Dmitriy_Korolev писал(а):Это конечно всё здорово,но какой смысл проводить в месте шоссейную гонку,где на шоссейнике не разгонишься?
chernomor писал(а):Dmitriy_Korolev писал(а):Это конечно всё здорово,но какой смысл проводить в месте шоссейную гонку,где на шоссейнике не разгонишься?
а почему нельзя выехать на ближайший более-менее незагруженный асфальт и провести гонку там?
Alex писал(а):в 2009-ом году не на этом круге проводили гонку? если на этом, то да бордюрчик помню. дорога приемуществено узкая, но тогда даже группой человек 8-10 ехали. где то фотки есть. больше пугает расписание заездов, до девяти.
eneus писал(а):Взрослые могут не с самого утра подъезжать
Наташ, а что это за нормативы такие? Поподробней можно?eneus писал(а):Так как нормативы по присвоению спортивных разрядов есть на 2-3-4 км
Xadgi писал(а):Наташ, а что это за нормативы такие? Поподробней можно?eneus писал(а):Так как нормативы по присвоению спортивных разрядов есть на 2-3-4 км
Dmitriy_Korolev писал(а):То есть к 13 часам взрослым всё таки подъезжать?Время размяться то будет?
januzaj писал(а):такое ощущение как будто дмитрий королев ведет себя так что всех порвет там:ввв
wystan писал(а):Он регулярно себя так ведет, не обращай внимание.
eneus писал(а):раз уж замахнулись на трековую гонку
Xadgi писал(а):eneus писал(а):раз уж замахнулись на трековую гонку
Трековая программа на шоссе и трек - это не одно и то же, поэтому в данном случае даже теоретически на разряды рассчитывать не приходится, увыНо программа сама по себе динамичная и интересная и без разрядов
eneus писал(а):Возрастные категории совпадают с теми, что приняты в курских секциях?
BIKEпозитивец писал(а):а ничего если я приеду к 12? на регистрацию успею?
vovsick писал(а):Ну что ж... Хочу заметить, дмитрий королев всех порвал
Неунывающий Командор писал(а): Дмитрия - с победой!
Xen0BytE писал(а): но я так и не понял