Правила форума

Вход

Коренская ярмарка

Сообщение » 19 июн 2006, 09:20

Кто-нибудь знает точно, когда открытие? В субботу или воскресенье?
Может запланируем массовый заезд?
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 19 июн 2006, 12:53

http://dddkursk.ru/lenta/2006/06/14/000104/

Программа Ярмарки. Отрытие 24 (суббота) в 10.00

Что касается массового заезда, то с такими монстрами лично мне ездить просто страшно :). Я, например, и сотню с трудом - шея затекает :(
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение » 19 июн 2006, 15:37

Где и когда стрелка, а то мне еще с КЗТЗ надо доехать.
Saha

Сообщение » 19 июн 2006, 15:43

Лично я пока не определился. Вообще-то я по субботам работаю, но на этот раз надо как-то извернуться. Думаю вот.
Спасибо, Bad_Admin, за инфу и лестный отзыв по поводу "монстров". Но Коренная-то рядом. Че тут переживать.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 19 июн 2006, 16:41

Ну давай в воскресенье, она три дня идет. Думай о сроках
Saha

Сообщение » 19 июн 2006, 18:19

Xadgi

Да я-то спокоен, сотню кое-как протяну :)
Что удалось выяснить сейчас. Я на самой ярмарке не был никогда, да и в Коренной-то последний раз лет 10 назад, поэтому поспрашивал информированных людей.
Народу там бывает много, поэтому если есть желание пошляться по самой ярмарке, это лучше делать без великов. Сами понимаете, это примерно как в выходной на центральном рынке :). Хвалили шашлыки :)
Лично я планирую поехать на весь день, поэтому сейчас ищу варианты где бы велик оставить. Варианты есть, товарищи там будут выставляться, но они скорее всего будут одновременно и квасить под шашлык, так что на них особо расчитывать не приходится. Есть еще гринновский постоялый двор, оставить велики на хранение там, но это реально при условии небольшого количества людей.

Планы, соответственно, основаны на выезде в 8 утра субботы, хорошей погоде (сухо), состоянии здоровья (нормальном), и нормальной работе переключателей, ибо эти передасты глючили не смотря на все Юрины усилия, а свои усилия по их настройке я не могу протестировать уже полторы недели :(

Вот :)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 20 июн 2006, 07:09

Все это правда. Толпа разодетой и слегка выпившей публики смотрит на тебя с велом и в трусах как на идиота. В одиночку чувствуешь себя белой вороной. Компанией, возможно, ощущение лучше.
В том году, помнится, "Веломастер" туда выезжал с торговлей. Можно было бы к ним велы пристроить если согласятся.
Но это на открытии, т.е. в субботу. А на второй день - все гораздо спокойней. Но ехать лучше, конечно, на открытие. Но, видимо, я все-таки в воскресенье поеду. В субботу пролетаю. Работаю...
Если все сложится, то в 8:30 от церкви на Дубровинского.
Саня, звони, у Андрея есть мой номер.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 20 июн 2006, 09:40

Есть человек в Свободе, возле автостанции, так что с велами не проблема. Созвонимся, постараюсь обязательно, если на рыбалку не утянут.
Saha

Сообщение » 20 июн 2006, 14:25

Я и Bad_Admin собрались в субботу, часиков в где-то в 8 с чем-то. Кто поедет, надо скоординировать время и место стрелки (откуда стартуем).
AlexJG
два колеса

Велосипед(ы): Merida Matts 80

Сообщение » 20 июн 2006, 15:13

У меня полный облом, по работе буду на ярмарке с делегацией бболгар лазить.
Saha

Сообщение » 20 июн 2006, 17:58

А чего там делать весь день, мы в Коренную всегда только туда и обратно ездили, приедим поедим, поглядим, все на месте и домой, делать там нечего, тем более на ярмарке. Один раз приезжали на ярмарку, так там народу, все пьяные...Помойму это не ярмарка, а большая организованная пьянка.Там никому нет дела до выстаки товаров и т.д. Раньше по несколько раз в месяц катались, а в последние время вообще надоело туда ездить, приелся маршрут, в том году по пути домой с традиционногй поездки в Коренную у нас вообще конкретный завал случился, было нас тогда человек восемь. А так в принципе,если время будит,можно прокатится.
Alex
старожил

Велосипед(ы): Pinarello Paris, F12/Torpado Т900

Сообщение » 23 июн 2006, 09:34

Alex писал(а):А чего там делать весь день, мы в Коренную всегда только туда и обратно ездили, приедим поедим, поглядим, все на месте и домой, делать там нечего, тем более на ярмарке. Один раз приезжали на ярмарку, так там народу, все пьяные...Помойму это не ярмарка, а большая организованная пьянка.Там никому нет дела до выстаки товаров и т.д.

Вообще ярмарка - это каждый год проводимый праздник, например такой же как и День города. На День города народ каждый год ходит, почему бы не каждый год ездить на ярмарку? А пьнка бывает, наверно, на закрытие. На открытие - будет праздник!!
Восемь Вахабитов - это один Вахабайт.
AlexJG
два колеса

Сообщение » 23 июн 2006, 10:08

Лично я пролетаю. Жаль!
Ни в субботу, ни в воскресенье. Семейные заботы...
Но всем остальным очень рекомендую (если, конечно, кого-то интересуют мои рекомендации :-# :lol: )
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 23 июн 2006, 12:19

AlexJG писал(а):Вообще ярмарка - это каждый год проводимый праздник, например такой же как и День города. На День города народ каждый год ходит, почему бы не каждый год ездить на ярмарку? А пьнка бывает, наверно, на закрытие. На открытие - будет праздник!!

По рассказам очевидцев, там ярмарка совмещена с пьянкой :) Что, на мой взгляд, естественно :)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 04 июл 2006, 10:46

Ну и съездили я и Bad_Admin на ярмарку. Очень понравилось, даже еще в коренную собираемся на этой или следующей неделе (Кстати пьянства мы так и не увидели :) ).
Восемь Вахабитов - это один Вахабайт.
AlexJG
два колеса