Правила форума

Вход

Открытие сезона субботних покатушек - 2010

Сообщение » 26 мар 2010, 02:47

Альтернативная покатушка для тех, кто по тем или иным причинам не готов к лосиным забегам.
Маршрут: Боевка - Клюква - Лебяжье и обратно. При наличии желания может быть удлинен до Полевой или Черемушек.
Судя по сообщениям МЧС, по состоянию на вчера уровень воды в Сейме поднялся всего на 40 см. Скорее всего, мост будет открыт.

Встреча в ~13:00 (точное время еще обусждается!) на углу Ленина и Садовой.
Там, где асфальт, нет ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (А. и Б. Стругацкие)
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 26 мар 2010, 09:12

Ой, я хочу! Единственный нюанс, что в субботу у меня с 11 до 13-14 запланировано в субботу посещение скалодрома, при том я уже четко решил что если все будет более менее по плану то я поеду туда на велеке! Вот даже не знаю как быть :sad:
А чуть попожа выезд на часик полтора очень проблематично перенести? :smu:sche_nie:
Maglor
два колеса

Велосипед(ы): Нету лучше велика чем тойота селика

Сообщение » 26 мар 2010, 09:16

Мост в Лебяжьем закрыт бетонными плитами. И если еще его не залило, то на участке между Церковью и Рышково (ближе к Рышково уже) через дорожное полотно текут реки с довольно сильным течением! Я на машине 2 дня назад еле проехал, думал смоет =\. Думаю по колено будет.
зы: не поеду по тем же причинам, что и на 100км - грязно и мокро. Расстояния меня ни сколько не пугает.
ззы: хорошо было бы сделать возможность оставлять комментарии без участия в мероприятии =)
das
старожил

Велосипед(ы): GT Avalanche PRO '07

Сообщение » 26 мар 2010, 10:30

http://www.dddkursk.ru/lenta/2010/03/26/007905/
Пресс-служба главного управления МЧС России по Куоской области распространила ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о высокой степени вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Центрального региона

С 26 по 31 марта прогнозируется вероятность возникновения ЧС, связанных с подтоплением пониженных участков местности, размывом дорог, железнодорожного полотна, дамб, низководных мостов, подмывом опор ЛЭП, мостов, нарушениями в работе дренажных систем, в результате активного снеготаяния, разлива малых и средних рек и неисправностей ливневых стоков.

Ожидается резкое повышение среднесуточной температуры на 6...10 градусов, что будет вызывать интенсивное снеготаяние.

Ожидаемые уровни воды на 26 марта:

-река Тускарь у Курска – 525 см;

-река Сейм у села Лебяжье Курского района — 270 см.

26 марта ожидается выход воды на пойму реки Сейм у села Лебяжье и реки Тускарь у Курска.

Так что даже не знаю. Там даже вброд не перейти - слишком длинный брод получится, ноги отвалятся еще в начале.
Возможно, что и Боевка будет залита.
Куда бы съездить, чтобы и на паводок посмотреть, и реки не пересекать?
Кстати, если события будут так развиваться, то и БП в соседней теме не доедут даже до Воробьевки.
Там, где асфальт, нет ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (А. и Б. Стругацкие)
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 26 мар 2010, 10:33

apro писал(а):Куда бы съездить, чтобы и на паводок посмотреть, и реки не пересекать?

...на Сонина надо съездить...оттуда вид шикарный открывается на подтопленных поселян...
Бог один- только провайдеры разные
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Велосипед(ы): RM TeamElit70;FELT B2;HongFu

Сообщение » 26 мар 2010, 10:44

Дык на Сонина - это и без велосипеда можно. Ради чего мокнуть тогда?
Предлагаю в Щетинку на плотину - оттуда вид будет замечательный. И опционально по желанию дальше в сторону Свободы.
apro
Администратор

Сообщение » 26 мар 2010, 10:51

Maglor писал(а):А чуть попожа выезд на часик полтора очень проблематично перенести?

Ну лично я не против. На 13 часов?
apro
Администратор

Сообщение » 26 мар 2010, 10:55

apro писал(а):
Maglor писал(а):А чуть попожа выезд на часик полтора очень проблематично перенести?

Ну лично я не против. На 13 часов?

