Крик писал(а):Конечно ехать в 11 дня ну очень поздно,перепоганить весь выходной день.А на счёт " что дальше делать?" после 13-14 дня этот вопрос я мог задать себе только в студенческие годы,сейчас же,как и у многих уже семьи всегда найдутся дела по дому,на даче,в гараже,с машиной,стройка на участке,даже пойти на пляж в хорошую погоду и покататься на лодке с сыном только в выходной можно,который всего один,а их бы дней 10 мне,и то бы не хватило на все желания.Короче,пораньше встать,накатить сотку,и домой к поздему семейному завтраку успеть.
итого. много кто готов стартовать завтра с утра пораньше?
k_s писал(а):про воскресенье. есть предложение скатать к Фету. на обратном пути в гору в свободу. там в кафе есть где попить пенного вместе с велами. шаурма и кофе так же есть. и потом неспешно скатившись с горы вломить до города!
k_s писал(а):ввиду того, тчо в воскресенье ожидается повышение плотности меридоводов на квадратный метр дорожного покрытия...
может у нас тут найдется кто на шоссике(моцике или машине) сможет со стороны поснимать все это на экшн камеру? могу выдать под это дело гоупроху. нужна ручка со стабом наверное...
k_s писал(а):про воскресенье. есть предложение скатать к Фету. на обратном пути в гору в свободу. там в кафе есть где попить пенного вместе с велами. шаурма и кофе так же есть. и потом неспешно скатившись с горы вломить до города!
Technik писал(а):ТА, в комфортном темпе, это 33+?)))
Крик писал(а):А как все смотрят,чтобы старт назначить на обычные 10 утра,а то после 11 уже и на обед пора вскоре
Крик писал(а):А как все смотрят,чтобы старт назначить на обычные 10 утра,а то после 11 уже и на обед пора вскоре
Alex писал(а):Крик писал(а):А как все смотрят,чтобы старт назначить на обычные 10 утра,а то после 11 уже и на обед пора вскоре
положительно. Я бы даже сказал минимум 10. В 11 считай дня нет.
k_s писал(а):я только за. чем раньше - тем лучше. ни жары, ни ветра, ни машин...
TamkovichAV писал(а):Эй, народ!
Центральное телевидение заказано на 11.00.
Я больше К. Эрнста просить не буду, переносить туда-сюда
Evgen46 писал(а): Судя по кол-ву желающих принять участие в Tour De Merida,предлагаю встретится всем вместе на АЗС,а дальше,до контрольной точки,двигаться 2 группами: те,кто 34+ и те,кто до 30-ти.Такое разделение позволит менее подготовленным участникам не сдохнуть в процессе и сохранить силы для распития пенного.
TamkovichAV писал(а):По многочисленным просьбам трудового народа, который последние гроши из семейного бюджета грохнул на покупку Мериды, старт переносится на 10.00.
В событии тоже изменил.
Сволочи )))
k_s писал(а):хоть бы дождя не было...
k_s писал(а):найдется ли на форуме психопат, кто может составить компанию завтра до Обояни... часиков в 5 утра!
TamkovichAV писал(а):Дидов бери Питоновских, они тоже отмороженные жаворонки )))
С собой обязательно иметь кроссовки, так как до храма метров 500 непроезжаемы для шоссера.
Den79 писал(а):С собой обязательно иметь кроссовки, так как до храма метров 500 непроезжаемы для шоссера.
По поводу покатушки в Б.Колодезь - ваще без проблем проезжали месяц назад на шоссерах к самой церкви не спешиваясь)) Это грунтовые фобии)
k_s писал(а):ради такого дела я бы даже в курск понаехал. и аже меридку бы взял. а можно на часик пораньше? дел много как приеду...
TamkovichAV писал(а):Ничего никуда и раньше переносится не будет.
У вас есть полная свобода выбора ехать с нами или создавать любые события самим.
Без обид, уважаемые коллеги.
Piton357 писал(а):TamkovichAV писал(а):Ничего никуда и раньше переносится не будет.
