uri_britva писал(а):лыжню им не портить!
dubtar писал(а):По ней нам, велосипедистам, можно катать?
akwa38 писал(а):
«Это фотка для dyvniy» на Яндекс.Фотках
Это реально так получилось само, или набивка в колеса была ручная? - вроде снег не липкий/мокрый был...
akwa38 писал(а):Это реально так получилось само, или набивка в колеса была ручная? - вроде снег не липкий/мокрый был...
MABP писал(а):akwa38 писал(а):Это реально так получилось само, или набивка в колеса была ручная? - вроде снег не липкий/мокрый был...
Колесо в вилке не прокрутится... Реально, это вот так![]()
З.Ы. Сегодня прокатился...
MABP писал(а):Так и сфотографировал бы когда снег "разравнялся"Заляпил ты ляпуху
Bad_Admin писал(а):Завтра, часов в 11
v-cellist писал(а):сегодня на елке в 19-00! пока нас трое) городская покатушка по стрелецкой и куда ноги покрутят) присоединяемся!)
Ushka писал(а):По пути встретили еще PVP(???) на лыжах. Причем дважды. Во второй раз долго втыкали с ним в GPS и решили, что реку по тонкому льду не перейдем и будем возвращаться обратно той же дорогой.
Ushka писал(а):Прокатились с Радиоактивом и еще 2 товарищами. Ехали совсем без спешки, наслаждаясь свежим воздухом и отличной погодой, периодически дожидаясь Пашу, который катил с больной ногой.
По дороге была порвана 1 цепь и выпить сколько-то чая. Фоток нет - телефонофотоаппарат был занят записью трека. В Соловьиной роще встретили Ткачева с секцией и Панова.
По пути встретили еще PVP(???) на лыжах. Причем дважды. Во второй раз долго втыкали с ним в GPS и решили, что реку по тонкому льду не перейдем и будем возвращаться обратно той же дорогой.
Таки да, я купил наконец камеры и могу выезжать на покатушки. Если буду отнекиваться от приглашений - можно сразу говорить, что поедем пить чай.
Ushka писал(а):....долго втыкали с ним в GPS и решили, что реку по тонкому льду не перейдем ....
Romeo писал(а):только скажите возле какой елки?
dyvniy писал(а):Хотя 6 часов на 50 километров обнадёживают. Средняя скорость меньше 10 км/ч.
хорошь филонить!) присоединяйсяmr.J писал(а):на деле полтора часа пешеходничали...
v-cellist писал(а):хорошь филонить!) присоединяйся
сделай так, чтоб 12,5кг мангуста везли 90кг тебя)))mr.J писал(а):а еще за собой 12.5кг мангуста тащить
Ushka писал(а):11 у Елки устраивает.
BriZ-z-z писал(а):мы с AlexMach тоже присоеденимся скорей всего
Bad_Admin писал(а):Т.е. коньяк таки брать?
BriZ-z-z писал(а):придется либо устранять конкурентов, либо брать больше коньяка
mr.J писал(а):Не стоит беспокоиться, не все же алкобайкеры)
AlexMach писал(а):Беда с этим снегом :(
Kazak писал(а):Все на лыжи!!!
а щас можно не покупать и освоить коньки)Bad_Admin писал(а):купить и освоить конек.
Kazak писал(а):Какая?!?! Все на лыжи!
apro писал(а):Вне асфальта сейчас будет вообще не проехать. По асфальту - скользко даже машинам.
В общем, я лучше на лыжах.
Kazak писал(а):Все на лыжи!!! Подготовка должна быть разноплановой!
AlexMach писал(а):размер ноги 44 вот и вся беда, конец сезона, ботинки не найдешь
Bad_Admin писал(а):Согласно второму закону термодинамики, если мы все купим лыжи, снега не будет
pvp писал(а):Есть предложения по маршруту?
