Piton357 писал(а):Критерий участия – наличие исправного шоссейного, разделочного
BIKEпозитивец писал(а):поселок Московский? это где...и что такое гонка-критериум?
Гонка с промежуточными финишами
2.7.018 В программе – техническом справочнике гонки должно быть приведено описание системы
промежуточных финишей и распределение очков на финише с учетом следующих положений,
применяемых автоматически.
2.7.019 Промежуточные финиши разыгрываются на линии финиша после прохождения гонщиками
нескольких кругов. При этом количество кругов, проходимых между двумя промежуточными
финишами, всегда остается неизменным.
2.7.020 Очки могут присуждаться первому гонщику, пересекающему линию финиша во время
прохождения нейтральных кругов (без промежуточных финишей). Количество таких очков не
может превышать 40% от количества очков полученных победителем на промежуточном финише.
2.7.021 Любой отставший гонщик или группа, состоящая из 20 гонщиков или менее, обгоняемая лидерами
гонки на один круг, снимается и должна покинуть гонку.
Если такая группа состоит из более, чем 20 гонщиков, коллегия комиссаров должна решить, могут
ли эти гонщики продолжать гонку или же они должны быть сняты с соревнования.
2.7.022 В случае признанных инцидентов (падение, прокол, поломка велосипеда), как это предусмотрено в
регламенте гонок на треке (Статья 3.2.021), гонщику может быть предоставлен один или два
нейтральных круга по решению коллегии комиссаров с учетом длины круга. После нейтрального
круга гонщик может снова влиться в гонку, однако, при этом он не получает очков на следующем
промежуточном финише.
2.7.023 Классификация должна определяться следующим образом:
• победителем считается гонщик, прошедший наибольшее количество кругов;
• в случае равенства кругов победитель гонки определяется по количеству набранных очков;
• в случае равенства по кругам и по набранным очкам, победитель гонки определяется по
количеству побед на промежуточным финишах;
• если и в этом случае победителя гонки не удается установить, победа присваивается по
результатам последнего финиша.
2.7.024 Гонщик, ушедший вперед и догнавший хвост основной группы получает круг дистанционного
преимущества.
А детям скидка будет?Piton357 писал(а):Стартовый взнос 200 р для предварительно зарегистрировавшихся. После закрытия регистрации взнос 300 р.
Xadgi писал(а):А детям скидка будет?
Xadgi писал(а):И может быть у кого орало есть для объявления финишных кругов. В идеале-то гонг
Alex писал(а):Участие не смогу принять.
Alex писал(а):Виталик, конкурентом я тебе теперь очень долго не смогу быть. Так что дерзай) Предположительно миниск, а так вскрытие на следующей недели покажет.
ashtrayz писал(а):вчера 10 проехал
ashtrayz писал(а):ну а предыдущий пост в основном для того
ashtrayz писал(а):больше ведь никто не объявит за 3 дня до гонки
Alex писал(а):Желающие продемонстрировать свою максимальную скорость куда то делись.
BarkSerg писал(а):сколько нужно человек чтоб гонка состоялась?
Piton357 писал(а):Alex писал(а):Желающие продемонстрировать свою максимальную скорость куда то делись.
Frau grigorjeva писал(а):Цифры формата А4, заламинированые от 1 до 10 у меня есть( делала на осенний ЦК) кому передать? Виталь Sped, может тебе?
Виталик, а ты на критериум не поедешь? А то забрал бы.Speed46 писал(а):Можно и мне, только зачем? )Frau grigorjeva писал(а): Цифры формата А4, заламинированые от 1 до 10 у меня есть( делала на осенний ЦК) кому передать? Виталь Sped, может тебе?
В идеале в Бурик бы завезтиFrau grigorjeva писал(а):Так кому цифры передать??????
Speed46 писал(а):Можно и мне, только зачем? )
Xadgi писал(а):Виталик, а ты на критериум не поедешь? А то забрал бы.Speed46 писал(а):Можно и мне, только зачем? )Frau grigorjeva писал(а): Цифры формата А4, заламинированые от 1 до 10 у меня есть( делала на осенний ЦК) кому передать? Виталь Sped, может тебе?В идеале в Бурик бы завезтиFrau grigorjeva писал(а):Так кому цифры передать??????
Газета «Друг для друга»Завтра, 12 июня, состоится традиционный крестный ход с иконой Божьей Матери «Знамение» Курская Коренная от Знаменского собора Курска до монастыря «Коренная пустынь» в местечке Свобода Золотухинского района.
В связи с этим, УГИБДД по Курской области напоминает, что с 8.00 до 9.00 для движения будет закрыто движение транспортных средств (кроме городского пассажирского транспорта) по улицам Сонина, Ленина и Красной площади. С 9.00 до 11.00 движение на этом участке будет закрыто для всех видов транспорта.
С 10.00 до 12.00 будет закрыто движение всех видов транспорта по улицам Павлова, Перекальского, Дубровинского (от Кировского моста до улицы Маяковского), Маяковского (от улицы Октябрьской до улицы Дубровинского).
Движение в Железнодорожный округ Курска будет организовано по улице 2-я Новоселовка, а со стороны СХА через улицу Братская.
Движение от Центрального рынка в сторону СХА будет организовано через улицу Верхняя Луговая, движение по улице Радищева – без изменений.
С 9.00 до 11.00 на время закрытия движения по улице Сонина, Красной площади и улице Ленина будет организовано движение городского пассажирского транспорта в направлении Сеймского округа и Северо-Западного района от Центрального рынка, в направлении Железнодорожного округа также от Центрального рынка — по улице 2-я Новоселовка, в направлении СХА — от Московской площади, за исключением автобусов, работающих по кольцевым маршрутам №№39, 83, 93 и микроавтобусов по кольцевому маршруту №280, которые будут курсировать по улице Радищева со всеми остановками.
На время прохождения Крестного хода с 11.00 по ул. Перекальского, Дубровинского, Маяковского будет приостановлено движение городского пассажирского автотранспорта.
Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения, жителям и гостям города с просьбой воздержаться от поездок на личном транспорте в период проведения мероприятий, не оставлять транспортные средства на проезжей части, отнестись с пониманием к возможным затруднениям в движении транспорта и заранее выбирать для себя удобный маршрут.
«Учитывая значимость мероприятия, просим Вас отнестись с пониманием к временно предоставленным неудобствам», — говорится в обращении регионального ГИБДД к курянам и гостям города.
последнее место (-1 круг)Piton357 писал(а):7 62 м Меркулов Кирилл 2001 Курск
2000 г.р.Piton357 писал(а):4 26 Авдеев Виталий 1968 Курск
Piton357 писал(а):DSQ
Ushka писал(а):Piton357 писал(а):DSQ
Правильнее DNF - не финишировал. DSQ - дисквалификация за нарушение правил.
16 64 Лысенко Юрий 1985 Курск - DNF. Обрезалось на фотке протокола.
Ветеранов решил не выделять?
Ushka писал(а):Ветеранов решил не выделять?