1) просьба посоветовать что-нибудь из Stels-ов (5-7 т.р.) и желательное место покупки (ц.рынок, магазин).
2) каждую-ли неделю проходят "покатушки" по Курску и области?
Wild-Rab писал(а):Очень хотел бы приобщиться к велотуризму и в частности к еженедельным "покатушкам". В связи с этим![]()
1) просьба посоветовать что-нибудь из Stels-ов (5-7 т.р.) и желательное место покупки (ц.рынок, магазин).
Wild-Rab писал(а):Спасибо за помощь! И еще вопрос: что сразу нужно купить для ремкомплекта на первое время (камеры, смазка и т.п.)?
Тут товарищ из Орла советует лучше Merid-у взять за примерно те-же деньги, а к Stels-ам вообще не подходить
Kazak писал(а):А где лучше взять насос, полуслики и светотехнику?
Kazak писал(а):А где лучше взять насос, полуслики и светотехнику?
46 Rus писал(а):ну я сёдня собираюсь покататься,но не знаю с кем
Wild-Rab писал(а):Очень хотел бы приобщиться к велотуризму и в частности к еженедельным "покатушкам". В связи с этим :)
Wild-Rab писал(а):Прочитал на сайтах, что велосипед лучше брать "с настройкой" (наверное что-то вроде предпродажной подготовки :roll: )- насколько это актуально вообще и выполнимо в магазинах Курска?
Wild-Rab писал(а):08 апр 2008, 12:34
DuMbAsS46 писал(а):30 июн 2011, 15:55
Muha писал(а):Всем - Здравствуйте! Очень нужен совет велокурян:-)... Я - новичок, много кататься не получается, но хочется уже выбраться куда-нибудь за город. Совсем не знаю дорог, к сожалению, а ехать по оживлённой трассе .... -. Может быть, посоветуете, куда поехать для начала? Дорога зовёт, а опыта нет совсем :-) Как вариант было Лебяжье - по карте кажется, что недалеко, и хочется взглянуть на усадьбу. Осилит ли это мегаматрасник, и есть ли туда дорога типа грунтовки или "тихого" асфальта?
v-cellist писал(а):2DuMbAsS46
на даты сообщений посмотри)))