Правила форума

Вход

Приглашаю покататься

Сообщение » 16 май 2007, 18:02

Ищу коллег для совместных покатушек. Катаюсь после 18:00, параметры следующие:
1) Вел старт-шоссе (апгрейд);
2) Средняя скорость в районе 30 км/ч;
3) Средняя длительность дистанции 50 км и больше, в зависимости от кол-ва свободного времени;
4) Трасса, естественно, шоссе.

Думаю вдвоем, втроем и т.д. кататься будет гораздо интересней.
Ego

Сообщение » 16 май 2007, 18:41

В эту субботу есть намерение у "группы товарищей" реабилитироваться за сорванную покатушку 9 мая. Нас будет трое или больше. На шоссейниках. Покатим или в Курчатов, или в Свободу. Пока не решили. Утром. Результат окончательной договоренности выложу в пятницу.

IRojok писал(а):Ищу коллег для совместных покатушек.

Я тоже ищу напарника для интенсивных тренировок на шоссе. Отработка небольших скоростных участков. От напарника требуется умение работать в паре (в сменном режиме).
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 16 май 2007, 18:56

Кстати, предыдущее сообщение - это предложение. Могут принять участие все желающие, не обязательно на шоссейниках. Ритм движения - прогулочный, возможны для желающих отрывы с последующими сборами. В общем, кому что нравится.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 17 май 2007, 20:44

Итак, встречаемся 19 мая в субботу возле маг."Европа"(бывший "Сейм") на ост.Черняховского. Там, где встречались при поездке в Драчевку. В 10:00 отчаливаем при любых обстоятельствах. Поэтому подтягиваемся к 9:45. Катим в Курчатов. Темп средний. Компания обещает быть большой. Костяк - те, кто ездил в том году со мной на Соловьиную Трель.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 18 май 2007, 08:43

а средний темп это какая средняя скорость?
до Курчатова то - не вопрос, только отставать не хотелось бы
das
старожил

Велосипед(ы): GT Avalanche PRO '07

Сообщение » 18 май 2007, 15:29

Да все будет человечно ;)
Катим чисто отдохнуть. Желающие погоняться - погоняются и подождут отстающих. Без претензий. Просто чтоб было интересно и тем и другим.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 18 май 2007, 21:58

вероятно встретимся по дороге
http://radioaktive.dvij.info
http://bikeday.ru
radioaktive
Матраснег

Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий

Сообщение » 19 май 2007, 00:37

Жаль, я с вами не смогу.
А в воскресенье никто никуда не хочет? Я бы проехался сотню в хорошем темпе.
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 19 май 2007, 00:44

подождите 10 минут на всякий случай
забыл блин уже про мероприятие! =\
только щас прочел, а спать то еще не ложился )
das
старожил

Сообщение » 19 май 2007, 01:31

IRojok писал(а):Ищу коллег для совместных покатушек. Катаюсь после 18:00, параметры следующие:
1) Вел старт-шоссе (апгрейд);
2) Средняя скорость в районе 30 км/ч;
3) Средняя длительность дистанции 50 км и больше, в зависимости от кол-ва свободного времени;
4) Трасса, естественно, шоссе.
Думаю вдвоем, втроем и т.д. кататься будет гораздо интересней.

Периодически катаюсь после 19:00 (каждый день не получается). Вел горный, средняя до 30 по велокомпу не дотягивает, но стараюсь крейсерскую такую держать. Сейчас катаюсь примерно в течение часа (т.е. проезжаю около 30 км), больше не позволяет время, но надо бы и наращивать. Так что к покатушке длительностью до двух часов рад присоединиться. Живу в р-не СХА.
8-920-266-68-01, ICQ 731917.
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 19 май 2007, 16:05

Xadgi писал(а):Итак, встречаемся 19 мая в субботу возле маг."Европа"(бывший "Сейм") на ост.Черняховского. Там, где встречались при поездке в Драчевку. В 10:00 отчаливаем при любых обстоятельствах. Поэтому подтягиваемся к 9:45. Катим в Курчатов. Темп средний. Компания обещает быть большой. Костяк - те, кто ездил в том году со мной на Соловьиную Трель.

Благополучно финишировали. С "ВелоКурска" кроме меня участвовал Леша (DAS). Всего же было 6 человек. Думаю, что несмотря на жару, все получили свою дозу того, чего хотелось и остались довольны и собой и поездкой. Лично я доволен. По дороге на встречном курсе встретились с Пашей. С удовольствием познакомил с ним моих друзей.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 19 май 2007, 18:52

Круто, все было супер!
есмотря на быстрый для меня темп, я старался как мг, надеюсь особо не подвел. Для меня было очень интерсно и приятно прокатиться с БП! =)
Надо стараться и тренироваться, чтобы в следующий раз не чувствовать себя таким разбитым, но это приятная усталость ;)
зы: руки, лицо и шея обгорели не по детски %)
das
старожил

Сообщение » 20 май 2007, 22:20

das писал(а):руки, лицо и шея обгорели не по детски %)

А я чтоб не обгорать и не потеть поехал обратно в Курчатов поздно вечером на фарах по холодку )) Кайф! единственно майские жуки в меня больно врезались на лету. А один комар залез под каску и там кусался, и не сгонишь! Никто не пробовал шлем репелентами мазать? помогает ? )))
http://radioaktive.dvij.info
http://bikeday.ru
radioaktive
Матраснег

Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий

Сообщение » 21 май 2007, 23:02

Сегодня вечером скатались в Коренную с Xadgi и IRojok. Вернее сказать, эти монстры вкручивали, а я тащился следом, безуспешно стараясь крутить не менее 30, и догонял их только в конечных пунктах.
Так вот. После этого мероприятия по дороге домой я таки не выдержал и окунулся в Тускарь.
ВОДА - НОРМАЛЬНАЯ! Без всякой натяжки, совершенно летняя температура воды. Купальный сезон можно открывать.
apro
Администратор

Сообщение » 27 май 2007, 11:05

кто желает прокатиться в дичню 2.06.07?
вне зависимости от наличия желающих
погодных условий и состояния здоровья
еду в субботу до дични от магазина сейм в девять-нуль-ноль утра
желающие - могут заночевать на поляне Соловьиной трели и посмотреть на гала-концерт :P
Oleg_R
Бешеный пёс

Велосипед(ы): ХВЗ

Сообщение » 27 май 2007, 21:11

hulagu писал(а):кто желает прокатиться в дичню 2.06.07?
вне зависимости от наличия желающих
погодных условий и состояния здоровья
еду в субботу до дични от магазина сейм в девять-нуль-ноль утра
желающие - могут заночевать на поляне Соловьиной трели и посмотреть на гала-концерт :P

Не, оно конечно вольному воля ;) Но, как я считаю, каждый, кто хоть как-то связан с велосипедом, просто обязан быть 2-го на гонке. Не так уж часто у нас проводятся такие мероприятия.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 28 май 2007, 13:17

По поводу дични поподробнее мона - скока едем. состояние дороги, планируемая скорость и др. нюансы
Ego

Сообщение » 28 май 2007, 20:42

Игорь, какая тебе Дичня!? Езжай на КК, потом расскажешь фотки покажешь!
Pai
три колеса

Сообщение » 28 май 2007, 22:19

дада. ввиду упущения из виду соревнований по КК :oops:
вояж в дичню, я видимо, откладываю до вечера того же дня...
Oleg_R
Бешеный пёс

Велосипед(ы): ХВЗ