Правила форума

Вход

Живописные места Железногорского района.

Сообщение » 10 июн 2010, 22:47

Поездка получилась не далёкой по расстоянию, но не простой, в силу труднодоступности района сего живописнейшего места, не изгаженного двуногими, опять же по вышеозначенной причине. Байки нам с товарищем пришлось буквально на себе тащить, так как отвалы, где находится данная красота ну очень уж высокими оказались да же для просто пешего восхождения, не говоря уже о нашем брате - веселопедисте. Но мы ведь не ищем лёгких путей не так ли? Вот значит захотелось поделиться красотой с форумчанами, может кто планирует выезд в сторону Железногорска, как было однажды, так вот, очень рекомендую посетить сие чудо природы, правда без рук человеческих там не обошлось, но картины это не портит. Вот только не разобрался с вложениями, они в обратном порядке расположились т.е. смотреть надо снизу.
Вложения
P6100074.JPG
Вот то самое место, откуда началось восхождение с байками на себе, ну или рядом
P6100071.JPG
вот так, упираясь ногами в родимую землю, мой попутчик, втаскивыл свой GT на гору
P6100042.JPG
но это того стоило
P6100043.JPG
P6100044.JPG
P6100064.JPG
P6100065.JPG
P6100066.JPG
P6100067.JPG
P6100068.JPG
это вид окрестностей
P6100069.JPG
P6100070.JPG
А если в поле? А если пуля?
То Божья воля - его пилюля.
serzhfecity
Матраснег

Велосипед(ы): CUBE LTD Team 2011

Сообщение » 11 июн 2010, 07:43

Вы там нашли красное озеро? Этот обормот брал свой фотик или это с телефона все?

А еще там есть озерцо где лягушек как грязи. Сначала подумал что это какие то насекомые странные, а оказались лягухи. Смотришь как будто земля шевелится.
AlR
два колеса

Велосипед(ы): Commencal El Camino 29 1

Сообщение » 11 июн 2010, 10:34

Нет зеркалку Николай не брал, это я со своего олимпуса древнего фоткал, а красное мы собственно и не искали. А лягушек прорва это на другом озере, его то и озером язык не поворачивается назвать, так болото вонючее, кстати мы на него и вышли продираясь через зелёнку, когда спускались с отвалов и Николай специально показал мне место, где кишит малюсенькими лягушками.
А если в поле? А если пуля?
То Божья воля - его пилюля.
serzhfecity
Матраснег

Велосипед(ы): CUBE LTD Team 2011