ну а седня можно и на каток сходить) раз пошла такая пиянка))))))))))))))Bad_Admin писал(а):Завтра, где-то в 11.30
Bad_Admin писал(а):... Но отписываться или отзваниваться в обязательном порядке, если никто не сообщит, то поеду напрямую и не строго по графику, никого не ожидая.
Bad_Admin писал(а):Завтра, где-то в 11.30
HiJack писал(а): а что за марка/модель крыльеф?
Bad_Admin писал(а):Я бы предложил прокатиться по маршруту Апро, в воскресенье
neo писал(а):большой Лебяжий круг
Ushka писал(а):Ага, любимая дорога, для разминочки на шоссе самое оно.
Psionic писал(а):Ткните плиз
neo писал(а):Вот и все, открыл шоссейный сезон
dubtar писал(а): (Серега - наши pro надо отложить пока)
Bad_Admin писал(а):есть вообще смысл ехать через 4 часа после начала
Bad_Admin писал(а):Кто в курсе особенностей проведения автогонок, есть вообще смысл ехать через 4 часа после начала?
Major писал(а):Мини-бревет, это куда вы собираетесь ехать?
Major писал(а):В том году была хорошая покатушка в Марьено, надо будет еще туда съездить
mr.J писал(а):фото как всегда радует глаз. спасибо Санек.
v-cellist писал(а):Только я на байке и хотелось бы в 12.30.
v-cellist писал(а):тока на черняховке сбор!!!
neo писал(а):Это где Ушка собирал всех?
v-cellist писал(а):да паш и с бор в час((( раньше не успеем(((
v-cellist писал(а):пашка! а мы тоже едем!!
я на бьянке поеду
хорошо) попробуем))
Mencor писал(а):либо "мы" - это ты и твоя бьянка
дареneo писал(а):Опа опа опачки! Погода то шепчет! Кто не познал большого Лебяжьего круга, предлагаю познать!
12.00, ТАНК.
Алекс писал(а):Кстати, если кому-то надо, могу захватить светоотражающей пленки. Есть белая и красная.
v-cellist писал(а):ну а мы с алексом дали крюк( или не крюк) через лебяжье от магистрального)))
mr.J писал(а):Надо дождаться Игоря с показанием компьютера)
Ushka писал(а):Позор "неуклюжим любителям асфальта", которые на шоссейниках не могли нас съесть???
Митя_Шлэк младший писал(а):когда вы с танка вниз спускались мы по параллельной улице ехали
Митя_Шлэк младший писал(а):я сегодня 2 раза прокололся
Митя_Шлэк младший писал(а):тебе сочувствовал-а ты...=)
Ushka писал(а):Предлагаю во вторник, 29 марта прокатиться до Курчатова
Maglor писал(а):Завтра в 16:10 планирую выдвинуться от ж\д больницы покататься на пару-тройку часиков, предположительно в сторону свободы. Если кто желает, буду рад компании.
Ushka писал(а):Предлагаю во вторник, 29 марта прокатиться до Курчатова. Шоссейники. Сбор в 18.30...
Ushka писал(а):К сожалению, работа. Край - 18.00.
Ushka писал(а):К сожалению, работа. Край - 18.00.
Романыч писал(а):На МТБ на незлой резине (не слики 2,1) тяжко будет за вами на шоссерах гнаться?
apro писал(а):В среду часов в 16 планирую скататься по большому лебяжьему кругу, ищу соратников. Время можно перенести туда-сюда, ну и маршрут тоже, если у вас другие идеи.
v-cellist писал(а):на чем едем?
apro писал(а):Я на шоссере
mr.J писал(а):Посему думаю часиков в 7 выдвинуться куда-нибудь
Ushka писал(а):попроси у Апро мой дежурный белый телефон
neo писал(а):Ну раз ветер северный попробую выбраться в 17,30 на большой лебяжий со стороны магистралки, т.е. против часовой. Желающие есть?
