Рассматриваются все пожелания и приветствуются местные (Свобода) Сусаниводы.

Одно пожелание, перенести на вечернее время. в районе 19 часов
вообще-то не Коренская (это водка))), а Коренная)))
Предлогаю Вам собраться традиционно у елки и проехать через тр. Арку, на "Метро" и далее даунхильно спуститься к Курскому морю.
после Курасова налево и километра 4 грунтами, там прикольные горки,
мне нравиться! Я ЗА! ))))собраться традиционно у елки и проехать через тр. Арку, на "Метро" и далее даунхильно спуститься к Курскому морю. А оттуда уже продолжить путь на свободу. Начало куда более интересно
абсолютно правильный подход... едем группой, отстающих - ждем, а кто катается по-шустрее будем догонятьедем группой, никакого разброда и шатаний!
Предлогаю Вам собраться традиционно у елки и проехать через тр. Арку, на "Метро" и далее даунхильно спуститься к Курскому морю. А оттуда уже продолжить путь на свободу. Начало куда более интересно, нежели тупо катить по трассе
gt09 писал(а):Сколько туда километров?
gt09 писал(а): В Прохоровку на Танковое поле можно было съездить.
v-cellist писал(а): курска 107км, а до танкового поля еще+40км де то и это в одну сторону
YO-ВАНЫЧ писал(а):Можно электричку привлечь для эвакуации
Завтра погода хорошая будет, без дождя
Погода по прогнозу благоприятная.
gt09 писал(а):Я новичок. Около месяца назад купил спортивный велик. Но в Курчатов уже ездил.
gt09 писал(а):Только сегодня велосипед помыл
Алекс писал(а): Теперь точно дождь будет
Едем 100%, помешать может ... ну только очень сильный дождь во время старта. А сбор в 11-00 около "Елки" на Садовой. Отправляемся в 11-30.при плохой погоде едем нет?
и вопрос во сколько сбор и старт?
belka писал(а):Едем 100%, помешать может
KуZя писал(а):Сначала вопрос: все приехали домой вымокшие??
до курска мы 3 раза чудом уезжали из под дождя! А в Курске нас с Серегой на Карла Маркса заставил заехать под навес салона красоты ливень. Подождав когда он стихнет, мы аккуратно покатили дальше на Запольную. А вот там началось веселье! Катились мы катились на тормозах и тут ВДРУГ(!).... кончилось терпение! Мы махнули рукой на предрассудки и литящие прямо в лицо струи и погнали во весь опор вниз! Жуть!! Я ничего не видел от воды! (а очки опустить на глаза мысль почему-то не пришла) Пролетели до самого низа! Там (внизу) в луже яма - у меня чуть руль не выбило из рук (я одной в тот момент держал). Вверх поднялись достаточно легко. 2 4 - и поперли! расстались у остановки "Политех"
Но и это еще не все! Когда я думал, что все закончилось (это было на повороте на Аэродромную около заправки), внезапно налетел сильнейший и в добавок крупнейший ливень! Хлестал так, что было больно от капель! Вот тут я перестал видеть и в очках тоже.
А я с KaraDA и еще одним парнишкой, что называется вышли сухими из воды. От Дубровинского поехали на Боевку, когда закапал дождик остановились там около одного из св. источников и благополучно его переждали под деревом. Потом он еще пару раз настигал нас на пути к Парковой, но был незначительный и кратковременный.вопрос: все приехали домой вымокшие??
Ejany писала может, через недельку повторим куда-нибудь не очень далеко?)))
belka писал(а):Вообщем день прошел замечательно ...
Ejany писал(а):KуZя, некоторые фото ужасны)))
Ejany писал(а):в фотках, которые по ссылке - SAM_0823.JPG например))))
фотки... Особенно Юле за шиномонтаж )))"ужасные"
Norman писал(а):не забыть про личное приглашение парня на белом GT на каждую покатушку
gt09 писал(а):Промок до нитки несколько раз так, что заболел.