В 13 уже будет гораздо лучше :) полтора часика на веревке поболтаюсь, а дальше педали крутить - супер :-):
Вопрос такой: сколько мне теоретически потребуется времени чтобы добраться от Института Эррозии Почв до места встречи? мне сейчас трудно прикинуть пока что.
Maglor
два колеса

Сообщение » 26 мар 2010, 10:57

По проезжей части я доезжаю за 10 минут (живу там рядом). Но погода сейчас к этому не располагает. По тротуарам, думаю, минут 20. Можем состыковаться - звони 892o26668o1 часа за пол до отправления.
apro
Администратор

Сообщение » 26 мар 2010, 11:48

Ну кстати МЧСники пугают, а реально может быть и не так страшно... я всеже предлагаю выдвинуться к Лебяжьему (со стороны АПЗ-20). Дорога Будет пустая, птички в лесу петь и вообще :)
Будет хорошая погода - будут красивые фотки :)
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил

Сообщение » 26 мар 2010, 12:01

А, точно, трасса же перекрыта => фур не будет => дорога пустая (но не сухая, т.к. в лесу, но мы же смирились с тем что промокнем, а тебе надо новые велотуфли потестить!)
Поддерживаю. Если что, попробуем брод, если он в разумных пределах.
Кстати, в пределах одной матрасной покатушки можно и оба места посетить.
apro
Администратор

Сообщение » 26 мар 2010, 12:10

apro писал(а):Поддерживаю. Если что, попробуем брод, если он в разумных пределах.

+1 :co_ol:
Проинструктируйте что нужно иметь с собой! В наличае есть неоседланный велосипед, ключи с рем набором и рюкзачок в который можно чтоньть положить :-): Есть некоторые опасения что может случиться чтото непредвиденное так как транспорт не опробован.
Maglor
два колеса

Сообщение » 26 мар 2010, 12:19

apro писал(а):но мы же смирились с тем что промокнем, а тебе надо новые велотуфли потестить!

Нее, ну прямо вот так промокнуть я не хочу: ну в плане как ребята с реалбайкера, которые вообще заранее думают, что _мы_обязательно_будем_мокрые_ - мне чисто психилогически тяжело выехать из дома с такой мыслью :ne_ne_ne: :-):
А туфли потестить в реальной воде было бы прикольно, но я уже заказал с чейна 42 размер (их же), и эти 41ого размера теперь буду продавать... а так их наденешь-искупаешь - будут уже не новые...
akwa38
Администратор

Сообщение » 26 мар 2010, 12:32

apro писал(а):Можем состыковаться - звони 892o26668o1 часа за пол до отправления.

Было бы отлично. я в начале первого позвоню.
Maglor
два колеса

Сообщение » 26 мар 2010, 12:53

Если вы хотите дальше моста проехать, то я вам на 1000% говорю, что вы будете мокрые не меньше чем по колено. Если не на мосту, перед Рышково точно.
das
старожил

Велосипед(ы): GT Avalanche PRO '07

Сообщение » 26 мар 2010, 12:56

Maglor писал(а):Проинструктируйте что нужно иметь с собой! В наличае есть неоседланный велосипед, ключи с рем набором и рюкзачок в который можно чтоньть положить

Ну на случай отказа техники у тебя вроде все есть. Кроме насоса, но им если что поделимся.
В рюкзачок положи термос, еду (сникерс или аналог / халва / печеньки, на холоде кушать захочется в любом случае).
Имей в виду, что без крыльев придется смириться со стиркой рюкзака (если он не укомплектован чехлом), а штаны нужны непромокаемые хотя бы на попе (иначе в попе и под ней будет лужа).
Рекомендую куртку не теплую, но непродуваемую. И не забудь про перчатки.
apro
Администратор

Сообщение » 26 мар 2010, 13:01

das писал(а):Если вы хотите дальше моста проехать, то я вам на 1000% говорю, что вы будете мокрые не меньше чем по колено

Я думаю, что штурмовать лужи по втулки мы не будем.
Низину в Лебяжье - или вброд босиком (если там еще немного воды, что маловероятно), или обратно.
Все промокание будет от проезда по неизбежным неглубоким лужам (которые, конечно, по возможности будут объезжаться) - в принципе, то же, что и летом после дождя бывает.
Так что ничего страшного. Присоединяйся.
apro
Администратор

Сообщение » 26 мар 2010, 18:23

http://vkontakte.ru/video2979422_141435322
Вы точна уверены? :-D:
kungaroo
старожил

Велосипед(ы): WACOM

Сообщение » 26 мар 2010, 22:12

Я -1. Сыро, грязно. Подожду недельку.
Удачи! Мысленно я с Вами!
"Trust Me I Know What I'm Doing" ...Sledge Hammer!
Sledge Hammer
старожил

Велосипед(ы): Forward 1200 (планетарка 8ск. на ремне), Format 1412.