Митя_Шлэк младший писал(а):Ах Нео это ты был!ООО я так хотел с тобой познакомиться и вот он ты !=)))
Митя_Шлэк младший писал(а):ты насчёт нео?
v-cellist писал(а):поматрасить завтра по лебяжьему желающие есть? освобождаюсь в 15:00-15:30. буду на кирова
mr.J писал(а):Видели Кепон)))) Точнее видела Катерина))) Где-то под мостом что ли
mr.J писал(а):СанекМах с Катериной поехали на Парковую
Maglor писал(а):наверно я. хотел бы стартануть от жд больницы в 16:10
v-cellist писал(а):Maglor писал(а):наверно я. хотел бы стартануть от жд больницы в 16:10
давай на дубровинского у церкви. подъеду к 16:00-16:10 быды на шоссере но темп все равно матрасный))
Maglor писал(а):Ок, но предлагаю завтра в течении дня списаться еще, что б наверняка... а то мало как день сложится.
Кстати что в твоем понимании матрасный темп на шоссере? :-)
Maglor писал(а):что б наверняка...
Митя_Шлэк младший писал(а):Константиныч нас сегодня гонять будет
neo писал(а):Колени утеплять! Мазать конским гелем! Это не шутки.
v-cellist писал(а):а де купить конский гель мона?
uri_britva писал(а):в магазине "кот и пес" у Ртищева А. (северный рынок со стороны Радищева
AleXXXL писал(а):вчера не смог проехать со всеми минибревет.
AleXXXL писал(а):вчера не смог проехать со всеми минибревет
Alex писал(а):а почему вчера? вроди сегодня же ездили
Sledge Hammer писал(а):Отлично катнули. Единственное НО, асфальт - хорошо, грунты - плохо.(но это было круто! :) говны были просто шикарны...)
Sledge Hammer писал(а):Но переправа оказалась непреодалимой преградой. Паша полностью замочил обе ноги
AlexMach писал(а):Съездили с женой до Курчатова
akwa38 писал(а):честно разулись, закатали штаны сильно выше колен, велотуфли навесили на руль и опираясь на велосипед перешли без приключений :)
Sledge Hammer писал(а):Паша полностью замочил обе ноги, и только он сам знает какой силы воли ему хватило доехать до дома в мокрой обуви.
aNYKeyff писал(а):Неоправданные жертвы и риск.
FAVOURITE писал(а):Фотки, по такому же(почти маршруту, как и у Sledge Hammer) до Курского моря и обратно
http://fotki.yandex.ru/users/favouritemixa/view/433386/?page=0
Влад писал(а):а откуда и куда ехал БТР-80 с бортовым номером "500"?
Kazak писал(а):Влад писал(а):а откуда и куда ехал БТР-80 с бортовым номером "500"?
А может то был РХМ? Химики на базу ПСС? Не?
Увидел фотку: РХМ из РХБЗ. На КШМ сложенная антенна на броне выделяется.
JuLia писал(а):Можно до старой церкви в Лебяжье
JuLia писал(а):примерно 20, (можно и больше, но не выше 32) новичок ещё!
Oleg_R писал(а):если удастся сегодня до 18 с работы уехать, прокачусь до поворота на Черёмушки.
Maglor писал(а):Я сегодня может быть часиков в 18-19 со стороны черняги на Лебяжье прокачусь
JuLia писал(а):мммм....20 я имела ввиду не среднюю скорость)))))если средняя то 14 примерно)))) в субботу,смогу только выехать в 2 не раньше...
neo писал(а):кто-нибудь даст мне стэлс двухподвес
Starый писал(а):Если можешь определись в 18 или 19 я тоже не проч катнуть. Может еще кто нибудь желает? Не обязательно от черняховского можно из центра в любом направлении.
Romeo писал(а):Да, вы определитись напишите время и место встречи.
neo писал(а):Погода хорошая, всем кататься!
Maglor писал(а):Фотки:
neo писал(а):JuLia писал(а):мммм....20 я имела ввиду не среднюю скорость)))))если средняя то 14 примерно)))) в субботу,смогу только выехать в 2 не раньше...