У вас есть полная свобода выбора ехать с нами или создавать любые события самим.
Какой ты категоричный, дед)))
А мне сегодня парень в 3 океанах сказал, что ты уже имеешь статус легендарного
TamkovichAV писал(а):Piton357 писал(а):TamkovichAV писал(а):Ничего никуда и раньше переносится не будет.
Какой ты категоричный, дед)))
А мне сегодня парень в 3 океанах сказал, что ты уже имеешь статус легендарного
Не, я добрейшей души человек...
А легендарные у нас Ткачёв, Хаджи, Alex, Скрудж и многие, которых вы лучше меня знаете.
Karina Konoreva писал(а): под кураторством главного велогона Курской области - Алексея Тамковича!
Rider_Dave писал(а):Хотелось бы как-нибудь с вами прокатить, но смотрю, что в прошлом сезоне, что сейчас - это утро воскресенья. А я по воскресеньям с 10 до 14 занят бываю. В связи с этим вопрос, может можно иногда делать воскресные покатушки или во второй половине дня, или в другой день, скажем в субботу. Или, ещё как вариант, рано утром, чтобы к 10 уже можно было бы вернуться.
TamkovichAV писал(а):Ничего никуда и раньше переносится не будет.
Piton357 писал(а):Karina Konoreva писал(а): под кураторством главного велогона Курской области - Алексея Тамковича!
Дед, не зря у тебя статус легендарного был. Теперь еще и главного есть!![]()
![]()
Piton357 писал(а):Ды а че? Культ личности - наше всё!![]()
![]()
![]()
Регайтесь на ЧО, посмотрим, кто у нас главный велогон области! И легендарный в том числе!
TamkovichAV писал(а):А мне больше импонирует звание Дед 70 лет, которое присвоил Ылита )))
TamkovichAV писал(а):Смотрите и регайтесь, а то Председатель велы отнимет!
https://youtu.be/lyvwra7h0M0
Rider_Dave писал(а):...рано утром, чтобы к 10 уже можно было бы вернуться.
k_s писал(а):предлагаю на классиках ч.3 сделать как минимум заезд в охочевку в магазин. буквально километр в стороне от маршрута. к тому моменту пробег будет под 80км. а так же, в честь уходящего дня космонавтики можно заехать на стеллу к ракете. там же рядом. еще буквально 2-3 км. и сотку сделаем. и память почтим.
Piton357 писал(а):Если Тамкович напишет что едут 30 Км/ч, не верьте!
k_s писал(а):Piton357 писал(а):Если Тамкович напишет что едут 30 Км/ч, не верьте!
если еще говорит, что едут ровно и группой, сменами - вообще троллит!
Piton357 писал(а):Если Тамкович напишет что едут 30 Км/ч, не верьте!
TamkovichAV писал(а):Конечно, не верьте!
Средняя даже до 28 не дотянула.
Piton357 писал(а):TamkovichAV писал(а):Конечно, не верьте!
Средняя даже до 28 не дотянула.
Ага, вы, сволочи, вчера Председателя до соплей укатали. На ноздрачевские горки 36 км/ч закатывали. Пора вас на ЧР отправлять...
k_s писал(а):предводитель говорит не может завтра ехать. Может выйдем на часик пораньше? А то весь день в трубу...
Scrooge писал(а):Сейчас с дождям сложная ситуация, попасть под ливень можно в любой момент и в любой локации
Piton357 писал(а):Кто имеет желание завтра утром катнуться по шоссе? только утро это часов в 8)
Piton357 писал(а):Кто имеет желание завтра утром катнуться по шоссе? только утро это часов в 8)
Scrooge писал(а):Фтопку это ваше шоссе.
TamkovichAV писал(а):Scrooge писал(а):Фтопку это ваше шоссе.
"Фанатики готовы уничтожить мир, чтобы спасти его от того, чего они не понимают."
