45-49 лет, 50-54 года, 55-59 лет, 60-64 года, 65 и старше (возраст определяется по году рождения) ценными призами, медалями и дипломами соответствующих степеней.

8.Заявки.
Предварительные заявки подаются по адресу: 305044, г. Курск, ул. Станционная, д.24а, кВ 6 тел. 6-57-24 (звонить после 20.00 час. Алферову Владимиру Сергеевичу) 8-910-317-02-73.
Где у детей кнопка "выкл"?
eneus
два колеса

Велосипед(ы): ATEMI DIVERSION 300 -во какой!

Сообщение » 15 апр 2009, 11:23

По грунту или по асфальтовому кругу будут проходить соревнования?
Kazak
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Trek820/Vicini High Voltage

Сообщение » 15 апр 2009, 18:23

Не знаю, в положении сказано, что велосипед - байк - наверно грунт.
eneus
два колеса

Сообщение » 20 апр 2009, 16:56

..вообще интересная тема...вело-коллеги, кто-нидь заявился ?? (если не секрет ??)...
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Велосипед(ы): RM TeamElit70;FELT B2;HongFu

Сообщение » 20 апр 2009, 17:24

Я поеду, т.е. побегу. Для меня это в первый раз, интересно попробывать.
А вообще в Курске есть кто занимается дуатлоном/триатлоном кроме Алферова В.С., кажется мне, получиться битва между легкоатлетами и велосипедистами
Последний раз редактировалось Alex 21 апр 2009, 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Alex
старожил

Велосипед(ы): Pinarello Paris, F12/Torpado Т900

Сообщение » 20 апр 2009, 21:23

Ага, очень интересно, с удовольствием поучаствую, если форсмажер какой не помешает. Этож мало раскатываться, еще и растаптываться теперь надо. А какие же предположительные маршруты бег-вело-бег, знает кто?
Освободи свой разум от матрицы...
neo
старожил

Велосипед(ы): атом хс300

Сообщение » 21 апр 2009, 17:45

С легкоатлетами бороться бесполезно на 10км бега велосипедист проиграет столько, что на 30км не отыграет, маловато, вот если бы 3 - 90 - 7, тогда реально.
10 км бежать без подготовки минимум 40 минут, а то и 50, ехать примерно столько же. Но ехать легкоатлету легче, чем велосипедисту бежать - факт.
Shaman
старожил

Сообщение » 21 апр 2009, 18:09

Думаю тут есть нюансы. Бежим та не сразу 10, а 7 + 3км. На 7ми км. даже если и проиграешь то не особо много. А как будет вести себя легкоатлет после 7 км бега на велосипеде я конечно не знаю, но думаю велосипедисту будит комфортней, а дальше 3 км можно и продержаться. А если будет еще на байке пересеченка задействована, нам это еще +
Ну ни чего, без боя не сдадимся :)
Alex
старожил

Сообщение » 21 апр 2009, 20:59

надо оргранизатору подсказать сделать общекомандный зачет по легкоатлетам и по велосипедистаи, а затем посмотреть у кого в итоге результаты лучше. :D
eneus
два колеса

Сообщение » 22 апр 2009, 09:08

Alex писал(а):Думаю тут есть нюансы. Бежим та не сразу 10, а 7 + 3км. На 7ми км. даже если и проиграешь то не особо много. А как будет вести себя легкоатлет после 7 км бега на велосипеде я конечно не знаю, но думаю велосипедисту будит комфортней, а дальше 3 км можно и продержаться. А если будет еще на байке пересеченка задействована, нам это еще +
Ну ни чего, без боя не сдадимся :)

...да с пересеченкой на боевке не густо...теряем реальное преимущество..трасса не техничная, а по равнине и мартышка на байке втопить сумеет :-k ..следует принять во внимание, что им ехать в кроссовках легче, чем нам бежать в контактах.. :D ..надо какую стратегию думать...тоже заявлюсь, наверно..
Последний раз редактировалось uri_britva 02 июн 2009, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 01 июн 2009, 08:03