Может из матрасников кто поддержит тебя...
Вообще к субботе видно будет, думаю еще пару вариантов нарисуется.
neo писал(а): всем кататься, но только по асфальту
akwa38 писал(а):neo писал(а):JuLia писал(а):мммм....20 я имела ввиду не среднюю скорость)))))если средняя то 14 примерно)))) в субботу,смогу только выехать в 2 не раньше...
Может из матрасников кто поддержит тебя...
Вообще к субботе видно будет, думаю еще пару вариантов нарисуется.
Поматрасить было бы неплохо, но прогноз на завтра не радует - дождь весь день. Так что видимо не в эти выходные.
PS: начало сезона кстати, а покататься толком не с кем, одни лоси блин - все уже катают от соточки ;(
Ushka писал(а):Но прокатиться хотелось бы.
v-cellist писал(а):со Starым собираемся выкатить часиков в16))) есть желающие присоединится поматрасить?
Starый писал(а):V-cellist за "водой" собираешься седня ехать??
vvv писал(а):курск-фатеж-тросна
dreambraker писал(а):Коллеги, подскажите - где будет сбор-встреча для поездки в воскресенье в Свободу?
Ushka писал(а):Вы после Мешково поехали по марафонской трассе и въехали в Свободу с запада?
SPY писал(а):Создавай событие на ёлку в 20.00. Может, еще кто подтянется
Pasha писал(а):Сегодня проехался бы в Курчатов
Pasha писал(а):в 19 на стелле?
это которая на волокно?
ты по литовской поедешь? можно дето там встретится
rooose писал(а):Вы на байках?
Pasha писал(а): Темп хочется выше матрасного
v-cellist писал(а):ну я на шоссере поеду)
Pasha писал(а):Будет у кого на колесе посидеть
Pasha писал(а):v-cellist писал(а):
ну я на шоссере поеду)
Будет у кого на колесе посидеть )
Жууужа писал(а):с Северо-Запада в сторону Моквы и жд моста с вариантом либо искупаться на Суворовском
akwa38 писал(а):Жууужа писал(а):с Северо-Запада в сторону Моквы и жд моста с вариантом либо искупаться на Суворовском
мы уже там :)
Sledge Hammer писал(а):есть возможность провести прекрасно день в рабочую неделю не на работе :-)
Major писал(а):Завтра в 15,00 или после 15,00 кататься кто-то будет?Темп 20-30км/ч, куда и доскольки предложите сами.
Anticrizis_Boy писал(а):Major писал(а):Завтра в 15,00 или после 15,00 кататься кто-то будет?Темп 20-30км/ч, куда и доскольки предложите сами.
+1мы с другом как раз собирались прокатиться куда нибудь искупаться
Major писал(а):Может в Коренную съездить?
mikul писал(а):никто вечером выехать не желает?
Жууужа писал(а):Образовалась свобода
neo писал(а):Перерыв у меня с 28.05.11 оп 14.06.11![]()
Жууужа писал(а):Можно сто раз съездить до Свободы и каждый раз по новому маршруту
neo писал(а): Думай еще!
Жууужа писал(а):с С-З в лес в сторону санаториев.
Ushka писал(а):Скорее в сторону ЖД моста между КЗТЗ и Волокно
Sledge Hammer писал(а):Вот этот мост
Ну не дадут пропасть!
Pasha писал(а):На наличие жучков проверься! )
Алекс писал(а):Старт в 19.30 от остановки СХА.
Алекс писал(а):На шоссерах в прошлом году точно ездили, в этом не знаю.
Жууужа писал(а):На Суворовский с С-З часиков в семь-пол-восьмого
Ushka писал(а):И я в этот раз не забыл плавки
YO-ВАНЫЧ писал(а):Может до Полевой и обратно?
