После
показателей байкстрима вывешивать свои результаты как-то стремно.
Куда там: сто пять у Хаджи на колесе за 3:17, или 400 за 20:15. Не тот уровень, понятно.
Тем не менее, неделю назад, а именно 08.06.11 получилось выехать и попасть в практическое безветрие, что вылилось в 32,57 за 1:01:59, то есть средняя на моем любимом
Малом лебяжьем крюку, как я его называю, составила тогда 31,53 км/ч.
Сегодня ехал с поддувалом, причем непонятно куда. К тому же 3 фуры, которые меня пропустили на Рышковском кольце, меня, естесственно, обошли и на переезде устроили небольшой затор, чем сбили мне среднюю, зато уже на финишном спурте на Черняховского попытался сесть за вывернувшей со двора перед носом ГАЗелью, но она пропустила на переходе пешеходов и тоже мало чем мне помогла. Потом пытался не столкнуться с каким-то кренделем, переходившим дорогу, и прижавшим трубку к уху так, что на мои "Хоп-хоп-хоп" зычным голосом он не обращал внимания; в принципе, мне это удалось, но лишнего я все-таки ему выкрикнул. Не сдержано, да.
А уже на финише испугал девушку, которая увидела меня и застыла на месте к своему счастью, иначе не уверен, что объехал бы ее.
От всего этого компьютер выстегнул уже практически остановившись, драгоценные секунды были потреяны!
Не годится Черняховка для спуртов. Не годится.
Итого на крюк 32,62 км за 1:02:06 с максимальной 40,2.
Средняя итого 31,52
Как говорится, постоянство - признак известно чего.