Кто-нибудь регистрировался? Про трассу не узнавал?
Kazak
Бешеный пёс

Сообщение » 02 июн 2009, 07:42

http://www.velo.kursk.ru/modules.php?na ... 2%EB%EE%ED
Xadgi писал(а):Владимир Алферов предлагает возможно даже в рамках нашего Кубка провести в июне (ориентировочно - 1-е воскресенье) первые соревнования
по дуатлону. На Боевке.
Основную организационную работу он берет на себя. От нас же требуется только активное участие и помощь в организации и судействе.
Лично мне эта затея очень нравится. Тем более надо поддержать энтузиаста в добром начинании...
...Классная инициатива! Будем последними негодяями, если не поддержим...

Может модераторы поместят объявление о соревновании в новостях? А то будет как с предыдущим этапом КВК, когда никто ничего не знал...
Kazak
Бешеный пёс

Сообщение » 02 июн 2009, 08:06

Kazak писал(а):
Xadgi писал(а):Владимир Алферов предлагает возможно даже в рамках нашего Кубка провести в июне (ориентировочно - 1-е воскресенье) первые соревнования
по дуатлону. На Боевке.

Может модераторы поместят объявление о соревновании в новостях? А то будет как с предыдущим этапом КВК, когда никто ничего не знал...

...дуатлон с КВК не пересекается (смотрите Положение о КВК)...это отдельная тема, хоть и замечательная, но не велосипедная...к сожалению, принять участие не смогу, хотя и очень хотелось бы...работа :( -1 :(
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 02 июн 2009, 08:11

Новость я добавил, а вот насчет включения в кубок (и рейтинг) - не факт.
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение » 02 июн 2009, 08:14

А кто-то хочет добавить?
Kazak
Бешеный пёс

Сообщение » 06 июн 2009, 06:52

Как говориться,
"Меркурий" vs "ВелоКурск" ;)
Не агитирую к участию - дело специфичное, но призываю всех свободных в этот день велокурян прийти/приехать/приковылять ;) на Боевку, чтоб поболеть за нашего участника и лидера
Сашу Панова, который точно будет участвовать,
а возможно и за других отважных ребят. Это будет первая межвидовая матчевая встреча "ВелоКурска".

Лично я приковыляю обязательно, даже если придется цепляться за кусты обломками костей :D
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 06 июн 2009, 10:23

В какое место Боевки приезжать-то?
eneus
два колеса

Сообщение » 06 июн 2009, 11:27

Подскажите пржалуйста в чём приежать в контактах или кросовках, по какой поверхности дороги будет проходить бег? Реальноли будет бежать в контактах?
Великом увлекаюсь с рождения,но купил его вчера...
nebel
Бешеный пёс

Сообщение » 06 июн 2009, 12:05

Вообще в "большом" триатлоне между велосипедом и бегом переобуваются в беговые кроссовки. Но там велосипеды обычно шоссейными контактами оснащены, а в шоссейной обуви не побегаешь.
Думаю, в нашем случае надо смотреть на обувь - если контакты позволяют бегать, то можно и в них. А вот насчет переобувания между этапами - это к организатору, телефон выше.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 06 июн 2009, 14:04

10 км бега в контактах - смерть контактам. Переобуваться. Или ехать на топталках.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 06 июн 2009, 14:27

Ushka писал(а):10 км бега в контактах - смерть контактам.