YO-ВАНЫЧ писал(а):А можно уточнить неграмотному, где в Мокве К.К трасса?
neo писал(а):на речку
neo писал(а):Все же предлагаю сегодня часика в 3 от танка рвануть послушать соловьев и бардов. Думаю с собой надо иметь запас еды, воды ну и небольшое утепление на случай позднего возвращения домой (ну и фонарики). Что скажете?
Жууужа писал(а):кто куда?
Жууужа писал(а):понедельник у нас - вечер отдыха от выходных??
Ushka писал(а):Жууужа писал(а):понедельник у нас - вечер отдыха от выходных??
Вечер черепашьей раскатки на амовилке по асфальту после бурных выходных.
Ну и осмотра хищной рыбы Барракуды.
Starый писал(а):Есть желание завтра прокатиться до Курчатова часов в 11.00-12.00
Starый писал(а):Как на это смотрят Игорь v-cellist и Паша neo
Starый писал(а):мне нужно вернуться к 17.00
v-cellist писал(а):Starый писал(а):мне нужно вернуться к 17.00
фигово- я освобожусь тока к 16
v-cellist писал(а):лосить не буду ибо не умею
v-cellist писал(а):ну де то км 70 скорость дето 35
uri_britva писал(а):что же будет, когда он действительно научится лосить??!
uri_britva писал(а): что же будет, когда он действительно научится лосить??!!
Bad_Admin писал(а): средняя была под 38
Pasha писал(а):Хочется тоже до Виногробля добраться
Ushka писал(а):Есть желающие на выходных сделать колечко-соточку через Любицкое и Полевую?
Ushka писал(а):Планируем выехать
сразу скажу, что в основном хотели девушки.
Ushka писал(а):что в основном хотели девушки.
Ushka писал(а):а сколько позовешь - столько и вези ;)
Ushka писал(а):сразу скажу, что в основном хотели девушки.
neo писал(а):двух девушек можно увезти
Ushka писал(а):Ага, а их велосипеды куда денешь
Mencor писал(а):Девушки, запомните этот ник и наглую харю с аватара
v-cellist писал(а):до ближайшего леска)))
Mencor писал(а):до ближайшего леска)))
neo писал(а):Если вечером не будет дождя, хочу проехать малый лебяжый с заездом на болевку на турник/брусья. Буду на байке на полу сликах, темп средний, старт от танка в 17ч 45мин.
neo писал(а):Ага, благополучно прокатился вчера, было сухо, солнечно и свежо, и на турник тоже заехал.
Ushka писал(а):Никто сегодня вечерком не хочет прокатиться?
AleXXXL писал(а):Завтра 06.07 в 10-00 еду
Алекс писал(а):Кому не страшен темп 15-20 км/ч
Алекс писал(а):Сегодня в 19.30 планирую
Pasha писал(а):Завтра отзвонюсь
Алекс писал(а):А где сбор?
Главное успеть новые колодки купить с утра
Bogvard писал(а):А что это за елка на Садовой?
Sledge Hammer писал(а):Завтра, 17 числа сбор у "Елки" на Садовой в 12 часов. присоединяйтесь!!!
v-cellist писал(а):кто составит компанию вечерком? часиков в 7 вечера, километров так на 70 матрасика? поведусь на любую авантюру в пределах разумного![]()
Nookie писал(а):По пересеченной местности
dimafan писал(а):Игорь, я составлю компанию. Надо выбрать авантюру
Nookie писал(а):А где собираемся?
Nookie писал(а): Веди сусанин...
А ты чего в Мак не заехал...
Леван писал(а):Фоток мало, но есть! Если кому надо, скину на электрон-почту!