Сообщение » 27 мар 2010, 09:36

Ну все, я собрался вроде как. В 10 отправляюсь от гиперлинии до эррозии почв. От туда позвоню arpo в начале первого
Maglor
два колеса

Сообщение » 27 мар 2010, 12:18

а я вот до работы доехал, правда ну очень медленно (аж за 1,5 часа) и в основном по тратуарам, но зато чистый :)
akwa38
Администратор

Сообщение » 27 мар 2010, 22:25

Без писал(а):Надеюсь, на карте нигде поворотом не ошибся.

Все верно)))а покатались действительно отлично :-D:
если ты ругаешь Colnago, значит, скорее всего, у тебя его нет

шоссер надо часто выгуливать
AlexMach
Бешеный пёс

Велосипед(ы): stels 750; Merida RR903

Сообщение » 27 мар 2010, 22:43

У меня тогда в голове только одна мысль проскочила - «Велоиисусе!» 8) Надеюсь, ничьи религиозные чувства не задел?
Без
без колес

Велосипед(ы): стальной Стелс Челленджер

Сообщение » 27 мар 2010, 23:05

После встречи со стаей БП (видими флюиды повлияли) в apro проснулся лось и от жд переезда до самого поворота на водохранилище вкручивал не по детски :-D: . станок не прошел бесследно :-):

AlexMach
Бешеный пёс

Сообщение » 27 мар 2010, 23:36

Присутствовали:
akwa38
apro

radioaktive
AlexMach
Maglor
Без
Фотоаппарат был у akwa38. ждем его фотоотчета в галерее

AlexMach
Бешеный пёс

Сообщение » 28 мар 2010, 00:01

AlexMach писал(а):После встречи со стаей БП (видими флюиды повлияли) в apro проснулся лось и от жд переезда до самого поворота на водохранилище вкручивал не по детски . станок не прошел бесследно

да и ветерок южный свое дело сделал :wink:
Alex
старожил

Велосипед(ы): Pinarello Paris, F12/Torpado Т900

Сообщение » 28 мар 2010, 01:32

apro
Администратор

Сообщение » 29 мар 2010, 13:13

В субботу каталась одна - нужно было обкатать вел после ТО. 30 км. курчатов - орбита.
В воскресенье нас было уже 3 человека: я, saa и Олег Гребенников. Вот это был супер матрас!
Выехала из дома в 16.30. Пока встретились, пока поболтали, пока подкачали колеса, обсудили последние технические изменния велов... Поехали - хотели пробиться к Сейму через Дичню - не случилось. В лесу хорошо: свежий воздух, снег, вода и всего в избытке. :-D: Покрутились близ подвесного моста и поехали домой.
На трасе встретилась моя сестра, в четвером покатили к городу. Холодало.
В итоге: домой попали в районе 20.00. километраж 20 км. ср. скорость - 20км/ч. время 3, 5 часа. объем трепа по делу и без - пара гигабайтов. :-D:
Где у детей кнопка "выкл"?
eneus
два колеса

Велосипед(ы): ATEMI DIVERSION 300 -во какой!

Сообщение » 29 мар 2010, 13:51

eneus писал(а):нужно было обкатать вел после ТО.

..??? :du_ma_et: ?? а что, это правда надо? :smu:sche_nie:
Бог один- только провайдеры разные
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Велосипед(ы): RM TeamElit70;FELT B2;HongFu

Сообщение » 29 мар 2010, 21:09

мой вел надо! :-D: А то потом сюрприз может быть! :-):
Где у детей кнопка "выкл"?
eneus
два колеса

Велосипед(ы): ATEMI DIVERSION 300 -во какой!

Сообщение » 01 апр 2010, 18:04

Сегодня заехал (на машине) посмотреть на Лебяжье со стороны Зорино.
Ну, то, что знаки лишь немного торчат из воды - и так понятно, учитывая, насколько поднялся уровень воды с прошлых выходных.
Меня боьше поразил водоем, образовавшийся между железнодорожной насыпью и участком объездной от Зорино до Лебяжье. Там теперь бескрайнее озеро. Вечером фотку выложу. Береговая линия проходит через посадку молодых сосенок. Очень красивое место стало - жаль, ненадолго.
На выходных надо туда съездить на байках. Там не грязно - песок. Зрелище того стоит.
Тем временем, за последние сутки уровень воды уже опустился на 5 см. Надо спешить.
apro
Администратор