да и вообще можешь не добежать. Если ездиешь в контактах и без них не можешь, то однозначно надо переобуваться.
Alex
старожил

Сообщение » 06 июн 2009, 16:12

eneus писал(а):В какое место Боевки приезжать-то?
По-моему сбор будет возле базы "Меркурия", это где домики на берегу реки, на основной кольцевой дорожке парка. То есть не там, где мы проводим зимний кросс, а на другой стороне реки - через мост.
Что касается переобуваний, то на мой взгляд - это самое оптимальное решение: все-таки терять преимущество контактов перед топталками на тридцатке (это приличное расстояние!) не разумно, а бежать в велотуфлях - не разумно вдвойне. Эти десять секунд на переобувание окупятся с лихвой!
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 06 июн 2009, 20:29

Xadgi писал(а):
eneus писал(а):В какое место Боевки приезжать-то?
По-моему сбор будет возле базы "Меркурия", это где домики на берегу реки, на основной кольцевой дорожке парка. То есть не там, где мы проводим зимний кросс, а на другой стороне реки - через мост.

все равно не поняла где это... Удобнее со стороны ЖД вокзала подъезжать или со стороны перекальского?
eneus
два колеса

Сообщение » 06 июн 2009, 20:44

Удобнее всего - вниз по Мирной. Потом - мимо бывшего дрожжзавода (ныне что-то церковное), оставляя его по правую руку. Выходим на кольцевую дорожку вокруг парка. Идем по ней налево до пешеходного моста, поворачиваем по той же дорожке направо и через 200 метров - небольшие домишки на берегу. Это база "Меркурия".
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 06 июн 2009, 23:25

nebel писал(а):Подскажите пржалуйста в чём приежать в контактах или кросовках, по какой поверхности дороги будет проходить бег? Реальноли будет бежать в контактах?

По асфальту в контактах не реально, надо две пары обуви, переобуваться никто не запретит.
Shaman
старожил

Сообщение » 07 июн 2009, 14:46

Поздравляем!!!
победителя дуатлона Александра Панова, в ожесточенной борьбе выигравшего в новой для него дисциплине.
Shaman
старожил

Сообщение » 07 июн 2009, 19:39

Алекс!..ПОЗДРАВЛЯЮ!..как ЭТО было ??!
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Сообщение » 07 июн 2009, 19:47

Я уже забыл, как выглядит Панов после реальной борьбы ;). А тут пришлось вспомнить :)
Гонка была увлекательной даже для зрителей, уж не знаю, как это понравилось участникам, но со стороны было интересно следить на ее ходом.
Был даже целый ВелоКурский подиум в одной из категорий :)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 07 июн 2009, 22:37

Да, честно сказать мне так плохо не было даже после самых тяжелых гонок, а именно на последних 3-х км.
Основной состав это были легкоатлеты, из Харьково три человека (основное направление я их так и не понял, но один вроди триатлонист, кто то марафоны бегает), лыжники во главе с Черниковым С. (Чем. Обл. по лыжам и кстати бегает отлично марафоны) ну и мы велосипедисты. Все получилось в принципе как я и расплонировал перед гонкой, это минимальное отстование на первых 7-ми км, наверстать и уйти в отрыв на велосипеде, а вот дальше особо не планировал - как получиться :), т.к. знал что бежать после 30 км вело будит крайне тяжело.
После старта лидерство уверено, уходя в отрыв, захватил С. Черников, после 7-ми км у меня отставание от первого составляло около 3мин 30сек (а сам был где то 6-7-ом месте). Пересев на велосипед бросился догонять в переди идущих. Где то на 3-4 круге (всего 8 кругов) был уже на 2-ом месте, спустя круг-два догнал лидера гонки Черникова С., обогнал и начал создавать отрыв. Иногда возникали мысли, а как я побегу последнии 3 км, потому что сил оставалось все меньше и меньше. Отрыв после велосипеда составил около 2мин.30сек., что вроди как блее достаточно на трех км. бега, но пробежав один круг, отрыв составлял уже 1 мин!. Как бежал последний килом. я неочень и помню - ноги сводит дышать не могу, только крики вокру "Давай Саня", "Саня потерпи", а терпеть уже не мог, и где то сзади, уже близко "Серега давай"...
А вот и финиш, разрыв около 10 метров и велосипед победил!
Спасибо всем кто за меня болел за поддержку.
Последний раз редактировалось Alex 07 июн 2009, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Alex
старожил

