Эх жаль у меня наверно не получится

завтра кандидатский по англицкому сдавать нада. Постараюсь отстреляться по раньше и вел в багажник закину навсяк
Кстати, я так и не отписался по поводу прошлосубботней покатушки (заработался) ведь это была первый выезд на моем велокросе, да и в целом вообще первая поездка на этом виде транспорта
Итак, путь мой начался от гиперлинии на энгельса, откуда я двинул на скалодром до кавказской. Взъезжание на горку на кавказской изначально давалось с трудом, но потом научился переключать скрости - вроде как и в горку начало крутиться нормально

После того как побалтался чуток на веревке, двинулся на сха, где мы встретились с arpo. Оттуда двинули до елки на садовой. Дальнейший маршрут до лебяжьего всем известен

В лебяжьем пятая точка касания с велосипедом начала бастовать по поводу негуманного с ней обращения. Ребята сказали что нужны подгузники
Дальше все вместе доехали до чайковского, откуда основная масса двинула в щетинку, а я, так как еще была масса планов на вечер, поехал в офис до РОСИ. забрал фонарик, поставил телефон на зарядку и поехал обратно в клюкву, там товарищи альпинисты затеяли мероприятие с распитием напитков, гитарой и поеданием шашлыков
До места назначения еле доехал - хотел снять сидуху и ехать без нее
Но на этом мой день не закончился, задумал я еще поиграть в NZ. Изрядно подкрепившись я отправился на работу. Еле выбрался из лесу, так как уже стемнело - всетки не зря фонарик взял. Ехалось после шашлыка весьма тяжело, однако толи анастезия видимо положительно повлияла на сидальщный нерв, толи еще что, но сиделось на веле уверенно
В итоге как оказалось я намотал 48,7км

я такого в первый же день от себя не ожидал.
Короче оставил вел на работе и поехал играть в NZ. Игра была жесткой, закончили в седьмом часу. а мне к 8-ми нужно было быть уже на работе...
В итоге после обеда я отпросился и мое тело вместе с велом эвакуировали на оке
Вот такой вот денек обкатки велосипеда вышел