Правила форума

Вход

будние покатушки на 40-50 км

Сообщение » 06 июн 2007, 22:29

если у кого после рабочего(учебного)дня найдутся силы желание покататься по округе, желательно по грунтовым дорогам и желательно с посещением водоёма, приглашаю составить компанию. Вариант, покататься в районе Курского водохранилища, можно искупаться(вечерами в будние дни там не многолюдно).
panzer
два колеса

Велосипед(ы): BeOne Karma

Сообщение » 07 июн 2007, 20:49

никак не начну снова ездить на работу на веле, хотя как раз погода располагает... в общем надо конечно выбираться куда-нить :)

ЗЫ: был в командировке в Нижнем Новгороде - взял там вел в прокат (самый лучший, но тем не менее ужасную стальную мериду М60) и отлично покатался выходные. Покатался по городу, прибился к местным байкерам: серьезно прокатились по Волге и искупались в ней, вернувшись назад в Нижний вечерним теплоходом. Но это всё отдельная история, которую надо бы написать в виде отчетика :)
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил

Сообщение » 08 июн 2007, 12:04

Как на счет сегодня? Погода позволяет, да и несколько дней уже не катался, но даже и не знаю куда можно поехать. Я могу после 18часов и где-то до 22 (+дорога домой)
Wolf

Сообщение » 09 июн 2007, 02:14

а сегодня, с посещением Щетинкского водохранилища, в промежутке с середины дня -ближе к вечеру?
panzer
два колеса

Велосипед(ы): BeOne Karma

Сообщение » 09 июн 2007, 10:55

Я бы с радостью, но после вчерашних 47км ужасно скрипит задняя подвеска. Если что придумаю, то поеду. Только врядли раньше 17часов
Wolf

Сообщение » 09 июн 2007, 15:08

К сожаленью ремонт затянулся...Сегодня покататься уже не получится :(
Wolf