Сообщение » 01 апр 2010, 18:24

На выходных надо туда съездить на байках.
это предложение маршрута на следующую субботнюю покатушку? Если будет сухо на дорогах- я с вами.
panzer
два колеса

Велосипед(ы): BeOne Karma

Сообщение » 01 апр 2010, 19:15

Я +1 на субботу!
Sledge Hammer
старожил

Сообщение » 01 апр 2010, 19:26

Ну тогда едем! :wink: :-|-: Давайте часиков 12.30?
Спиногрыз со стажем, ыыыыыыы!
prividenie
два колеса

Велосипед(ы): Lexus 2003 and MERIDA F-830

Сообщение » 01 апр 2010, 19:28

ребят, пользуйтесь календарем - там событие давно создано... и время есть и +1 имеется ;)
akwa38
Администратор

Сообщение » 01 апр 2010, 22:35

Время говоришь....там стоит 19:30 и до 00:00....не поздно ли начинаем? :) :sh_ok:
Давай те ка пораньше...
PS: Да и пока придется потыкать носом...движок сайта не освоили. :grabli:
Sledge Hammer
старожил

Сообщение » 01 апр 2010, 22:49

Sledge Hammer писал(а):ремя говоришь....там стоит 19:30 и до 00:00

Вот это да :)
Может календарь привязан к времени по Гринвичу, а твой браузер неправильно форуму часовой пояс сообщает? Я вот вижу 12:30-17:00.
apro
Администратор

Сообщение » 01 апр 2010, 22:50

Кстати если мы хотим увидеть действительно реальный разлив, про который я писал несколькими сообщениями выше, то нам не в Клюкву, а в Зорино. Т.е. почти туда же, но с другой стороны - через Черняховского.
apro
Администратор

Сообщение » 01 апр 2010, 23:13

И...как оказалось это "Опера"...через explorer все ок. (но я им непользуюсь)
Вложения
1.jpg
Может мне пора спать? или я один вижу хомячка? :)
Sledge Hammer
старожил

Сообщение » 02 апр 2010, 07:29

Ну а что тут думать со временем, все знают про субботние покатушки, в 12 у елки, а оттуда уже по интересам.
Освободи свой разум от матрицы...
neo
старожил

Велосипед(ы): атом хс300

Сообщение » 02 апр 2010, 11:16

Sledge Hammer писал(а):как оказалось это "Опера"

она тоже решила оптимизировать пару-тройку часовых поясов ;)
akwa38
Администратор

Сообщение » 02 апр 2010, 11:20

http://nixxl.livejournal.com/356663.html :
Это место, где мы проехали на велосипедах в прошлую субботу по дороге от Садовой в Клюкву :)
Изображение
akwa38
Администратор

Сообщение » 02 апр 2010, 16:27

Вода за сегодня упала на 20 см.
На улицах сухо.
Надеюсь, в этот раз не будем настолько матрасить, как в прошлый :)
apro
Администратор

Сообщение » 02 апр 2010, 17:02

а мне в прошлый раз матрас понравился :nez-nayu:

я бы даже предложил добавить еще и какие-нить сосиски в Клюкве на костре, который можно развести прямо на разделительной полосе трассы у самой воды :men:
akwa38
Администратор

Сообщение » 02 апр 2010, 17:18

Э-э-э.. Таки мы разве в Клюкву?
apro
Администратор

Сообщение » 02 апр 2010, 17:54

Не лучший способ размещения картинок, но вот АПрошные фотки со вчера:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я согласен на Зорино, тем более дрова там тоже есть ;)
akwa38
Администратор

Сообщение » 02 апр 2010, 18:49

apro писал(а):Надеюсь, в этот раз не будем настолько матрасить
Эй :sh_ok: , лосям в соседнюю ветку.
panzer
два колеса

Велосипед(ы): BeOne Karma

Сообщение » 02 апр 2010, 18:54

Действительно - они там в очередной раз намыливаются оказаться в мыле :hi_hi_hi: но сколько можно лосить... :goria_cho:
я лично вообще хочу этот год поматрасить в своё удовольствие :smu:sche_nie:
akwa38
Администратор

Сообщение » 02 апр 2010, 19:02

Да да ...господа юзавшие зимой станок...пощадите людей с дряхлыми матрасами :)

Судя по погоде, вода будет нетолько снизу, но и сверху! :wo_ol:
Вложения
Новый рисунок (1).jpg
Как вам погодка?
Sledge Hammer
старожил