Сообщение » 07 июн 2009, 22:55

Боец - одним словом.
Shaman
старожил

Сообщение » 08 июн 2009, 07:08

Да! Боец! Такой эмоциональной борьбы даже среди болельщиков я не припомню.
Эдакое благостно-снисходительное поведение лыжно-легкоатлетической диаспоры на первом этапе:
- Ну, три минуты отрыва - это нормально... это ж Черников... столько не отыграть...
Кукиш в кармане у команды Панова:
- Хе-хе... посмотрим-посмотрим, когда на велик пересядут... Три минуты для Саши - это не проблема...
Потом - велосипед. И некоторая паника в наших рядах после первого круга - практически без отыгрыша, разрыв не сокращаятся. Веселенькая и ехидненькая улыбочка у Косарева - бывшего пред.федерации лыжного спорта области:
- Безоговорочная победа...
Потом после каждой отсечки - все более вытягивающееся лицо у того же Косарева, забыв снять улыбочку: Саша стал отбирать у Сереги по 50 сек на каждом круге! Подслушивающий у нашей компании Косарев:
- Серега ломает большие передачи. Он быстро выдохнется и тем более бежать после таких передач будет не просто...
Косарев: - Надо ж подсказать ему!
- Вот после финиша и подскажем!
Побежал подсказывать - повелся, в результате болтать-то Черников умеет гораздо хуже, чем ломить...
В итоге - 2:30 отрыва перед последним этапом.
И тут началось!
Два круга бега. На первом круге Саша теряет 1:30 ... Лыжники воспряли. И этот последний круг! Каждый кто присутствовал - в своих мыслях и даже судорожными сокращениями мышц проделал этот круг вместе со своими друзьями на дистанции. Последние двести метров - разрыв минимальный! Мы скандируем: - ПААААНОВ! ПАААНОВ! ПАААНОВ! Лыжники: - Сереееегааа, давааай! Черникову не хватило нескольких секунд, но ведь не хватило же! Это спорт! Здесь не уместно говорить:
- Не, ну вот если б было не 3 км, а 5 на последнем этапе, то...
- А если б не 30, а 50 на втором?!!!!
Вот то-то и оно!
Блеск! Давно не испытывал таких эмоций! Ведь в наших велогонках в принципе все свои и болеть-то в принципе не за кого. А тут как будто за Россию болел в международной гонке.
Саша - большой, просто большущий молодчина!!! Настоящий спортсмен!!!
После финиша спрашивают:
- Он же - мастер спорта?!
- Да нет, перворазрядник...
- ????????!!!!! ....

И вообще, "ВелоКурск" себя проявил. Все принявшие участие побывали на пъедестале.
1-е место в абсолютном зачете.
Кроме того:
Возрастная группа до 30 лет:
1. Панов Александр
2. Ходаненок Павел
3. Дрожжин Александр
Все наши!
Было две женщины, в том числе и наша Инна. Она проиграла более опытной сопернице. Но в категории - 1-е место.
Неплохо отстрелялись и воспитанники Ткачева из ДЮСШ. У юниоров весь пъедестал ихний. У самых младших выиграл легкоатлет, а дальше - наши. Но там, конечно, с бегунами бороться было сложно - слишком мало на велосипеде, не наверстаешь...
Ну и по самым старшим ветеранам Кравец Владимир Федорович себя тоже проявил.

В общем - классная гонка!
Огромный респект организатору - Володе Алферову.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 08 июн 2009, 15:00

Всем курянам респект за отличную гонку!
На следующий год подготовимся лучше.

