Лист писал(а):TamkovichAV писал(а):Коллеги.
Очень не хочется в свете нынешних событий отменять воскресную сотку.
Я не думаю, что сидение в четырёх стенах полезнее свежего воздуха.
Просьба ко всем стартующим иметь там например пару бананов, мармеладки, батончики (для себя естественно), что бы не заходить по пути ни на какие АЗС, магазины и т.п.
Мармеладки это хорошо . Вот только что группа велосипедистов приедет во время карантина в режимный город

- не вызовет ли это подозрение

Коллеги, я вот что предлагаю.
1) я лично приеду на стоянку где нибудь 10.45
2) не будем обниматься, здороваться за руку, приложим руку к груди, этого будет достаточно
3) РОВНО в 11.00 стартуем колонной по одному и спокойно катим ко Льговскому повороту
4) не поворачиваем на ПЛК, а едем прямо мимо Конти и до поворота на Журавлинку. Тем самым быстрее минуем город, там широченные обочины, по километражу тож на тож, ну а далее новая, широченная дорога. Тут можем и спуски, и подъемы ехать на полную, каждый по своим силам, потом соберемся, подождем отставших
5) до самого Иванино минимум населенки, потом также по одному, а даже лучше растянувшись, минуем быстро и Иванино, и Курчатов
6) на Суджанском кольце можем повернуть налево, и через насколько км ещё раз налево и выйдем на Высоконские дворы, и вернемся в город опять мимо Конти. Дорога там хорошая, населенки мало
7) я высказал СВОЁ видение. Если будут рациональные предложения, вплоть до отмены поездки, пишите, не стесняйтесь