Xadgi писал(а):Для первого дня рассматривается вариант трассы в конце улицы Ильича: https://www.google.ru/maps/place/51%C2%B046'00.4%22N+36%C2%B017'01.2%22E/@51.766775,36.283668,964m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=ru
Второй день: Моква или Крутой лог..
Dmitriy_Korolev писал(а):Что то я не понял,разделка что,байк тоже?
Шурик писал(а):А можно поподробней про гонку 17 мая? 18-го я так понял кольцевая гонка по грунту? А 17-го по асфальту?
Scrooge писал(а):Крутой лог слишком ковыряльный и сложный для любителей. Боремся то за массовость
Alex писал(а):а вообще по вопросу массовости интересно получается. Секции в расчет не беру, приедут в любое место, на любую трассу. А вот количество любителей велоспорта, за счет которых и пытаемся получить массовость, особо не меняется. Вроди делаешь проще дистанцию, а больше то любителей не становиться. Но зато, к примеру, с тойже моквой потеряли соседнии области, которые от нее плюются. Это еще хорошо Орел, тихо ругается, но приезжает.
enter.the.void писал(а):Я правильно понимаю, что простой смертный вроде меня тоже может приехать поучаствовать в гонке? Или там киборги одни, и лучше не соваться?
enter.the.void писал(а):Да, хотелсь бы трек трассы в Соловьинке поглядеть. А в Знаменке весьма весело получается, но узковато.
Alex писал(а):Ну что, завтра в Соловьиную рощу куда приезжать?
enter.the.void писал(а):А где оно, училище это? Я вот например вообще не имею представления.
enter.the.void писал(а):Автотехнический колледж, я правильно понял?
Speed46 писал(а):Товарищу Ртищеву НЕЗАЧЕТ!!
Гуля писал(а):Speed46 писал(а):Товарищу Ртищеву НЕЗАЧЕТ!!
А что случилось?
Speed46 писал(а):Пусть сам признается
Alex писал(а):Speed46 писал(а):Пусть сам признается
так его на форуме нет, а до завтра ждать неохота. Так что говори
Xadgi писал(а):Да срезал немножко: после первой прямой ехал так, как обычно ездили - в первый поворот. Не понял, что до ленты надо. Но после четвертого круга остановился, просчитался, думал, что все. Потерял время. Ну и судьи решили, что реабилитировался, наказывать не стали. Надеюсь, что Дима Кустов опротестовывать не будет