Членом клуба становится тот, кто в компании с БП в течение одного дневного перехода преодолел расстояние не меньше 200км со средней скоростью не ниже 25км.
Bad_Admin писал(а):Стоп, а это откуда цитата?
hulagu писал(а):Членом клуба становится тот, кто в компании с БП в течение одного дневного перехода преодолел расстояние не меньше 200км со средней скоростью не ниже 25км.
С тех пор, как был сформулирован главный принцип курского марафонца, Бешеного Пса, прошло некоторое время и возможна вполне некоторая переоценка ценностей. Однако, думаю, больших изменений не последует: все те же 200+ за световой день. То есть 12 часов - это не есть необходимое условие, а можно принять за стандарт все те же 13.5 часов по международным меркам. А вот про 25 км/час можно и забыть, уж больно это скользкая категория - средняя скорость. Главный показатель все же - реальное время.Ushka писал(а):Xadgi и остальные БП, как вы смотрите на это дело?
Xadgi писал(а):Пользуясь случаем хочу обнародовать 3 основные заповеди Бешеных Псов, сформулированные и выстраданные на бескрайних просторах России и Украины и не претендующие ввиду своей жесткой правды на нормативность лексики:
1. Бешеному Псу семь верст не крюк.
Основная, концептуальная заповедь.
2. Любимая дистанция Бешеного Пса - "как до Киева раком".
Заповедь жизненного оптимизма.
3. Бешеный Пес - не сука.
Заповедь, регулирующая взаимоотношения внутри стаи.
Хорошо сказаноBad_Admin писал(а): Вот 400 и больше - это уже "путь в иной мир"![]()
Бешеный Пес он уже тем отличается от обычного велолюбителя, что преодолел в себе страх перед километрами. А от обычных бреветчиков мы отличаемся тем, что медалей не получаемBad_Admin писал(а):ИМХО, 13,5 часов - это слишком просто. Должен же Бешеный пес чем-то отличаться от обычного бреветчика![]()
Я ехал и думал о том, как бесполезны на марафонах первые 300 км. Бессмысленная лошадиная работа. Вот бы их чем-нибудь заменить, чтобы сразу оказаться в просветленном состоянии четвертой сотни.
Насколько я в курсе, Захар и Никита едут со мной в Донецкий поход. Напомню, что 17-го в 15:00 на Красной площади - торжественный старт нашей группы. Хотелось бы там видеть и других велокурян. Можно пренебрежительно назвать это массовкой (так оно и есть), но это один из немногих случаев, когда оценку дееспособности "ВелоКурска" будут давать "дяди в пиджаках" и "тети с халами", от которых во многом зависит наше дальнейшее будущее. ОЧЕНЬ прошу поддержки в этот день!Ushka писал(а):Насчет 17-го. Собирается компания в составе Gonzo, Sam, Neil. Опять же, в случае хорошей погоды, что по прогнозу мало вероятно.
Сдал, Андрей! Конечно, сдал! ЗдОрово прокатился!Ushka писал(а):Итак, я надеюсь, что норматив на БП я сдал. От баллов в общий зачетне откажусь.
Владислав писал(а):БП я по ходу дела не стал, ибо поехал один
Владислав писал(а):Ребята, спасибо за поддержку!!!
Bad_Admin писал(а):Кстати, я сейчас увлекся изучением форумов марафонских клубов
Леонид Жариков на велороуде писал(а):Самая длительная остановка была в Лахденпохье, когда мы с Мишей в кафе посмотрели весь матч Россия-Голландия...
MABP писал(а):А вы - экскурсия, экскурсия... Главное в лимит вложиться... Кому 13,5 много для 200 - мачи 1000 за 75