premier46 писал(а):Мне поступило предложение от одного человека провести в городе гонку
nebel писал(а):Когда планируется гонка? Категории байк и шоссе?
premier46 писал(а):для 2 и 3 мест призы предоставляются спонсорами .
premier46 писал(а):Мне поступило предложение от одного человека провести в городе гонку
premier46 писал(а):Для любителей- подарки от спонсоров и организаторов
40iN_KoS писал(а):А если в категории всего трое, то уже по 2 рубля чистыми с гонки!!
Yo-Ваныч писал(а):Мавроди?
Piton357 писал(а):А коммунисты, коммунисты будут? без них я лично не поеду никуда
premier46 писал(а):Решение о проведение гонки не я принимаю
Piton357 писал(а):А коммунисты, коммунисты будут?
uri_britva писал(а):Piton357 писал(а):А коммунисты, коммунисты будут?
а какая разница, кто вам полторы сотни $ заплатит?Когда речь идет о деньгах - цвет флага для нас
значения уже не имеет...
Sledge Hammer писал(а):Для некоторых очень даже имеет!
uri_britva писал(а):а какая разница, кто вам полторы сотни $ заплатит?
iGi писал(а):А зачем там упираться, можно просто приехать и отдать соточку местным лидерам
iGi писал(а):можно просто приехать и отдать соточку местным лидерам...
Yo-Ваныч писал(а):Или Мите на счет перевести если вдруг захочет участие принять. Ну чтобы не ездил сюда зазря
uri_britva писал(а):
... и круг замкнулся.
Alex писал(а):Ткачев расказывал, такого формата гонки были, назывались "рублевые", но взносы были символические. Как бы 1200р я лично символическим взносом не могу назвать.
Не понятно, кто такие профессионалы. Планируется приезд гонцов из Катюши, Русвело, может Тинькофф под конец существования команды деньжат срубит.
У нас настолько разная публика что еще до старта взглянув на список будет ясно кто будет в призах
akwa38 писал(а):звучит потрясающе :)
Shaman писал(а):То есть господин "Н" готов вкладываться? А со взносов деньги идут на ленту!
premier46 писал(а):Shaman писал(а):То есть господин "Н" готов вкладываться? А со взносов деньги идут на ленту!
со взносов все не покрыть тебе ли не знать это .
Shaman писал(а):Да там готовить вроде есть кому, только вот оценят ли такой сюрприз гонцы уже вопрос. Как показывает практика приходят более опытные и доделывают. Хороший пример трасса в Знаменке, шуму много, а пилил вообще человек не местный.
Speed46 писал(а):Он местный.
Shaman писал(а):Speed46 писал(а):Он местный.
Паспорт видел?))
Вопрос не в том даже, местный или не. А в том, что делали не те, кто вызвался.
Рома, я бы тебе посоветовал все же перед принятием решений провести консультации с федерацией. Игнорирование в подобных вопросах федерации может привести к обратному игнорированию и дальнейшему нарастанию непонимания. Что не есть хорошо в нашей дружной велосипедной тусовке.premier46 писал(а):Принято решение провести гонку