Xadgi писал(а):Саш, а ты там завтра утром не будешь?
Alex писал(а):В мокве ребята понаделали несколько секций, в большей степени на технику, но и поуператься придётся. Так что просто на "пятерку" сильно расчитывать не стоит, плюс ещё родник есть.
Scrooge писал(а):Сегмент в страве: http://www.strava.com/segments/10602862
Scrooge писал(а):Лидеры поедут из 17 минут, вангую 5 кругов.
Scrooge писал(а):Лидеры поедут из 17 минут, вангую 5 кругов.
Alex писал(а):На ЧР среди слабослышащих круг был такой же, за исключением добавленных двух петелек, время круга 13-13:30. Плюсуем минуты полторы, т.е. около 15.
Для интереса неплохо бы было еще в протоколе время по кругам видеть.
apro писал(а):К началу регистрации подвезу весь скарб - шатер, генератор, стол со стульями, разметочную ленту, воду, насос и т.п.
Если кто-то возьмет на себя фиксацию времени, то почему бы и нет. Лично у меня живых секундомеров не осталось.Alex писал(а):Для интереса неплохо бы было еще в протоколе время по кругам видеть
Scrooge писал(а):Надеюсь без серьёзных травм?
АндрейКА писал(а):Scrooge писал(а):Надеюсь без серьёзных травм?
Уехал на скорой...
Это то самое падение?
Есть информация от Ярослава?
lesitta писал(а):п.с.Большая просьба к фотографам, отключайте режим вспышки на гонках такого рода!Настраивайте заранее...![]()
Это чрезвычайно опасно! Надеюсь кто так делал поймёт про что я...
Ярослав писал(а):По поводу меня, сломал ключицу со смещением в 3 см, наложили 10 швов и кусок металла в теле, пол года и я в седле
Scrooge писал(а):Ярослав писал(а):По поводу меня, сломал ключицу со смещением в 3 см, наложили 10 швов и кусок металла в теле, пол года и я в седле
Выздоравливай и больше так не делай. Думаю пол-года это много, раньше будешь в седле.
robotife писал(а):Ярослав писал(а):По поводу меня, сломал ключицу со смещением в 3 см, наложили 10 швов и кусок металла в теле, пол года и я в седле
куда ты шустрый. Быстро из больнички вышел) меня с палкой в ключице ещё 2 недели в там держали... наблюдали![]()
robotife писал(а): Быстро из больнички вышел) меня с палкой в ключице ещё 2 недели в там держали... наблюдали
nedjmdin писал(а):у меня непреодолимое ощущение, что кто-то фотки зажал.