Сообщение » 02 апр 2010, 20:29

Жаль не получится присоедениться.
kungaroo
старожил

Сообщение » 02 апр 2010, 20:33

N. S. писал(а):Не все АПрошные
Да-да. Большинство фоток - (c) N.S.
apro
Администратор

Сообщение » 02 апр 2010, 20:45

N. S. писал(а):это было коллективное творчество

ну сорри за копилефт ;)
akwa38
Администратор

Сообщение » 02 апр 2010, 21:01

Эх жаль у меня наверно не получится :sad: завтра кандидатский по англицкому сдавать нада. Постараюсь отстреляться по раньше и вел в багажник закину навсяк :hi_hi_hi:

Кстати, я так и не отписался по поводу прошлосубботней покатушки (заработался) ведь это была первый выезд на моем велокросе, да и в целом вообще первая поездка на этом виде транспорта :-):

Итак, путь мой начался от гиперлинии на энгельса, откуда я двинул на скалодром до кавказской. Взъезжание на горку на кавказской изначально давалось с трудом, но потом научился переключать скрости - вроде как и в горку начало крутиться нормально :-D: После того как побалтался чуток на веревке, двинулся на сха, где мы встретились с arpo. Оттуда двинули до елки на садовой. Дальнейший маршрут до лебяжьего всем известен :-): В лебяжьем пятая точка касания с велосипедом начала бастовать по поводу негуманного с ней обращения. Ребята сказали что нужны подгузники :sh_ok: :-D:
Дальше все вместе доехали до чайковского, откуда основная масса двинула в щетинку, а я, так как еще была масса планов на вечер, поехал в офис до РОСИ. забрал фонарик, поставил телефон на зарядку и поехал обратно в клюкву, там товарищи альпинисты затеяли мероприятие с распитием напитков, гитарой и поеданием шашлыков :men:
До места назначения еле доехал - хотел снять сидуху и ехать без нее :kli_ny:
Но на этом мой день не закончился, задумал я еще поиграть в NZ. Изрядно подкрепившись я отправился на работу. Еле выбрался из лесу, так как уже стемнело - всетки не зря фонарик взял. Ехалось после шашлыка весьма тяжело, однако толи анастезия видимо положительно повлияла на сидальщный нерв, толи еще что, но сиделось на веле уверенно :-):
В итоге как оказалось я намотал 48,7км :sh_ok: я такого в первый же день от себя не ожидал.
Короче оставил вел на работе и поехал играть в NZ. Игра была жесткой, закончили в седьмом часу. а мне к 8-ми нужно было быть уже на работе... :sh_ok:
В итоге после обеда я отпросился и мое тело вместе с велом эвакуировали на оке :-):

Вот такой вот денек обкатки велосипеда вышел :-):
Maglor
два колеса

Сообщение » 02 апр 2010, 22:42

Поздравляю с успешным началом сезона, да и вообще с НАЧАЛОМ :co_ol:
Maglor писал(а):мое тело вместе с велом эвакуировали на оке

это как? Велосипед и в обычном авто перевезти проблематично, а тут Ока, резиновая чтоли? :wink: *искренне удивлен*
— Моя девушка такая худая, что меня с ней в рестораны не пускают.
— Почему?
— Говорят, с велосипедом нельзя.
RaussNIK
три колеса

Велосипед(ы): Stels Navigator 500 (2008), CUBE aim (2010)

Сообщение » 02 апр 2010, 23:12

Maglor писал(а):В итоге как оказалось я намотал 48,7км :sh_ok: я такого в первый же день от себя не ожидал.

Для меня - это слишком грубое отношение к пятой точке. Лучше все же начинать по чуть-чуть, постепенно наращивая дневной километраж. Менее болезненно получается, и через меньший промежуток времени можно снова "сесть в седло". :-):
AleXXXL
Бешеный пёс

Велосипед(ы): GTAvalanche1.0; Pinarello FPQUATTRO

Сообщение » 02 апр 2010, 23:16

Видимо речь идет либо о багажнике, либо о внутреннем багажнике, лио велосипед трансформируется в ОКУ :-D:

Ну что....я непойму...что то все как то складывается нехорошо. :ne_ne_ne: особенно погода меня нерадует.
Ну если будет часов в 11 дождь аля ЛИВЕНЬ. То я естественно - (минус)
Sledge Hammer
старожил

Сообщение » 03 апр 2010, 09:50

Смотрю я за окно, а там всё мрачно, сыро и грязно... да и еще и синоптики настойчиво дождь обещают после обеда. В общем нет у меня желания туда ехать :sad:
Если еще кто разделяет эту пессимистичную точку зрения, то предлагаю покатушку отменить.
akwa38
Администратор

