Правила форума

Вход

В субботу 20 октября...

Сообщение » 18 окт 2007, 11:16

Есть предварительная договоренность группы товарищей в субботу утречком прокатиться до Свободы. Пользуясь, так сказать, погожими деньками. Пока о подробностях не договаривались, только чисто прикидочно. Кто заинтересуется, звоните в пятницу ближе к вечеру.
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 18 окт 2007, 13:33

Предполагая темп, в компанию предлагаться не буду, но, может быть, на обратном пути встретите ;)
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение » 18 окт 2007, 18:32

Bad_Admin писал(а):Предполагая темп, в компанию предлагаться не буду, но, может быть, на обратном пути встретите ;)

Да нет, как раз темп предполагается демократичным, более того - лиричным :) Осень...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 18 окт 2007, 19:35

Господа!!! Как вы смотрите на то, чтобы перенести покатушку на Воскресенье (21 октября), так как закрытие сезона скорее всего перенесут на 28 октября. А в воскресенье, как мне кажется, приедет гораздо больше байкеров. :D
facies
три колеса

Сообщение » 19 окт 2007, 08:16

Одно другому не мешает. Можно и в воскресенье. Но субботу застолбил БП (КД-07) Юдин Владимир, а он в воскресенье работает.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 19 окт 2007, 09:43

ну раз такое дело, подкатывайте тогда уж после свободы в дичню. чай, водку и "холодную" ночевку обеспечу :)
Oleg_R
Бешеный пёс

Велосипед(ы): ХВЗ

Сообщение » 20 окт 2007, 06:29

На всякий случай для тех, кто не спит: встреча назначена на 10:00 возле церкви на Дубровинского, со стороны выезда из города, где автобусные остановки.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 20 окт 2007, 16:30

Еженедельная покатушка видела вас! Отлично ехали. Настолько, что не захотели останавливаться.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 20 окт 2007, 18:49

Да не то чтоб не захотели остановиться, а просто слишком быстро и неожиданно все произошло. Сначала пронеслись Бешеные Псы - Юра и Саши, а потом, во всей красе - таааакой пелетон, что аж дух захватило! Молодцы, парни! Приятно смотреть. Вы же знаете главную слабость кэпа - это видеть большую колонну велосипедистов! Я был просто в экстазе от такой группы! :) Браво! "ВелоКурск" - рулит!
Xadgi
Бешеный пёс