Мариан Добросельский.
k_s писал(а):предлааю старт перенести на пораньше. часов на 9. сейчас пекло на улице. колонок по щигровской трассе нет. да и в целом кайфа мало по пеклу катить...
Scrooge писал(а):Поехали лучше плавать
k_s писал(а):спасибо всем участникам. сегодня в целом обошлось без жертв.
старт по такой жаре, слава богу, перенесли на пораньше. назад едва не помер по такому солнцепеку.
TamkovichAV писал(а): всех ЦГ собрал
Yo-Ваныч писал(а):TamkovichAV писал(а): всех ЦГ собрал
Любопытно мне стало что за ЦГ такое? Расшифруй для расширения кругозора, плиз.
TEX писал(а):ЦГ - Царь горы, обозначение в "Strava" о лучшем результате на указанном участке
Yo-Ваныч писал(а):Хрен с бугра - по нашему. ) Вот что значит что я не "Стравист"
TamkovichAV писал(а):
Это не совсем к теме шоссе...
Хотя может и наоборот, к ней.
Мостки на известном месте закончил, можно охладить разгоряченную после жаркой покатушки голову.
TamkovichAV писал(а): что глубина там сразу у берега больше 4 метров, а посредине все 15.
Yo-Ваныч писал(а):TamkovichAV писал(а): что глубина там сразу у берега больше 4 метров, а посредине все 15.
Ты там по дну бродишь, что ли? Или таки по поверхности плаваешь? Тогда какая нафик разница, сколько там внизу. )
k_s писал(а):про воскресенье. там с демино есть выезд по нормальному грунту на трассу в солнцево. грунт твердый и на реакте проезжал.
apro писал(а):Купание по маршруту планируется? )
apro писал(а):Сократим завтрашний маршрут?
TamkovichAV писал(а):
И сразу отвечаю, на первых выездах лосить не будем, зуб даю!)
TamkovichAV писал(а):
И сразу отвечаю, на первых выездах лосить не будем, зуб даю!)
Андрей А. писал(а):Если прогноз погоды на завтра окажется правдивым, то планирую завтра матрасно открыть сезон шоссе по Лебяженской объездной и далее до Журавлинки, часиков в 11.
k_s писал(а):ждем вестей с полей
k_s писал(а):отлично прокатились. Даже группой. Даже без завалов.
Ну и ветерок порадовал. Наполнил лёгкие свежим воздухом
ollo писал(а):что такое "полулосиный темп"?
ollo писал(а):что такое "полулосиный темп"?
TamkovichAV писал(а):ollo писал(а):что такое "полулосиный темп"?
Это "полуматрасный темп".
А если серьёзно, средняя 26-27 км/ч.
TamkovichAV писал(а):Это "полуматрасный темп".
Max1985 писал(а):Поеду на гравийнике грунтами может на мельнице встретимся)
ollo писал(а):TamkovichAV писал(а):Это "полуматрасный темп".
200 я в таком темпе не выдержу. кгуто! рэспэкт!
professor46 писал(а):Max1985 писал(а):Поеду на гравийнике грунтами может на мельнице встретимся)
А можешь поделиться ссылочкой на маршрут от Курска до мельницы, если есть, конечно же? Тоже планировал такой маршрут на гравийнике от Курска туда и обратно
Мои все заранее построенные маршруты часто заводят меня на распаханные поля
iuzer писал(а):professor46 писал(а):Max1985 писал(а):Поеду на гравийнике грунтами может на мельнице встретимся)
А можешь поделиться ссылочкой на маршрут от Курска до мельницы, если есть, конечно же? Тоже планировал такой маршрут на гравийнике от Курска туда и обратно
Я могу поделиться. https://connect.garmin.com/modern/activity/11065909458
professor46 писал(а):Max1985 писал(а):Поеду на гравийнике грунтами может на мельнице встретимся)
professor46 писал(а):
TamkovichAV писал(а):ollo писал(а):что такое "полулосиный темп"?
Piton357 писал(а):TamkovichAV писал(а):ollo писал(а):что такое "полулосиный темп"?