Сообщение » 03 апр 2010, 09:51

Жаль что с погодой такая шляпа. Что то мой выезд в этом году откладывается уже на 2 недели :)
Щас 11:00 Центр города. Дождь льет, да и обложило все по серьезноу :(
Sledge Hammer
старожил

Сообщение » 03 апр 2010, 11:22

Предлагаю перенести на завтра, приусловии хорошей погоды, вроде солнце обещают

AlexMach
Бешеный пёс

Сообщение » 03 апр 2010, 13:10

чего-то я нефига солнца не вижу в прогнозах завтра... :(
akwa38
Администратор

Сообщение » 03 апр 2010, 13:56

Я работаю завтра целый день. Опять планету от зла защищать :st_ruskiy:
Sledge Hammer
старожил

Сообщение » 03 апр 2010, 14:56

яндкес обещает переменную облачность, придется смотреть по текущей погоде :du_ma_et:

AlexMach
Бешеный пёс

Сообщение » 04 апр 2010, 11:29

Черт. Я проспал :smu:sche_nie:
Но там и так мокро.
Кто-нибудь поехал?
apro
Администратор

Сообщение » 04 апр 2010, 11:47

Я аналогично проспал :nez-nayu:
Но после вчерашнего эпического хентая с велосипедами - это простительно даже при хорошей погоде.

А про эпический велохентай с продукцией Стелс и какого-то совсем китайского нонэйма АПро уже рассказал с фотками здесь viewtopic.php?f=3&t=2242 :-D:
akwa38
Администратор

Сообщение » 04 апр 2010, 15:50

Поехали только я и Без.И ничего там не мокро, дорога отличная, так редкие лужи, но их не составляло труда объезжать ::yaz-yk: . стартовали в 13-20 от елки, двинулись в сторону Сонина, посмотрели на стрелецкую, масштаб там уже не ощутим. спустились вниз и по Литовской двинулись до Энгельса, на месте были в 14-20, там сделали 15мин перерыв на чай . Встретили трех девушек переходящих реку в брод, мокрые по подмышки :-D: , вода сказали теплая. сделав пару фоток (на телефон) двинулись обратно, переехав мост через сейм, остановились в соловьинке на чай, разъехались на площади добролюбова в 16-00. итого чистого ездового времени 2часа 10минут. Расстояние хз, так как велокомпов нет :smu:sche_nie:
Clipboard02.jpg

маршрут примерно такой, расстояние плюс минус 41км (от дома до елки и от добролюбова до дома еще +6,5 км)
средняя скорость около19км/ч
какой-то матрас не матрасный получился :-):
а Без халявщик, пол дороги сидел у меня на колесе
Фото0421.jpg
в Зорино, рядом с ж/д веткой

Фото0442.jpg
Собственно по краю воды ж/д насыпь

Фото0472.jpg
на месте назначения

извиняюсь за качество фоток, но из фото техники был только телефон

AlexMach
Бешеный пёс

Сообщение » 04 апр 2010, 19:08

AlexMach писал(а):а Без халявщик, пол дороги сидел у меня на колесе

Да? А кто из нас двоих был на стальном двухподвесе? Мне простительно :wink:
Без
без колес

Велосипед(ы): стальной Стелс Челленджер

Сообщение » 04 апр 2010, 19:43

Без писал(а):А кто из нас двоих был на стальном двухподвесе? Мне простительно

Уговорил :hi_hi_hi:

AlexMach
Бешеный пёс

Сообщение » 04 апр 2010, 20:09

когда ехали в Лебяжье рядом с поворотом на авиацентр личности типа "гопник обыкновенный" выкрикнули в нашу сторону фразу похожую на Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э, смысл которой нами был не понят и мы спокойно поехали дальше

AlexMach
Бешеный пёс

Сообщение » 04 апр 2010, 20:26

Эт переводится на русский как "любезные друзья, остановитесь пожалуйста на секундочку". :-D:
Вот техника на этот случай
Изображение

:-D:
kungaroo
старожил

Сообщение » 08 апр 2010, 08:54

Вчера заезжал к мосту в Лебяжьем
Сейм течет под мостом, вровень под плитами.
Дорога перекрыта ФБСами, но на обочине стоят МЧСники и предлагают всем желающим прокатиться по мосту без перил.
Фотки вечером кину, отсюда дорого и мало хороших получилось.
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Велосипед(ы): ХВЗ