Здесь "Протокол соревнований"
Последний раз редактировалось IP 29 май 2010, 10:36, всего редактировалось 5 раз(а).
IP
без колес

Сообщение » 08 июн 2009, 15:44

Я тут для Курсксити пресс-релизик накатал, почитайте (особенно регалии Черникова бы), завтра сброшу им.
Ну и фотографию бы для иллюстрации :)

Код: Выделить всё
7 июня в парке им. 50 лет ВЛКСМ («Боева дача») клуб любителей бега «Меркурий» провел соревнования по дуатлону (бег-велосипед-бег).
В соревнованиях приняли участие более 40 спортсменов-любителей, в том числе представители Украины.
В категории «Юноши 15-17 лет» участники соревновались на дистанции 2 км бег + 10 км велокросс + 2 км бег. Призовые места достались воспитанникам секции велоспорта ДЮСШ «Картинг» Роману Полунину, Павлу Епихину и Александру Хмелевскому. Для юношей 12-14 лет дистанция была уменьшена вдвое. Места в этой категории достались соответственно Дмитрию Черникову, Виктору Жмыкову и Дмитрию Волкову.
В абсолютном зачете среди женщин первое место заняла Надежда Белозерова, второе – представительница спортивно-туристического клуба «ВелоКурск» Инна Завьялова.
Наиболее интересная борьба развернулась в абсолютном зачете у мужчин. На дистанцию в 7 км бег + 30 км велокросс + 3 км бег вышли как подготовленные спортсмены – бегуны, велосипедисты, лыжники – так и простые любители здорового образа жизни.
Основная и наиболее эмоциональная борьба развернулась между представителем СТК «ВелоКурск», Чемпионом области по кросс-кантри, победителем многоэтапных соревнований «Кубок «ВелоКурска-2008» Александром Пановым и известным курским спортсменом-лыжником Сергеем Черниковым. На первом беговом участке Александр Панов проиграл более 3 минут, но на велосипедном этапе на каждом круге отыгрывал по 50 секунд, и на последний беговой этап вышел с преимуществом в 2 с половиной минуты. Бежать оставалось 2 круга по 1,5 км, на первом же круге Сергей Черников отыграл полторы минуты, но Александр сумел продержаться последний круг, не позволив сопернику обогнать себя. Таким образом, первое место досталось представителю СТК «ВелоКурск» Александру Панову, второе – Сергею Черникову, третье – Александру Лышенко (Украина).
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 08 июн 2009, 17:52

Bad_Admin писал(а):7 июня в парке им. 50 лет ВЛКСМ («Боева дача») клуб любителей бега «Меркурий» провел соревнования по дуатлону (бег-велосипед-бег).

Может чуть изменить:
Код: Выделить всё
7 июня, в то время как главный зрительский ажиотаж, а также ударные силы СМИ областного центра были заняты мотошоу, в парке им. 50 лет ВЛКСМ («Боева дача») группа энтузиастов во главе с известным курским триатлонистом Владимиром Алферовым организовала и провела ПЕРВЫЕ в городе соревнования по дуатлону (бег-велосипед-бег).
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 08 июн 2009, 18:22

Xadgi писал(а):Может чуть изменить:

дабеспраблем :)
Только фотографию для иллюстрации надо.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 08 июн 2009, 20:41