Деда не слушать! У него средняя 35
Piton357 писал(а):TamkovichAV писал(а):ollo писал(а):что такое "полулосиный темп"?
Деда не слушать! У него средняя 35
ollo писал(а):
да ну на!?!?
а кто с ним катает?
ollo писал(а):Piton357 писал(а):TamkovichAV писал(а):Деда не слушать! У него средняя 35
да ну на!?!?
а кто с ним катает?
TEX писал(а):Да это всего лишь на 25 км и с перекрытыми улецами, так что чем дальше тем ниже среднего, в общем-то не страшно
ollo писал(а):при устремлении расстояния в бесконечность средняя скорость стремится к нулю
k_s писал(а):TEX писал(а):Да это всего лишь на 25 км и с перекрытыми улецами, так что чем дальше тем ниже среднего, в общем-то не страшно
да да да. помню как на прошлогодней завершающей 200ке дедушка тебе привез пару часов. он и пива попить успел и народом пообщаться и домой вроде укатил, пока ты финишировал
TamkovichAV писал(а):Max1985 писал(а):Поеду на гравийнике грунтами может на мельнице встретимся)
Да, посмотрел я только что на эти грунты после дождя...
Удачи!)
ollo писал(а):TamkovichAV писал(а):Max1985 писал(а):Поеду на гравийнике грунтами может на мельнице встретимся)
Да, посмотрел я только что на эти грунты после дождя...
Удачи!)
и как заезд? состоялся?
TEX писал(а):Конечно, неплохо прокатились, ср 27 вышло.
ollo писал(а):TEX писал(а):Конечно, неплохо прокатились, ср 27 вышло.
фигасе кони
а сколько км? а маршрут писали? а посмотреть можно?
TamkovichAV писал(а):Игорь почему-то так заезд назвал )))
Правда у меня 190 км вышло.
professor46 писал(а):Я катаю с GPS на часах Polar Ignite и самый простой декатлоновский велокомп. Примерно расстояние одинаковое всегда показывает, +- 1 км, хоть ты катайся по шоссе, хоть по лесам/шоссе
Парни, а как дорога от Обояни до Соломыковские Дворы. Узкая или стала широкой как от Соломыковских до Курска?
professor46 писал(а):Я катаю с GPS на часах Polar Ignite и самый простой декатлоновский велокомп. Примерно расстояние одинаковое всегда показывает, +- 1 км, хоть ты катайся по шоссе, хоть по лесам/шоссе
Парни, а как дорога от Обояни до Соломыковские Дворы. Узкая или стала широкой как от Соломыковских до Курска?
ollo писал(а):TamkovichAV писал(а):Игорь почему-то так заезд назвал )))
Правда у меня 190 км вышло.
190 на велокомпе?
я замечал, что у меня на велокомпе расстояние выходит больше, чем геотрекер на телефоне показывает. причем сильно больше.
геотрекер - 13 км, велокомп 18.
TamkovichAV писал(а):[attachment=0]Screenshot_20230606_165556_edit_3884984248516.jpg
TEX писал(а):Если это обычный комп с магнитом, значит не правильно настроен, обычно самые дешёвые Китай компы правильно настроенный, не дают такой погрешности.
jojn писал(а):[От Обояни до Медвенки широкая 4-полосная
ollo писал(а):TEX писал(а):Если это обычный комп с магнитом, значит не правильно настроен, обычно самые дешёвые Китай компы правильно настроенный, не дают такой погрешности.
два компа рядом показывают +- 300 метров, а трек - на 5 км звиздит. это трекер на телефоне. это не гармин и все такое...
binba писал(а):jojn писал(а):[От Обояни до Медвенки широкая 4-полосная
Там ни в одном месте 4 полос нет.
jojn писал(а):Всё может быть, не буду утверждать со стопроцентной уверенностью. Видимо обочина такая широкая и комфортная, что мне показалось, будто там по 2 полосы в каждую сторону