Алекс писал(а):темп без впадания в крайности
Было бы неплохо прокатиться ночью, но до Свободы, тем более ночью, это только бешенные псы способныАлекс писал(а):Завтра вечером при хорошей погоде состоится покатушка... до Свободы
Завтра вечером при хорошей погоде состоится покатушка с элементами сусанинга
Алекс писал(а): при хорошей погоде
Алекс писал(а):Старт от остановки СХА на К.Маркса в 19.30.
neo писал(а):в Курчатов в шоссейно разделочном темпе
Ushka писал(а): разделочный темп - это 35+, в горку.
v-cellist писал(а):neo писал(а):в Курчатов в шоссейно разделочном темпе
заманчива тока рана очень(
dimafan писал(а):Игорь, поехали в 10 и на mtb
v-cellist писал(а):заманчива тока рана очень(
neo писал(а): на 10 перенести, но не позже
belka писал(а):А есть, кто хочет сегодня по-матрасить? Средняя скорость 20-25км, старт на 20-00, например?
Ushka писал(а):Планирую сегодня, в пятницу 5 авг выехать вечерком куда-нить. Байк. От 20 до 120км. Могу выехать в 18 и позже.
Ushka писал(а):Планирую сегодня, в пятницу 5 авг выехать вечерком куда-нить
Ushka писал(а):Я бы предложил скататься в Чаплыгино или Черемушки
- то, что надо!Ushka писал(а):скататься в Чаплыгино или Черемушки
Договорились!Ushka писал(а):Сбор в 19-15, выезд в 19.20 от Черняховского
Девушка С Характером писал(а):а км сколько?
neo писал(а):Старт в 9,00 от танка.
YO-ВАНЫЧ писал(а):Так в 9 или 10?
cansler писал(а): Но в целом, мне кажется, либо покатушки стали реже всеобщие, либо о них стали реже писать.
belka писал(а):Черёмушки - Лебяжье - Макдак
При езде на велосипеде со скоростью 30 км/ч сжигается 15 килокалорий на километр.
dubtar писал(а):Кто со мной?
Алекс писал(а):Сегодня, в 20.00, планирую выкатиться на пару часов по асфальту от остановки СХА. Есть еще желающие?
Митя_Шлэк младший писал(а):Блииин,не знаю как объяснить.
dubtar писал(а):Митя_Шлэк младший писал(а):Блииин,не знаю как объяснить.
"да не мудри ты - пальцем покажи".
Здесь вроде
Ushka писал(а):Выезд на осмотр трассы марафона по версии 2010 года.
nebel писал(а):Когда захожу как зарегистрированный пользователь событие вижу в четверг,а когда гость , то в среду.
Ushka писал(а):Выезд на осмотр трассы марафона...
iGi писал(а): есть у кого трэк примерный?
dubtar писал(а):iGi писал(а): есть у кого трэк примерный?
пропробуй вот - накидал по памяти.
dubtar писал(а):Пашково - это через Глебово?
Алекс писал(а):Выезжаю с остановки СХА в 18.00.
Allex писал(а):Сегодня будет кто-нибудь в матрасном стиле кататься часиков с 19 до 21?
Allure46 писал(а):малый лебяжий это конечно хорошо, но без шоссейника делать мне с вами нечего:) хотелось бы поматрасить вечером по городу, выпить по молочному коктейлю, по гонять на ночном картодроме:) ориентировочно в 7. Место встречи на елке. Если кто за то пишите тут или звоните.;)
neo писал(а):время перенес на 17:45 от танка!
Allure46 писал(а):ориентировочно в 7. Место встречи на елке.
v-cellist писал(а):кстати поля в курасово обалденные! можно через там и до свободы докатить на шоссерах! грунт позволяет!
Alex писал(а): Правда по сравнению с предыдущими годами дорога заметно хуже стала
Bad_Admin писал(а):Снег, похоже, уже того - насовсем :(
dubtar писал(а):Как-то интересно - на фотке видно как будто овраг, а в том месте на самом деле лишь плоскость от реки и холм.
Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия. © ДМБ
Gonzo_F1 писал(а):катились сегодня в районе Шуклинки, спустились и ехали вдоль тускаря обратно в город. напоролись на такое http://cs10628.vk.com/u2821727/-14/z_da37508e.jpg
час сусаневодства и потом всётаки доехали до фестивальной. давно такое прорубили?