фотки
Отличный дуатлон получился! Понравилось всё! Куча эмоций и отличного положительного настроения. Поздравляю Сашу Панова! Очень радовался обгоняя бегунов на веле, которые во время первого забега маячили на горизонте :twisted: На последнем вело круге и последующем забеге пощекотали судороги, дыхалку как будто в тиски зажало, так что эти два круга бежал в супер матрасном темпе, пробовал прибавить, но..., даже спешился на втором круге, побил себя в грудь и дальше побежал :) Наверное как нам тяжело было бежать, так бегунам крутить, но крутить то дольше.... Начал с конца, теперь к началу. Темп для бега задал средний, иногда ускорялся, но ненадолго. Бежал в серединке, не старался держатся за кем-то, чуть впереди бежал Саша и я его потихоньку отпускал. В мыслях всякое крутилось, но я старался держать дыхание, напоминал себе что еще 30-ть велосипеда, о 3-х бега как-то не задумывался. Было сложновато, но терпимо. Добежал, смочил горло, дышу как паровоз, облил голову, нацепил контакты, шлем и в путь. Крутилось с самого начала намного легче чем бежалось, о чем было выкрикнуто на отметке первого круга. Почти каждый пройденный круг догонял и обгонял одного или парочку участников, приятный я вам скажу процесс 8) Иногда даже пару выстроить удавалось, ну сяду на колесо незнакомцу, водички попью, ну думаю прокатил меня, как-то не удобно, ну и предлагаю присесть на колесо, а он - не умею, а я - да че тут уметь, садись и все :) а он взял и присел и не жаловался вроде, ну вот в таком духе. На 3-м круге захотелось банан, потом съел еще один на четвертом, итого 2 во время гонки, воду пил периодически из своей фляги. После бананов пошла чистая силовая работа, старался держать и увеличивать темп. Откуда-то появилась парочка, один на шоссе, одну асфальтовую прямую прокатили меня, потом по лесу я отрывался, по асфальту они догоняли, на 8-ом круге догнать не смогли :twisted: Приехал, швырнул шлем, переобулся, и побежал. Ноги блин как две чугунные болванки, ступи после контактов немного побаливают, еще кроссовки не беговые, дыхалка задыхается. Все это прошло после первого круга, кроме дыхалки. За это время ребята которых я обгонял на последнем вело круге, лихо меня обходили и убегали за горизонт, я бежал так, чтобы добежать и добежал :D Целью для себя ставил участие и общение с единомышленниками, и того и другого получил достаточно. Атмосфера была супер позитивная и дружественная, всем респект! Прошел все за 1 час 47 мин скока-то сек.
Освободи свой разум от матрицы...
neo
старожил

Велосипед(ы): атом хс300

Сообщение » 08 июн 2009, 21:34

neo писал(а): После бананов пошла чистая силовая работа, старался держать и увеличивать темп. Откуда-то появилась парочка, один на шоссе, одну асфальтовую прямую прокатили меня, потом по лесу я отрывался, по асфальту они догоняли, на 8-ом круге догнать не смогли Приехал, швырнул шлем, переобулся, и побежал. Ноги блин как две чугунные болванки, ступи после контактов немного побаливают, еще кроссовки не беговые, дыхалка задыхается. Все это прошло после первого круга, кроме дыхалки. За это время ребята которых я обгонял на последнем вело круге, лихо меня обходили и убегали за горизонт, я бежал так, чтобы добежать и добежал.

Ну если строго говорить, то у меня не шоссейник был, а "гибрид"... А последний круг не стали тебя давить(точнее свои ноги давить), т.к. знали что такое последний этап, и чисто поработали на восстановление ног перед бегом - опыт.
Да и расклад у нас уже был свой - знали кто на что способен на беге, не стали дергаться. Так и финишировали, как предполагали - Корж Геннадий (49 лет), Алферов Владимир (за 50), Панов Евгений (44)...
Меня беговая подготовка подвела, мало ещё бегал в этом сезоне. Велоэтап, себе на удивление получился неплохо - первый раз ехал гонку на "гибриде". Но с 17 места после первого бега выкрутил на 6-е перед вторым бегом, заодно и братву вытянул.
Ошибку сделал на первом круге - весь круг работал на большой передней звезде, как-то тугова-то зашло.
Потом сбросил на вторую - увеличил каденс - поднялась средняя скорость. Век живи - век учись!
IP
без колес

Сообщение » 08 июн 2009, 22:16

Alex
старожил

Сообщение » 09 июн 2009, 13:34

Bad_Admin
старожил

Сообщение » 09 июн 2009, 19:31

Начало не вполне скромное получилось ;) Описка конечно приятная, но некоторых может обидеть...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 09 июн 2009, 21:13

А вот это, кстати, не мое! :oops: Я посылал начало Хаджи, это в Курсксити сами отредактировали :(
Просто я представился от ВелоКурска (что соответствует истине), вероятно, там сделали неправильные выводы :(
Приношу извинения всем, кого это задело.
Bad_Admin
старожил