Правила форума

Вход

Привет Курским райдерам из Орла!

Сообщение » 22 май 2006, 23:30

Здрасте! У нас открылся первый специализирванный веломагазин - "Жекабайк". Т.к. велодвижение в нашем городе уже довольно активное, нам нужно направить его в нужное русло, чтобы у народа был стимул совершенствовать свои навыки и умения, то-есть организовывать соревнования и прочие велодвижняки. У вас вгороде я так понимаю всё это уже на довольно приличном уровне, а унас вот пока не очень. Вобщем мы планируем провести открытое первенство области по МТБ (вроде равильно сказал), чтобы посмотреть кто на что способен, где-то 10 июня. Скорее всего это будет кросс-кантри, возможно с элементами экстрима. Очень хотелось бы увидеть на этих соревнованиях гонщиков из вашего города! Если кто-то может помочь советом пишите на nushaka1@yandex.ru и заходите на сайт jekabike.ru Заранее спасибо!
Spirit

Сообщение » 24 май 2006, 18:12

Насчет организации я ничего не скажу, у нас в городе организует Юра(в форуме он есть),магазин Веломастер, кстати, насколько я знаю, в Орле он тоже есть, и с федерации велоспорта.Насчет поездки, вчера я с ним разговаривал, в принципе не против,посмотрим.У нас в воскресенье планируется разделка и помойму еще через неделю кросс-кантри.Пишите
Alex
старожил

Велосипед(ы): Pinarello Paris, F12/Torpado Т900

Сообщение » 24 май 2006, 22:08

Привет чуваки. Приезжайте к нам в воскресенье, тут все и обсудим, а то у меня ща нос в клаву впечатается, сил нету, спати охота. Если решите приехать звоните 8-910-310-93-83
Shaman
старожил

Сообщение » 31 май 2006, 21:35

Мы готовы к вам приехать скажите куда и когда, чел. 5 думаю приедут.
Shaman
старожил

Сообщение » 23 июн 2006, 12:05

[quote="Spirit"]Здрасте! У нас открылся первый специализирванный веломагазин - "Жекабайк"

Ну это какое-то нескромное заявление, более того совсем не соответствуюеще действительности.
INDIVIDUAL
два колеса

Велосипед(ы): Trek Madone 4.5

Сообщение » 07 июл 2006, 22:02

Привет Орловчане!
приезжайте к нам 23.07.06 на открытый чемпионат и первенство Курской области по крос-кантри начало в 11:00!
Sasha