Bad_Admin писал(а):А завтра есть желание съездить посмотреть гонки на Ушаковский пруд.
Bad_Admin писал(а):Желательно все же отписываться
Bad_Admin писал(а): iGi в контактных ботинках на топталках
iGi замерз и уехал (кстати, как ты там?)
А мы с allure мирно поматрасили.
iGi писал(а):думал за городом поучусь на контактах.
iGi писал(а):потом дома еще отогревал в горячей воде
Bad_Admin писал(а):Дороги за городом сухие, в городе сыро, но из-за мороза не мокро.
А мы с allure мирно поматрасили.
какой-то лосиный у вас матрас однако
А вообщем я доволен..подразмялся после зимы.
SPY писал(а):В промежутке между 15.00 и 17.00 у меня получилась такая петрушка.
Некоторые, бывало, умудрялись и о бетонный пол босиком ноги отогреватьiGi писал(а):пальцы ног окоченели окончательно. на обратном пути заезжал в магаз(в Каменево) пирожок с соком заточил, хоть немного ноги в тепле побывали.
allure писал(а):По городу, может и за?
VolJet писал(а):во сколько, куда? подьезжать?))
kungaroo писал(а):ХЗ, там в прошлом году перед мостом помню по вилку было.
Major писал(а):то поеду снова примерно в 19,00 +/- 30мин
neo писал(а):Малый лебяжий
neo писал(а):Неможу никак, закроюсь дома, обвешусь чесноком, в руку осиновый кол! Птяница 13е! Боязно)))
neo писал(а): Птяница 13е! Боязно)))
aNYKeyff писал(а):Пашк, ты хотел сказать - обвесившись чесноком, в руку стопку?
apro писал(а):Пятница сегодня! А едем в субботу.
TIMON7 писал(а):подскажите пожалуйста куда можно съездить за город не очень далеко ? какое нибудь красивое место ?
enter.the.void писал(а):Тебе сюда: http://www.velo-kursk.ru/forum/calendar.php?view=event&calEid=442
Blondexrofl писал(а):Завтра в 11-00 поездка в Черемушки.
AlexMach писал(а):в 12 ребяты, смотрите календарь
TIMON7 писал(а):предлагаю размяться перед матрасом
uri_britva писал(а):перед матрасом еще и разминаются
iGi писал(а):там налево по грунтам(разведать) крюк с выездом на трассу на полпути на Большое Шумаково и обратно в город.
enter.the.void писал(а):Эх, до лебяжьего не успеваю от триумфалки к тому времени, да и имею смутные представления о его местонахождении. Так что в другой раз, как погода приятнее будет.
Ushka писал(а):Пиши трек, если есть чем. К сожалению, не смогу присоединиться.
iGi писал(а):но хоть что-то есть
akwa38 писал(а):...и показаться трусом
akwa38 писал(а):старайтесь критически оценивать ситуацию и собственные силы
akwa38 писал(а):Покатушка получилась с неприятными приключениями по возвращению из Щетинки в город в районе Метро: девушка-новичок на суровом ашан-байке не справилась с управлением (слишком поздно стала тормозить) и вылетела на резком повороте после крутого спуска с асфальта в кусты и далее в поваленное сухое дерево ломая там ветки на скорости за 40 км/час. В результате серьезная травма, много крови, скорая (ехавшая ровно полчаса от момента вызова), срочная операция и последующая госпитализация в БСМП. Девушке 15 лет, она профессионально занимается танцами, но вероятно весь сезон выступлений для неё накрылся до зимы. А открытие велосезона стало для неё и закрытием. В общем то ещё повезло: воткнись ветка в глаз или шею - всё закончилось бы летальным исходом на месте.
Так же добавлю, что велосипедный шлем - крайне желательный элемент экипировки (хотя он не пригодился в конкретном случае) и стоит озаботится вопросом его покупки.
kungaroo писал(а):Но шлем все равно не куплю.
kungaroo писал(а):На чем основано имхо ?